Какой, тот самый?
Есть 2000 петов рабов которые готовы защищать твои границы, в чём проблема, если они приползли к тебе на корячках?
Ты царь, ты поработил их просто хлестани кнутом и скажи куда идти. Не вижу проблем отказываться для тестов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой, тот самый?
Есть 2000 петов рабов которые готовы защищать твои границы, в чём проблема, если они приползли к тебе на корячках?
Ты царь, ты поработил их просто хлестани кнутом и скажи куда идти. Не вижу проблем отказываться для тестов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так пригнали для службы или приползли на корячиках?
Так пригнали для службы или приползли на корячиках?
Меня любой вариант устраивает, ты можешь выбрать для сибсквада что то )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дак ты же видишь что сказать то им нечего. А ирл ну приду я на фанфест в москве с надписью Ликон на груди. Так ведь ни одна падла даже не подойдёт ко мне с предъявой. Так что за ирл не переживай )
Ну всё верно, это именно тот крайний случай.
ОМГ о чем ты, какие предъявы. Тут всем 30+ лет, детский сад шоле. Кстати че ты не пришел на ДР, обещал жЫ.
А я то что? Выбирал Гравиз, ему предлагали варианты все коалиции.
Он выбрал то, что выбрал.
Если для тебя это новость - что ж, теперь ты знаешь больше.
Ну давай линк поста где я обещал.ОМГ о чем ты, какие предъявы. Тут всем 30+ лет, детский сад шоле. Кстати че ты не пришел на ДР, обещал жЫ.
Защитные митшилд рабы нужны всем так что понятно что была борьба за рабов ибо это всё же игра и прям на 100% поработить нельзя, тело просто закроет клиент. Но можно создать условия для добровольного повиновения.А я то что? Выбирал Гравиз, ему предлагали варианты все коалиции.
Он выбрал то, что выбрал.
Если для тебя это новость - что ж, теперь ты знаешь больше.
Сообщение отредактировал Likon: 10 March 2020 - 12:56
>борьба за рабов
>митшилд
>выдан регион по середине своей зоны влияния.
Ох уж этот Гравиз. Прям первый парень на деревне, все цео лидеры с предложениями подкатывают, никак выторговать не могут.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Самый дебильный поинт был про согнанных в римскую армию рабов, мне его не переплюнуть даже если я постараюсь.
А можно более нормальный источник, где написано что в ЛЕГИОНЫ брали рабов, а то может вы путаете аукзилию.
Осталось только выяснить кто сказал в этом треде кто в РИМСКИЕ ЛЕГИОНЫ БРАЛИ РАБОВ, хотя зачем, когда болит одно место то слова дописываются сами собой )
Осталось только выяснить кто сказал в этом треде кто в РИМСКИЕ ЛЕГИОНЫ БРАЛИ РАБОВ, хотя зачем, когда болит одно место то слова дописываются сами собой )
Забей. Репоскваду нечего возразить по факту, докопались до образов.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
По какому факту?
Как вы ваще смеете употреблять слово "факт" в своей речи?
По какому факту?
Как вы ваще смеете употреблять слово "факт" в своей речи?
По факту темы треда. Факт в унижении и выселении сибов.
Ну выселили и выселили. НЦ. выселяли. Пандемиков даже выселяли. Гунов выселяли ажно 4 раза.
В чём факт унижения? что им в тот же момент посыпались предложения на вступление ото всех коалиций?
Ну выселили и выселили. НЦ. выселяли. Пандемиков даже выселяли. Гунов выселяли ажно 4 раза.
В чём факт унижения? что им в тот же момент посыпались предложения на вступление ото всех коалиций?
Ну давай разжую.
НЦ выселили - они откатились и не примерились.
Гунов выселили они приехали в дельв и не пришли к нц для перемирия а готовили позмездие.
Пришли тесты выпилили декляйн и те кто там жил приползли на коленях вместо того что бы регрупнуться и не примериться.
Ты с какого года играешь, хлебушек?
Выселили, не примерились - это вот всё откуда взялось?
Гуны были пол пути петами РЕДа, выселялись и распадались половину своего существования существуют сейчас просто потому что их в один момент пожалели, НЦ - ошмётки бобов(выселенных) Северной Коалиции(выселенной) и слившиеся в гомосексуальном оргазме со своими выселятелями - ПЛ.
А он мне тут заливает про примирялись/не примирялись, божечки кошечки.
Вот такие вот у вас факты - скучные и стрёмные, а вы с ними воевать призываете.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users