Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Просто бабки надо в дело пускать, а не резину зимнюю себе покупать.

аххаха. бланд, жги дальше. так-то скилы зармтешили аливалет и грядки. про сдачу спейса за баксы тоже промолчим

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Да я уже понял, что вы тут любую тему к Гравизу и Сибскваду тянете :)

В принципе все правильно делаете, наверное. 

Да ток согласился бы с твоим утверждением, если бы не знал большого количества инфы, исторической и разведочной. Так что сорян, я в это не верю.

Верю-не-верю - эт не ко мне. Я только сказал то, что видел. А видел я достаточно. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

он просто плохо информирован

Верю-не-верю - эт не ко мне. Я только сказал то, что видел. А видел я достаточно. 

В дичах так же верят в радугу.. а ты веришь в рудугу Дичей?! Вот смотришь ты на Дичей - что ты там видишь что не видишь в Сибах? 
А Дичи тут же ответят что ты просто слепой...

Скажешь - застой и клешни? Ответят - клайм Война и борду покажут. А вспомнить как у них один из крутейших супер-кап флотов был и они могут. Че дальше? :)

Все кроется в деталях.

Как был блекаут - так все знатно так просели без теплой защитной подушки на грядочках.  Как свет включили - все снова доблестные вояки! Превозмогатели и независимые, равноправные партнеры. 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

В дичах так же верят в радугу.. а ты веришь в рудугу Дичей?! Вот смотришь ты на Дичей - что ты там видишь что не видишь в Сибах? 

Скажешь - застой и клешни? Ответят - клайм Война и борду покажут. А вспомнить как у них один из крутейших супер-кап флотов был и они могут. Че дальше? :)

Все кроется в деталях.

Как был блекаут - так все знатно так просели без теплой защитной подушки на грядочках.  Как свет включили - все снова доблестные вояки! Превозмогатели и независимые, равноправные партнеры. 

Мы просели на 20-30% =) В отличие от Дичей и многих других.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Боги Злодин... писали бы мы Дискорд - я бы тебя щас так окунул в твои же сопли. Как минимум 5 свидетелей зашли бы поставить плюсик. 20-30%..

Как там было? "Онлайна нет! Они отняли у меня игру! Летать не с кем..." 

• 1

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Есть, траст ми. Они неоднократно всплывают. Сейчас тоже есть. Я в одном альянсе с таким. Вот если б у него ещё оказался дублёр, а ещё лучше 2 дублёра, да ещё они б тащили в одну сторону... Мечта, но у человека должна быть мечта.

Вот это зализнул гравизу так зализнул,за этой брехливой истеричкой никто в жизни не пойдет, есть на самом деле хорошие лидеры в ру сообществе, но в текущих реалиях никто не хочет работать в игре и бросить реал ради ру идеи, как уже было сказано выше
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Боги Злодин... писали бы мы Дискорд - я бы тебя щас так окунул в твои же сопли. Как минимум 5 свидетелей зашли бы поставить плюсик. 20-30%..

Как там было? "Онлайна нет! Они отняли у меня игру! Летать не с кем..." 

Онлайн упал у всех, но у нас он просел меньше. Стоило бы записать, да. Вы услышали то, что хотели услышать. И уж я точно не говорил что мне летать не с кем. Я рассказал тебе про роум через 2 региона по абсолютно пустым системам, но это ты как-то не услышал, да. Как не услышал и цифры по другим алли, которые я тебе называл. Не услышал и то, что Ева - не танчики и не КС и не дота. 

Вот это зализнул гравизу так зализнул,за этой брехливой истеричкой никто в жизни не пойдет, есть на самом деле хорошие лидеры в ру сообществе, но в текущих реалиях никто не хочет работать в игре и бросить реал ради ру идеи, как уже было сказано выше

Чел, я тебя не знаю. Гравиза знаю, что он делает вижу. А кто ты такой, что б свой рот вообще открывать? ЦЕО альянса? ФК? Просто пряморукий грунт? Ты - ноунейм. Твоё мнение очень важно для... даже не знаю для кого. 

