Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

из 21ой корпы в альянсе пвп активность наблюдается у восьми. Да я понимаю что там типа логи-корпы и всё такое, но у вас есть минимут 13 корп с настоящими людьми не для административных целей. Да и наличие среди "Ally Leadership" Калсуса и его корпы без единого активного пилота не говорит в пользу "живости" альянса.

Топовая корпа вашего "альянса с дв и урала" вообще из Австралии, а 4ая по активности - немцы. Вот и получается, что "топ1 русскоязычный альянс" не такой уж и русскоязычный, а топ в нём что угодно, только не русскоязычное комьюнити. 

Как вам такая правда про ваш альянс?

слушай, а ты чего так резко на личности стал переходить?

я тебе дорогу не переходил вроде и не мешал никогда

мы с тобой даже не знакомы

ты вообще адекватный?

причем тут я и моя корпа вообще?

мы сейчас про твой альянс говорим

ох уж это "NO U", когда аргументов в защиту свою нет, да и откуда им взяться... 

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 19 January 2021 - 12:49

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

то есть в их головах начинает прорезаться мысль, что они не основная тут сила

Ради интереса, линкани в каком месте ноды заявляли, что они основная сила?

Ну...чтобы была ясна суть твоих претензий.

И сразу наперед, если ты ВНЕЗАПНО, не найдешь таких заявлений, то выходит, что ты предъявляешь нодам ТОБОЮ же выдуманный факт? Это так работает?

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Твой смысл - выставить желаемо за действительное. Принизив вклад нодов в эту войну до минимального. 

Это должно быть целью любого уважающего себя пилота.
Чем сильнее давим - тем меньше местных петских князьков со своими вассальными княжествами, играющими лишь ради одной единственной цели.

Сообщение отредактировал Sardaros: 19 January 2021 - 12:51

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Corp:Sequent Industry
  • Ally:-N0D
  • Channel:постель

да вот они уже сами отвечают на этот вопрос

то есть в их головах начинает прорезаться мысль, что они не основная тут сила, а всего-лишь петы, которые чем-то там помогают

и ведь получается что вклад секвинов минимальный...а что бы они смогли без вольты?

да скорее всего ничего и бандерлоги их бы укатали  :D

всё же очевидно

Да ещё раз: никто не бьёт себя в грудь и кричит, что мы без вольты и сами бы всё сделали. Да, но мы бьёмся за то, чтобы получить этот клайм. В отличии от вас, кто просто заехал в тенерифис на готовое.

Есть релейтеды с мемберами альянса - воююешь. Нет релейтов за сов, в котором живешь - ты пет.

• 0

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Да, но мы бьёмся за то, чтобы получить этот клайм. 

:)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

слушай, а ты чего так резко на личности стал переходить?

я тебе дорогу не переходил вроде и не мешал никогда

мы с тобой даже не знакомы

ты вообще адекватный?

причем тут я и моя корпа вообще?

мы сейчас про твой альянс говорим

ох уж это "NO U", когда аргументов в защиту свою нет, да и откуда им взяться... 

Ну во-первых, мы с тобой знакомы лично в реале. Я даже знаю, что ты совсем не далеко от меня живешь на Испытателей в Питере.

Во-вторых ты пришел в этот топик и начал кричать, что мы тут петы и нифига не делаем и я лишь указал тебе, что ты в своём глазу бревно не замечаешь, а мне пришел на соринку указывать.

Аргументы в мою защиту это акутальные релейтеды с участием наших пилотом, чем ты к примеру похвастать не можешь.

• 0

Dno Akvariuma.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Ради интереса, линкани в каком месте ноды заявляли, что они основная сила?

Ну...чтобы была ясна суть твоих претензий.

И сразу наперед, если ты ВНЕЗАПНО, не найдешь таких заявлений, то выходит, что ты предъявляешь нодам ТОБОЮ же выдуманный факт? Это так работает?

везде, в выше показанных мною релейтедами, ноды пишут что они там побеждуны, а по факту их там в 2-3 раза меньше чем вольты

всё же вроде логично, что они считают себя основной силой в этой "войне за грядки"

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

К слову за сибов могу напомнить немезиде что они год с лишним воевали де юре в составе готг, де факто одни против панфама на севере, и после выселения были приглашены всеми 3мя поверблоками к себе наверно не за красивые глаза Гравиза.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Ну во-первых, мы с тобой знакомы лично в реале. Я даже знаю, что ты совсем не далеко от меня живешь на Испытателей в Питере.

ох уж этот квертик балабол :D

• 0

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

ох уж этот квертик балабол :D

Да нет, ты сам рассказывал, когда мы с тобой сидели в крафте. Ты много жаловался на своё положение "безработного юриста" (и это цитата), а после был разговор о том, чтобы продолжить выпивать в баре на первом этаже в твоём доме на Испытателей.

