ты не понял ничего. садись, два))
Тогда поясни, пожалуйста, что именно я не понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотри видео я самолёт, там усе коротко и понятно.Тогда поясни, пожалуйста, что именно я не понял?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
на позапрошлой.ссылочку можно, а то не хочется 10 страниц листать? форум может такое не оценить
все! и не приставай ко мне))Так, что я не понял?
да я про твою писанину о технологиях. суть топика сугубо в наркоманской задаче))В том самом видео повторяют то, что я написал в своём посте. Так что именно я не понял?
Шел 2021 год. Иврушечка добралась до задачи про самолет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Дурачки привязались к дебильно прописанному условию "скорость самолета равна 0", хотя уже тысячу раз объясняли, что это условие неверное.
Ну почему же. Есть задача про самолёт, колёса которого намертво приварены к неподвижному конвейеру. И улететь он может только оторвав конвейер от впп .
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 April 2021 - 8:15
это твое жизненное кредо? - если условия не совпадают с твоими фантазиями, то это просто не те условия!
Чукча не читатель? Уже много раз было сказано о бессмысленности задачи с условием неподвижности самолета. Самолет с нулевым вектором скорости по определению не может лететь, он зафиксирован в пространстве намертво. Задача в своем условии уже содержит ответ. А то что там крутятся колеса, лента и прочие финтифлюшки никак не меняют этого факта.
Даже если вокруг взрыв сверхновой отрывает тысячетонные скалы и выкидывает их испарившиеся куски в космос с четвертой космической скоростью не меняет факта, что в условии беговая дорожка неведомым дебильным способом заставляет самолет стоять на месте.
И какой смысл в задаче, если скорость самолета всегда и при любых условиях равно 0?
Угадай.
Дурачки привязались к дебильно прописанному условию "скорость самолета равна 0", хотя уже тысячу раз объясняли, что это условие неверное.
Дурачки осуждают дебильную задачку, а ты то тут чем занимаешься? Ну обозвал тут всех идиотами и свободен, как многие и делают, но нет же, надо показать, что ты тоже в физику умеешь. Но лучше бы ты не пытался, позорище же получается.
Учитывая, что эта хохма появилась ещё при совке, если бы лента работала, должны были бы существовать реальные примеры внедрения. Внимание вопрос: а где пруфы, Билли?
Какие пруфы? Задачка работает исключительно в плоскости теории, попытка с ходу перевести её в реальность приводит к тому что мы тут наблюдаем. Не уходя из той же теоретической плоскости мы выясняем что ленте для того чтобы удержать самолёт надо придать очень большое ускорение и скорость почти недостижимые в реальности. И заодно то, что в нашей любимой реальности лента будет удерживать самолёт доли секунды затем его шасси разрушатся и он скорее упадёт чем взлетит. В теории же и по условиям задачи, с некоторыми, довольно фантастическими допущениями, скорость самолёта нулевая лента его держит, колёса вращаются с бешеной скоростью, самолёт не взлетает.
Остальные варианты с лентой со скоростью самолёта, как у разрушителей, с колёсами без трения и инерции как у Палладиума и Гвина и прочих теоретиков не согласных с условиями задачи и пытающихся приплести планёры, авианосцы и прочую хренотень...
В общем их лучше не рассматривать, как лишние условия так и лишних физиков.
Сообщение отредактировал Levran: 25 April 2021 - 10:24
Но задача на данном форуме сформулирована именно с условием гашения скорости в 0 и она имеет смысл.
В разрушителям решали другую задачу и поэтому самолёт полетел.
Так что тут вы пытаетесь одну задачу подменить другой и говорите какие все дураки. А часть даже не понимают что условия задачи которая сформулирована здесь и которую они танкуют отличаются и это ещё более забавно.
это фантазия ваша от непонимания процессов.
возьмем все условно!
самолет начинает разбег ( от своего движителя типа реактивной струи, или винтового мотора)
допустим в единицу времени у него условная скорость 1 метр в сек.
что делает конвеер?
он начинает двигаться в противоположную сторону, для того чтоб вернуть самолет относительно земли в изначальную точку старта самолета.
собственно ему нада в единицу времени переместить самолет назад на 1 метр в сек.
( скорость движения ленты)
но самолет не переместится так как между лентой и долбаным самолетом есть шасси!!!
которое крутится!
шасси имеет длину окружности 1 метр ( условно)
собственно колесо совершит 2 оборота вокруг оси ( что в 2 раза больше чем необходимо относительно неподвижного полотна)
в следующую секунду самолет еще на 1 метр переместится вперед.
и уже будет в 2 метрах от точки начала.
конвееру нада будет уже в 2 раза увеличить скорость чтоб вернуть за секунду самолет в начальную точку. а именно на 2 метра.
в результате колеса совершат уже 4 оборота.
но самолет все равно продолжит движение в перед, потому что он с дорожкой контактирует свободно вращающимся шасси.
в результате получаем движение самолета вперед, с бешено вращающимся шасси, так как конвеерная лента стремится вернуть самолет в начальную точку.
при бесконечном ( условно ) конвеере самолет взлетит.
при коротком конвеере самолет сьедит с дорожки.
что в разрушителях и показали.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users