Что до "никто не пойдёт", уже пошли, за 2 года количество людей выросло с пары десятков до нескольких сотен. И всем норм.

И ты тоже иди, но не за Гравизом, а на... кхм, ну ты понял.  :laugh:

П.С. Если для тебя реально оценивать чей-то вклад = зализнуть, то как же ты ущербен...  <_<

Сообщение отредактировал Zlodin: 31 January 2020 - 17:17

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Да ладно вам, в блэкаут было весело, главное знать где искать, даже не обязательно было роумить по 2 региона )

Со 2-й по 4-ю минуты самый угар, отражающий что такое Блэкаут, как его не хватает и почему все крабы заныли  :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 31 January 2020 - 17:49

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Да ладно вам, в блэкаут было весело, главное знать где искать, даже не обязательно было роумить по 2 региона )

Со 2-й минуты самый угар, отражающий что такое Блэкаут, как его не хватает и почему все крабы заныли  :)

Блэкаут было бы ещё более здорово, если б ццп реворкнули клайм нули и оставили БА. Уже обсуждалось. Сама фишка с БА мне очень нравилось.

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Я к себе в альянс люблю набирать именно новичков, у которых еще горят глаза при заходе в еву, которые еще не потеряли интерес к игре..... но и они вопрошают у меня и соалийцев.... где же те битвы на пылающих титанах, где великая славяноязычная коалиция ... где все то про что они читали, смотрели ролики на ютубе, ради чего они пришли в игру.....

Сейчас бы идти в крабообразование к Дарк Максу, а там уже вопрошать про эпические битвы сидя в аномальке или на гравике и тираня очередную сочную непись. Сдаётся мне что ты просто врешь.
Новички жаждущие эпичных битв пойдут в образование где эти битвы как минимум имеются, в боевой альянс. А не к сумасшедшему СЕО на досуге молющемуся местному торговому хабу.

Что видит новичок игры впервые подлетая к Жите - вопли "Братья и сестры" и человека бьющего поклоны в сторону торговой станции. Что должен подумать новичок? Очевидно же - вот тот кто проведет его через сотни славных битв, сквозь обломки вражеского суперкапитального флота, покажет взрывающиеся цитадели и впишет имя новичка в историю Нового Эдема. Покорители галактики выглядят именно так, очевидно же. А если новичок знает о существовании борды и чекнет оную - то последние сомнения развеются, это именно он, объединитель людей и великий полководец. Ну и вопрошают потом у него хором - где же экшОн, почему мы в аномальке?

Почему новички жаждущие битв идут не в условный Дарксайд к примеру - великая загадка. 

Сообщение отредактировал Yoptel: 31 January 2020 - 20:19

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

да нифига. это раньше так было. прям перед переездом патрики норм были. по интелу видишь петуча какого-то, летишь туда, а там патрики уже бьюццо. их там покусал ктота видимо или еще чо, но они прям активные в тенерифе были в своих сисах. слабо кооперировались с остальной коали, но про пвп активность патриков прям нельзя сказать что вялые. 

после переезда в детройт/инсмазер хз что там просихзодит. все разбрелись кудата и чота мутят

(понакупали себе ророк и в жопы ябуцца)

Сообщение отредактировал Симарка: 31 January 2020 - 20:01

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

да нифига. это раньше так было. прям перед переездом патрики норм были. по интелу видишь петуча какого-то, летишь туда, а там патрики уже бьюццо. их там покусал ктота видимо или еще чо, но они прям активные в тенерифе были в своих сисах. слабо кооперировались с остальной коали, но про пвп активность патриков прям нельзя сказать что вялые. 

