Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

Фильмы Рекомендации

3725 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

я тебе уже предлагал - последовать наконец-то своим же советам, и прежде чем лезть куда-то со совоим охрнено веским, но необоснованными мнением, хотя бы кратко ознакомиться с вопросом, ведь есть интернет где всё есть. странно что это так сложно для золотого человека, который критикует за это же других людей.

Иии... Все правильно. Мы опять игнорируем фильм Кома. По вышеописанным причинам. Спасибо, досвидания.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 09 December 2020 - 19:50

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Иии... Все правильно. Мы опять игнорируем фильм Кома. По вышеописанным причинам. Спасибо, досвидания.

сам придумал сам сплясал, клоун клёпа без устали на арене.

про кому - полная вторичность, местами до кальки, сюжетных идей, помесь начала и ванильного неба, весь фильм ощущение - где-то это всё я уже видел. По актерскому составу - ну хоть петрова и козловского нет, хотя гг похоже как в кому впал так и играет. В целом не говно, уже лучше преведущих работ это творческого коллектива, но не более.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 December 2020 - 20:25

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3089 сообщений
942
  • Client:Eng

А смысл твоего привязывантя к 1 фильму? Который понравился тебе? Например эквилибриум проволился в прокате, хотя ничем не хуже матрицы #1 имхо.

В чем суть? Посмотри сколько и кому дом кино выделял денег и где выхлоп. И спроси себя почему авторам успешных панфиловцев не выделили бабла, мол подтвердили что можете - вот вам дерзайте?
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты точно так же проигнорировал предложение посмотреть хорошие фильмы НЕ спонсированные фондом кино.
Дурак, счастье, "я тоже хочу".
Кто-то там постоянно про лицемерие и двойные стандарты вещает?

Вкусненько?
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535

Ты точно так же проигнорировал предложение посмотреть хорошие фильмы НЕ спонсированные фондом кино.
Дурак, счастье, "я тоже хочу".
Кто-то там постоянно про лицемерие и двойные стандарты вещает?

Вкусненько?

Кома.
Холоп.
Союз Спасения.
Гоголь.
Ледокол.
Время первых.
Экипаж.
Притяжение/Вторжение.
Мафия.

Вот только как я вам объясню, что эти фильмы нормальные, если вы их не видели?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Кома.
Холоп.
Союз Спасения.
Гоголь.
Ледокол.
Время первых.
Экипаж.
Притяжение/Вторжение.
Мафия.

Вот только как я вам объясню, что эти фильмы нормальные, если вы их не видели?

а с чего ты решил что мы их не видели? собственно если это у тебя список фильмов которым должен гордится российский кинематограф, то е....ь ты говноед. из всего списка более менее только ледокол и холоп

Сообщение отредактировал r0n1: 09 December 2020 - 20:30

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
Далее, почему то американские фильмы-рекламы американской армии (Битва за Лос-Анжелес, Морской бой, etc), это нормально. Все понимают что это просто фильм пропаганда американской армии. А наш Аванпост - надо смешать с говном, хотя если заменить там шевроны на американские и перенести действо в Вашингтон, то вот внатуре никакой разницы с американскими не будет. Почему так, а?

а с чего ты решил что мы их не видели? собственно если это у тебя список фильмов которым должен гордится российский кинематограф, то е....ь ты говноед.

Потому что прямо тут про них писали - буду смотреть в обзорах. На некоторые обзоры так и не вышли.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 09 December 2020 - 20:29

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10245 сообщений
1042
Время первых - нормальный фильм, на грани КГБсщины.
Экипаж - пересъёмка оригинала, как правило полное говно.
Холоп смотрела жена, сортирные комедии с закадровым смехом(судя по тизеру) не моё.
Притяжение/вторжение?) Ты явно с кукушкой не дружишь. Подростковый фильм(ы) про "нетаких как все!!11", что было понятно из рекламы.
Посмотри дивергентов/инсургентов/голодные игры все части - тебе зайдёт. Заметишь разницу кроме российской техники- пиши.

Про союз я слышал, но в своём уме на очередное "видение" модного сценариста/режиссёра истории я не пойду. И пофиг кто там будет- в лучшем случае будет Дюнкерк,который не обосрал только ленивый.

Ты правда работаешь там где работаешь и соответствуешь занимаемой должности или ты злюша на максималках?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Далее, почему то американские фильмы-рекламы американской армии (Битва за Лос-Анжелес, Морской бой, etc), это нормально.

может ты уже перестанешь строить образы оппонентов по своим собственным фантазиям?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535

Время первых - нормальный фильм, на грани КГБсщины.
Экипаж - пересъёмка оригинала, как правило полное говно.
Холоп смотрела жена, сортирные комедии с закадровым смехом(судя по тизеру) не моё.
Притяжение/вторжение?) Ты явно с кукушкой не дружишь. Подростковый фильм(ы) про "нетаких как все!!11", что было понятно из рекламы.
Посмотри дивергентов/инсургентов/голодные игры все части - тебе зайдёт. Заметишь разницу кроме российской техники- пиши.

Про союз я слышал, но в своём уме на очередное "видение" модного сценариста/режиссёра истории я не пойду. И пофиг кто там будет- в лучшем случае будет Дюнкерк,который не обосрал только ленивый.

Ты правда работаешь там где работаешь и соответствуешь занимаемой должности или ты злюша на максималках?

