И во что играть? В аркады для детей?
[/spoiler]
Вроде как Half Life: Alyx вышел не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И во что играть? В аркады для детей?
осталось третий моник купить. В DCS через шлем, вообще анрил управлять)))
[/spoiler]
С чего бы ? Я летаю в шлеме, куча вирпилов летают в шлемах или мечтают о VR шлеме и железе под него. Никаких проблем, а погружение очень реалистичное в отличие от трёх мониторов. Здесь скорее вопрос в том, насколько физиологически ты готов быть пилотом ?
Ну а так, куча видео на ютубе с ВР-полетушками.
Ну а насчёт "аркад для детей" посмеялся . Вот уж что, но современный полноценный VR это далеко не только игрушка для детей(любых возрастов ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 September 2020 - 6:30
Вроде как Half Life: Alyx вышел не?
этого хватит для инвестиций в сырую технологию?
С чего бы ? Я летаю в шлеме, куча вирпилов летают в шлемах или мечтают о VR шлеме и железе под него. Никаких проблем, а погружение очень реалистичное в отличие от трёх мониторов. Здесь скорее вопрос в том, насколько физиологически ты готов быть пилотом ?
Ну а так, куча видео на ютубе с ВР-полетушками.
Ну а насчёт "аркад для детей" посмеялся . Вот уж что, но современный полноценный VR это далеко не только игрушка для детей(любых возрастов ).
с тобой сложнее. много букв будет
обясню проще. мне нужен контакт с приборами, те которые слева и справа стоят. это стандарт для пылесосов и цесн.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 September 2020 - 19:26
по идее квест2 очень неплох и совсем недорог
яхз 300 баксов за топ проц и очень хорошее разрешение...
Но есть у него жирный минус - они засунули всю начинку в маску, вместо того чтобы аккумуДятор подвесить в банане сзади и таким образом сделать лучший баланс на башке. Давит прилично, в отличие от пустых масок.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
по идее квест2 очень неплох и совсем недорог
яхз 300 баксов за топ проц и очень хорошее разрешение...
Но есть у него жирный минус - они засунули всю начинку в маску, вместо того чтобы аккумуДятор подвесить в банане сзади и таким образом сделать лучший баланс на башке. Давит прилично, в отличие от пустых масок.
дак он вышел уже что ли?
Неплохое видео сравнения Quest2 vs Index vs G2... Что можно сказать вкратце, Quest2 лучше чем Index. Но, "чёрт побери" - G2 ещё допиливается и даже в текущем состоянии он просто вне конкуренции по качеству картинки. Зараза, придётся помимо второго квеста ещё и G2 покупать для симов .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 September 2020 - 18:07
Никому индекс не нужен? Внезапно приехала очередь, которую занимал с апреля.
Отдам аккаунт затак, создавался для покупки индекса в сша. Адрес доставки зареган на бандерольку, но думаю его можно сменить.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Дак у него разрешение 2100х2100. Вроде лучше и нет сейчасНеплохое видео сравнения Quest2 vs Index vs G2... Что можно сказать вкратце, Quest2 лучше чем Index. Но, "чёрт побери" - G2 ещё допиливается и даже в текущем состоянии он просто вне конкуренции по качеству картинки. Зараза, придётся помимо второго квеста ещё и G2 покупать для симов .
Никому индекс не нужен? Внезапно приехала очередь, которую занимал с апреля.
Спойлер
Отдам аккаунт затак, создавался для покупки индекса в сша. Адрес доставки зареган на бандерольку, но думаю его можно сменить.
Boneworks можешь попробовать, но впечатления неоднозначные.
Сообщение отредактировал AVE: 26 January 2021 - 16:53
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users