после переезда в детройт/инсмазер хз что там просихзодит. все разбрелись кудата и чота мутят

Тем не менее Солары выкинули Патриотов на мороз. Почему?  :popcorn:

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

хз. чота в патриках изменилось. поначалу таки да, они отдавались как не в себе, но потом прям наступил момент когда шота изменилось. я хз шо там у них внутре поменялось, но "лол, патрики опять отдались" или "лол забей это ж патрики" перестало звучать гдета в ноябре

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Добрый брат, спасибо за доброе слово. Свет Житы с вами ! А насчет полноценной кооперации не мы в этом виноваты скажу сразу, до полноценной кооперации допущена только наша корпорация Bloody BTC которая в Легионе, а сам альянс вы правы бьется сам один на один почти с страшным врагом....

https://zkillboard.c...5/201912282000/

https://zkillboard.c...5/201912101700/

https://zkillboard.c...5/201912081500/

Тем не менее Солары выкинули Патриотов на мороз. Почему?  :popcorn:

Добрый брат, вы не в курсе видимо. Добрый брат Мастер предложил мне стать его ситом, на что наш альянс был не согласен. И мы мирно без ресета, и драм все свернули и уехали к братьям Инфинити Спейс ( спасибо за помощь брату Точиле ) в Перегин Фейл, и когда рухнуло Гемико мы не побежали продаваться кому то там за грядки, а завели в Легион корпу пвп активную от нас вместо вливания всего альянса как сделали это Инфинити, и вместе с Легионом, Разорами поехали в неизвестность на юг.... в Тенерифе изначально было от FI.RE только три альянса, Легион, Разоры,Патриоты, добрый брат Симарка так же как и Инфинити влился в Легион. Первое время когда онлайн был очень не очень у Легиона, наша корпа Bloody BTC была в топ 3 в легионе, затем когда начало все в благой коалиции бустится про нас как то забыли, и оставили в покое хотя мы и рвались и рвемся в бой.... но не пущают, видимо берегут за былые заслуги. Но когда вся коалиция поехала в Инсмазер, мы не остались в стороне и тоже там закепились спасибо братьям Редам, и отдельно брату Чатланину и брату Заппу, и сейчас ведем неравный бой с силами Соларис Кхтониум кои не верят в Свет Светлой Житы, и покушаются на границы Инсмазера, мы же как верные братья и сестры коалиции держим там заставу на подходах к оплоту и сердцу Инсмазера.... так что наш удел, это не украбироватся до зеленых глаз....

Сообщение отредактировал Dark Max: 31 January 2020 - 20:59

• 3
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Все кроется в деталях.

ну вашпе. если чего, то Радуга совсем не грустит от того, что летал с Гравизом.
но да, это было уже давненько.

упд

хотя, моё давненько, наверное, далеко от момента твоего крайнего логина.

Сообщение отредактировал Radug: 01 February 2020 - 4:29

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Чё тут говорить то? Нужно просто собрать всех вас, анреалов, сибсквад, дичарник, редов, мидасов, патриков и заселить в какой нибудь регион с кипстаром в центре где будет фри док для всех кроме вас. И не заключать ни союзы с вами, никаких договоров и не выпускать за порог этого региона, кипстары ставить запрещено. Тупо как ЦВАшники только насильственно. И там с кипстара развлекаться можно будет кому угодно. Прилетел, билетик на док купил или получил и заходишь в этот притон и резвишься хоть до потери пульса.

Вот это будет достойный конец вашей коалиции.

Сообщение отредактировал Likon: 01 February 2020 - 7:31

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И еще короче лярд ценник возможности докнуться, ага.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Ну можно лярд по выходным а так бесплатно
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ну можно лярд по выходным а так бесплатно

ты ничего не понял,
видимо, потому твое мнение равно забившемуся унитазу.

попробуй прочитать снова.

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Добрые братья и сестры !

Вот она сила слова Светлой Житы !

https://zkillboard.c...5/202002010000/

Давеча сегодня ночью мы одни не в наш прайм приняли неравный бой с страшным врагом !

К сожалению второй дред врага онного ушел от нас на 2% структуры... но зело глаголю я что стоим на страже нашего мироустоя, и надеемся что вы добрые братья и сестры отрините морок, и вступите в нашу благую коалицию дабы восславить вас всех в веках истории мира нового эдема !

СЛАВЬТЕСЬ ДОБРЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Сообщение отредактировал Dark Max: 01 February 2020 - 12:38

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users