Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28377 сообщений
3040
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Теперь странник под корейцами, получается?

Странник теперь свободный дон без плюсов на пол карты, поэтому может сотрудничать с кем хочет, и стрелять в кого хочет. Но нельзя не признать что после того что мы с фермерами устроили в кетче, к нам поступает все больше и больше предложений забежать на огонёк отведать деликатесов.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://br.inyour.sp...0&e=90&t=bbvaub

Подождите секундочку.. А где же затмевающие облака флоты сибсквада в 200 тел? Артист твой выход..

Странник теперь свободный дон без плюсов на пол карты, поэтому может сотрудничать с кем хочет, и стрелять в кого хочет. Но нельзя не признать что после того что мы с фермерами устроили в кетче, к нам поступает все больше и больше предложений забежать на огонёк отведать деликатесов.

Красивые илитные т3 флоты, молодцы, а сидж грины вообще жёсткие типы.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так и запишем - неуловимый джо.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так и запишем - неуловимый джо.

Достопочтенный Джо, попрошу соблюдать субординацию. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Идеальных нет, не перегибай. Есть али которые не дохнут как мухи, я имеюю ввиду те али в которых тебе НЕ посчастливилось побывать за время своей "интересной" игры.

Гуны, тесты и пх срать хотели на сливы и борду, просто берут и ставят раком илитариев, и да, я побывал там где хотел быть, и не ноунему говорить про борду.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Гуны, тесты и пх срать хотели на сливы и борду, просто берут и ставят раком илитариев, и да, я побывал там где хотел быть, и не ноунему говорить про борду.

Так срать хотели что когда деплои гунов шли на север митани бродкастил "не крабьте ушлёпки" на русском? Я помню как мы долго ржали с этих бродкастов когда я увидел их со своего шпиона. Чё ты тут рассказываешь.. 

Сообщение отредактировал Likon: 16 March 2020 - 15:52

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Чёт ликоша спалил где основной чар. Ибо когда вместе ржали с кем то значит много времени вместе и отношения хорошие. Обычно шпион чар пооуафк дабы не отсвечивать и официальная позиция спаев - много работы семья тырыпыры, а главное это доступы к чатам и месспгам. Ликоша таки оказался гуном.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

https://br.inyour.sp...0&e=90&t=bbvaub

Подождите секундочку.. А где же затмевающие облака флоты сибсквада в 200 тел? Артист твой выход..

В 11ет то? На работе, не все нахлебники в этой жизни.

А как ты проводишь свои 11ет?

Сообщение отредактировал Art1st: 16 March 2020 - 16:14

• 0

Posted Image

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28377 сообщений
3040

Вот зачем ты так о своих мемберах, которые потрудились залогиниться во флот? Думаешь такое к ним отношение мотивирует их продолжать логиниться во флоты в 11ет?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

11 ет это в каком нибудь новосибе это сколько? 18 00 и люди вполне себе могут прийти с работы в это время

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Так срать хотели что когда деплои гунов шли на север митани бродкастил "не крабьте ушлёпки" на русском? Я помню как мы долго ржали с этих бродкастов когда я увидел их со своего шпиона. Чё ты тут рассказываешь.. 

Ну да, типы которые роумят на капах в один конец, сливают супера на андоке 1дку во время ухода из игры переживают за борду, бабушке расскажешь как ты все знаешь, а тут пока еще есть адекватные и умные люди, которые могут сложить 2+2.

Чёт ликоша спалил где основной чар. Ибо когда вместе ржали с кем то значит много времени вместе и отношения хорошие. Обычно шпион чар пооуафк дабы не отсвечивать и официальная позиция спаев - много работы семья тырыпыры, а главное это доступы к чатам и месспгам. Ликоша таки оказался гуном.

Пиздабол он.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

сливают супера на андоке 1дку во время ухода из игры переживают за борду

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

https://zkillboard.com/kill/79155479/

https://zkillboard.com/kill/46988753/

Когда хочешь казаться умным, но тебя раз за разом макают в коричневое  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28377 сообщений
3040

https://zkillboard.com/kill/79155479/
https://zkillboard.com/kill/46988753/
Когда хочешь казаться умным, но тебя раз за разом макают в коричневое :trololo:

Ликон ржёт с того что ты приводишь людей уходящих из игры как показатель чего то там. Карер вон тоже при уходе из игры все распилил на иски и отдал альянсу, но это не значит что всем оставшимся пилотам дичей пофиг на сливы. Не у всех бездонный кошелёк для СРП как у гунов.
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Ликон ржёт с того что ты приводишь людей уходящих из игры как показатель чего то там. Карер вон тоже при уходе из игры все распилил на иски и отдал альянсу, но это не значит что всем оставшимся пилотам дичей пофиг на сливы. Не у всех бездонный кошелёк для СРП как у гунов.

ну так-то Ликон про гунов и спел свой новый куплет

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Увы, нынешний гсф на 70% состоит из разного рода прихлебателей типа жирного краба стрэмера. Покрабить мамкой/покопать ророчками, да под зонтиком. А так альянс конечно отличный, для людей сделанный.

Было такое. Тогда ещё рак сдох, оставив на кб штук 20 ророк. Из корпы Фелина был. Куча персонажей с никами backup и цифры. Тогда кто-то из ругунов говорил, мол "для китайцев уже дублируют на их языке, что хотите, чтобы с нами также"? :D

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Увы, нынешний гсф на 70% состоит из разного рода прихлебателей типа жирного краба стрэмера. Покрабить мамкой/покопать ророчками, да под зонтиком. А так альянс конечно отличный, для людей сделанный

Ожиревшие и вымазанные в масле ру гуны как в римской империи со временем не сумев воспользоваться роскошью и возможностями которые им давали превратились в гниющую аморфную массу, такую же или хуже чем дичи или сибсквад.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

римской империи...

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

11 ет это в каком нибудь новосибе это сколько? 18 00 и люди вполне себе могут прийти с работы в это время

Я понимаю, что тебе это вряд ли известно, но рабочий день стандартно кончается как раз в 18:00.
У нас тут конечно наукограды, студенческие города и все такое, но телепортация еще не открыта.

Вот зачем ты так о своих мемберах, которые потрудились залогиниться во флот? Думаешь такое к ним отношение мотивирует их продолжать логиниться во флоты в 11ет?

Пришли мне уже ящик тряпок. Оттирать жир что течет из монитора от твоего постинга.

• 0

Posted Image

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ооох, римская империя!

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users