Так срать хотели что когда деплои гунов шли на север митани бродкастил "не крабьте ушлёпки" на русском? Я помню как мы долго ржали с этих бродкастов когда я увидел их со своего шпиона. Чё ты тут рассказываешь..
Увы, нынешний гсф на 70% состоит из разного рода прихлебателей типа жирного краба стрэмера. Покрабить мамкой/покопать ророчками, да под зонтиком. А так альянс конечно отличный, для людей сделанный.
Так срать хотели что когда деплои гунов шли на север митани бродкастил "не крабьте ушлёпки" на русском? Я помню как мы долго ржали с этих бродкастов когда я увидел их со своего шпиона. Чё ты тут рассказываешь..
Было такое. Тогда ещё рак сдох, оставив на кб штук 20 ророк. Из корпы Фелина был. Куча персонажей с никами backup и цифры. Тогда кто-то из ругунов говорил, мол "для китайцев уже дублируют на их языке, что хотите, чтобы с нами также"? 
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"