О чем и речь. Фильмы не смотрим, но мнение имеем.

Кстати, закадрового смеха в холопе нет, упс.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10245 сообщений
1042

Далее, почему то американские фильмы-рекламы американской армии (Битва за Лос-Анжелес, Морской бой, etc), это нормально. Все понимают что это просто фильм пропаганда американской армии. А наш Аванпост - надо смешать с говном, хотя если заменить там шевроны на американские и перенести действо в Вашингтон, то вот внатуре никакой разницы с американскими не будет. Почему так, а?

Потому что прямо тут про них писали - буду смотреть в обзорах. На некоторые обзоры так и не вышли.

Сорян, но я все же задам этот вопрос - ты дурак?
Речь не об остальном мировом кино. Мне(да и остальным критикующие) насрать кто и что снимает за чужие деньги. Пусть хоть Жопу снимут из идиотократии за 1лядр зелени на 3 часа в 3d со спецэффектами и полным погружением.

Ps притом в пример привёл провалившиеся в прокате фильмы. Клиника.
Робокопа ещё нового вспомни.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535

Сорян, но я все же задам этот вопрос - ты дурак?
Речь не об остальном мировом кино. Мне(да и остальным критикующие) насрать кто и что снимает за чужие деньги. Пусть хоть Жопу снимут из идиотократии за 1лядр зелени на 3 часа в 3d со спецэффектами и полным погружением.

Ps притом в пример привёл провалившиеся в прокате фильмы. Клиника.
Робокопа ещё нового вспомни.

А с чем мне сравнивать наши фильмы? Более того, как можно сравнить комедию и документалку? Драмму и боевик? Сравнивать приходится внутри одного жанра. Есть такой жанр - военная реклама. В этом жанре снимают фильмы. Все. И мы и они. И вот внатуре, чем хуже Аванпост, чем все остальные фильмы этого жанра?
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10245 сообщений
1042
Реально дурак.
От дальнейших комментариев отказываюсь.
Хочешь жрать говно с наклейкой "сделано в минкульте" имеено из-за наклейки "сделано в минкульте" и с надеждой, что следующую партию хотя бы посолят для приличия (ну эту то ты купил и сожрал) - твоё право.
Дуракам, как известно, закон не пысан.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535

Реально дурак.
От дальнейших комментариев отказываюсь.
Хочешь жрать говно с наклейкой "сделано в минкульте" имеено из-за наклейки "сделано в минкульте" и с надеждой, что следующую партию хотя бы посолят для приличия (ну эту то ты купил и сожрал) - твоё право.
Дуракам, как известно, закон не пысан.

Ага. Вот только я имею свое мнение, а ты чужое.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Ага. Вот только я имею свое мнение, а ты чужое.

свое мнение у любого дурака есть, нашел чем гордиться

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11474 сообщений
1505

И? Предложения? У нас тут какой то замкнутый круг - из за того что снимали гавно, люди не идут на новые фильмы, а ждут обзорщиков, фильмы проваливаются в прокате - следовательно они гавно и люди не идут на следующие фильмы и ждут обзорщиков. Я уж молчу о том, что зачастую наши фильмы обсирают в обзорах только потому что это наши фильмы, что даёт пикантности ситуации. Ну просто потому что обзорщики тоже люди и попав в это порочный круг ищут ответ не на вопрос "какой это фильм?" а на "почему этот фильм гавно?" Ну аудитории же надо объяснить почему аудитория не пошла на этот фильм. Обидно понимаешь, после окончания проката услышать от своего кумира - а фильм то хороший. И получается что ты сам себе чебуратор и не пошел на хороший фильм. Так ведь можно от обиды и дизлайк нажать и от канала отписаться.

Для начала неплохо бы сажать\штрафовать\запрещать снимать впредь режиссеров(ам) снимающих фильмы вроде т-34. Там есть за что, имх.

скип

почему авторам успешных панфиловцев не выделили бабла, мол подтвердили что можете - вот вам дерзайте?

Панфиловцам давал минкульт бабло наскок мне известно.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 December 2020 - 21:27

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535

Для начала неплохо бы сажать\штрафовать\запрещать снимать впредь режиссеров(ам) снимающих фильмы вроде т-34. Там есть за что, имх.

А вот на этот вопрос я отвечу в Баре в Башнях, потому как тут совсем уже политика начинается.

свое мнение у любого дурака есть, нашел чем гордиться

Особенно о том, чего не видел.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34822 сообщений
7418
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Панфиловцам давал минкульт бабло наскок мне известно.

А что Т-34? Там вроде как политоты минимум, фильм посмотрел как в танчики поиграл. Хрень конечно, но хотя бы нет антисоветчины.
Они хотя бы не пытались подать это как исторический фильм. В отличии от кучи других вонючих советофобских поделок

Сообщение отредактировал rossi1985: 09 December 2020 - 22:38

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

Особенно о том, чего не видел.

ага, вот как твое, об обзорах которые ты не видел.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11474 сообщений
1505

А что Т-34? Там вроде как политоты минимум, фильм посмотрел как в танчики поиграл. Хрень конечно, но хотя бы нет антисоветчины.
Они хотя бы не пытались подать это как исторический фильм. В отличии от кучи других вонючих советофобских поделок

В башнях ответил Вмаркелову. Но, вообще в т-34 лайтовенько все конечно. Не поделия Михалкова, да.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users