В том то и дело, чтобы качать уровни,скилы, оружие, артефакты нужно их наролить. Мне за 5 или 6 ролов выпала Ноэль, Фишль, Сахароза и дальше 2 дубля и копье которое никому не дашь. И я не вижу смысла качать бичевский шмот с 3 зведами и персов которые мне не нравятся геймплейно. А других то и нет, а когда будут неизвестно.
Вопрос другой - каких персов ты хочешь) Фишль, Сахароза, Барбара топ персы, которых можно спокойно гнать в лейт.
Объясню почему, большую часть когда ты шаришься по карте(эксплоринг) тебе нужны:
1. Двуручник, любой, чтобы ломать строения, минералы и т.д. Например чун юнь, бейду, дилюк, разор, на крайняк ноэль.
2. Огненный перс - опять же освобождать сундуки, поджигать щиты, много загадок с огнём. Как вариант эмбер, потом поменять на сянь линь или беннета.
3. Хил - просто чтобы не жрать еду нон стоп или тп-шиться на статую, из бесплатных топ барбара. Может также накидать по лицу с реакций за счёт быстрой автоатаки.
4. Лукарь - опять же для различных квестов + боссы на карте все с лукарём легче проходятся, про океанида вообще молчу, тут идеальный вариант фишль.
У тебя есть фишль/барбара/сахароза, не хватает только милишника нормального - типа бейдоу, разора, на крайняк чун юня. Ну и в идеале сапа огненного типа Беннета или Сян Лин. Сян лин можно получить бесплатно в бездне со временем.