Так большинство в ориджине играют же. А так им байкот объявили пока портал не доделают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2021 - 22:37

Отправлено 19 December 2021 - 16:59

куплю по скидосу минимум 75%
Согласен, через год-два, и то если Винс сможет воскресить этот труп
ох итить, ну нахрена вам дома ltsc, наслушаются дураков из интернета, и сидят с умным видом.
У меня не ltsc, но сборка 1803 из 18 года, более новая версия до сих пор нигде не требовалась (кроме пиратской форзы 4, которую я в итоге лицензию купил). Зато без сраных бесполезных апдейтов винды и прочего говна такой кайф, никаких проблем нигде не было, фпс в норме, фризов нет, миллиона косяков после очередного апдейта, которые регулярно вижу в новостях, тоже нет... Лепота.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 December 2021 - 16:59
Отправлено 20 December 2021 - 17:04

Согласен, через год-два, и то если Винс сможет воскресить этот труп
У меня не ltsc, но сборка 1803 из 18 года, более новая версия до сих пор нигде не требовалась (кроме пиратской форзы 4,
а обновление ты не делаешь запускаешь потому что..?
А нафига не ltsc вообще нужна?
нууу я даже не знаю, может что бы апдейты получать нормально, а не через через никогда?
Отправлено 20 December 2021 - 18:05

включен.
мне лтсцшка понравилась тем что при установке меньше резать и крутить ее и билды не надо постоянно новые накатывать. плюсом помню как взбесил какой-то новый билд на не лтсцшке когда сидел, который несмотря ни на, что вернул сторы, эджы, геймы, всю херню....как с нуля, нахер оно мне надо?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 20 December 2021 - 18:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users