• 0

Dno Akvariuma.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

везде, в выше показанных мною релейтедами, ноды пишут что они там побеждуны, а по факту их там в 2-3 раза меньше чем вольты

как это подтверждает то, что они считают себя якобы основной силой?

нихрена не ясно

я пока вижу только твои домыслы, которые ты почему то приписываешь нодам

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Да нет, ты сам рассказывал, когда мы с тобой сидели в крафте. Ты много жаловался на своё положение "безработного юриста" (и это цитата), а после был разговор о том, чтобы продолжить выпивать в баре на первом этаже в твоём доме на Испытателей.

чего-чего

ты меня с моксиком перепутал :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Достоверные истории мемезиды.

• 0

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

чего-чего

ты меня с моксиком перепутал :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Нет, Моксика я видел относительно недавно, месяца 2 назад. Он кстати стал меньше говорить. Спокойный такой.

• 0

Dno Akvariuma.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Нет, Моксика я видел относительно недавно, месяца 2 назад. Он кстати стал меньше говорить. Спокойный такой.

но ведь да

юрист в нашей компании только моксик, я уж точно далёк от юриста

-_-

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Client:Рус

да вот они уже сами отвечают на этот вопрос

то есть в их головах начинает прорезаться мысль, что они не основная тут сила, а всего-лишь петы, которые чем-то там помогают

и ведь получается что вклад секвинов минимальный...а что бы они смогли без вольты?

да скорее всего ничего и бандерлоги их бы укатали  :D

всё же очевидно

Немезида несколько сообщений назад сделал пост о взаимотношении нодов и вольты, и он всё равно продолжает нести какую-то хрень про прорезание мыслей. Мы кооперируемся с синсами, по такой логике выходит что они наши петы. Это полная чушь.

Да, секвины - ноды, но ноды - это не только секвины. Не нужно приписывать всё секвинам, все наши активные корпорации вносят свой вклад в полной мере. У нас отличный коллектив, хорошая, дружеская атмосфера внутри альянса. Мы уважаем своих противников, исключая лишь некоторых представителей лидершипа. Наш же лидершип не занимается эксплуатацией своих мемберов в целях удовлетворения личных амбиций, наоборот. Наш лидершип очень многое делает для альянса, для рядовых пилотов, чтобы сделать хоть немного комфортней этот неприятный период становления нового коллектива. Никто у нас в альянсе не сможет бросить камень в сторону лидеров. Да есть проблемы, есть недостатки, есть фейлы, но есть самоотдача, есть ответственность и взаимопомощь. У нас много индивидульного опыта, у нас есть отличные пилоты,  да, нам не хватает опыта в организации, не хватает скилла во взаимодействии. Но это временные проблемы, детские болезни, всё это поправимо и коллектив будет только развиваться.

Присоединяйтесь к нам и всё сами поймёте.

• 4

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

но ведь да

юрист в нашей компании только моксик, я уж точно далёк от юриста

-_-

значит я был чуть более пьян, чем это было в моих воспоминаниях.

Мы уже как почти год мультиязычный альянс  :slowpoke:

А что про остальное то ничего не сказал? 13 корп, киллы в последнее время есть только у 8ми. Где ещё 5 корп то в вашем пвп альянсе?

Мультиязычный он блин. От твоего английского в пингах ваших, у меня из глаз кровь идёт.

• 0

Dno Akvariuma.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Присоединяйтесь к нам и всё сами поймёте.

А чего не к дичам?
Те же яйца, тока в профиль.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А что про остальное то ничего не сказал? 13 корп, киллы в последнее время есть только у 8ми. Где ещё 5 корп то в вашем пвп альянсе?

Мультиязычный он блин. От твоего английского в пингах ваших, у меня из глаз кровь идёт.

Могу посоветовать глазные капли  ;)

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Client:Рус

А чего не к дичам?
Те же яйца, тока в профиль.

Я не знаю что сейчас представляют из себя дичи, я не знаком с текущим лидершипом дичей, не в курсе их политики и соответственно ничего не могу сказать про них. У дичей своя ева.

Я предлагаю поиграть в нашу. Я могу сказать, что ноды не планируют клаймить регионы и создавать империи, это не то чего мы ищем в еве. Мы не планируем садиться на сено грядок и грести иски непонять куда и непонять зачем, или становиться вагоном в каком-нибудь гигантском голубом поезде. Мы ищем контент, ищем его для всех, ищем во всём. Для старых пилотов, которых у нас достаточно, для новых, которые ещё не успели попробовать многое. Я сам поднялся из глубокой спячки из-за всего этого движняка и я очень рад этому. Никогда бы не подумал, что опять буду играть так, как играю сейчас. Немезиду я знаю лично давно, ему я полностью доверяю и он моего доверия ни разу не подвёл. С Архонтом и многими другими знаком недавно, и это лучшие знакомства за последние годы. Лично для меня люди в игре про космические кораблики имеют определяющее значение, и с этими людьми мне хочется логиниться.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users