Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИРНЫЙ ДОГОВОР (проект)

• Закрытая тема Тема закрыта
290 ответов в теме

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Мне кажется для успеха преприятия Ольге всенепременно нужно объединиться с корпорацией MGRL
Изображение

http://myeve.eve-onl...threadID=368992
  • 0
Изображение

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Сцуки, что задумали!!=))) Пора фитить на корабль пушки в заднюю полусферу!
  • 0
I FEEL NOTHING...

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Пора брат Пора. И стрелка туда же. С файтера. Скоро Оленька перегорит, как все сверхновые. И всё, будет просто чернота........................
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Миф об адекватности EVE-комьюнити окончательно развеян?

Просмотр сообщения

Я читал топикстарт, дальше все слишком предсказуемо. За беспощадное истребление нейтралов в лоу и нулях надо благодарить не людей, а игровую механику, поощряющую использование альтов из нубкорпораций как скаутов и цинопостановщиков.

Правильнее переформулировать этот пункт как "давайте не использовать альтов для получения преимущества над теми, кто ими не пользуется, - ведь это нечестно". Но...

Идеалист со здоровой жаждой победы (а не тот охотник из анекдота, которому медведь предлагал быть съеденным или отдаться анальному сексу) рано или поздно либо уйдет из ПвП (и игры вообще, кстати), либо изменит своим идеалам в пользу общепринятых практик выживания "нейтрал - враг, убей его!", развода на приманку, использования альтов-скаутов и т.д. и т.п. "Это Спарта!" (с)

В том же хайсек майнинге с макромайнерами из нубкорпораций разделаться можно только суицид-ганкингом или разводом на агро. Выбор методов невелик и всегда нарушает выдвинутый топикстартером договор... если считать, что макромайнеры "не представляют угрозы" честным майнерам.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28703 сообщений
4394

Не торкнуло меня.
только в горле першило, голова кружилась, да увидел замок из стали, меди и разноцветного стекла.

Странно... значит или 1-й раз, или уже прожженый дедушка :)
Или сальва палевная
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
CTAPUKuMOPE, да и у меня масса вопросов к самому документу. Но вопрос же не в этом. А в травле, которую здесь зачем-то устроили.

P.S. Обсуждать в этой атмосфере саму инициативу крайне сложно. Ну, как вести какую-то интересную дискуссию на фоне трамвайной перебранки. Неудивительно, что многие даже не поняли простых вещей - в инициативе, на мой взгляд, вообще не идет речь о мире во всем мире. :)

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 15 January 2008 - 18:52

• 2

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr

Странно... значит или 1-й раз, или уже прожженый дедушка :lol:
Или сальва палевная

Просмотр сообщения

Не. просто склад характера такой. Скептический.. в психоделиках ведь главное - настрой :P
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

делайте любовь, а не войну! перекуём мечи на орала!

+1 к олечке!

Просмотр сообщения

Даёш орал вместо войны!

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 January 2008 - 23:20

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Вааб; жжёт. Эти слова всегда можно употреблять в любом контексте в любом месте. Он ещё и прав кстати. © Razor о Ваабе :P

Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2008 - 9:50

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
По моему, Олю пора банить ;)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
А вам не надоело летать в нулях (или еще где) и стрелять...стрелять...стрелять да еще и деньги за это плотить. я так понял какают в основном великие пвпшники, это... дети 12-17 лет чтоли?) Ну правдо ведь смысл игры туп одна стрельба а ведь это воля разрабов и (частично) комьюнити так проводить свое время. Меня вообще тупость игры поражает местами тут ведь вся экономика, да почти всё ориентированно на войну, если её нет то и делать в еве толком нечего...это нормально разве? Когда ева могла бы стать (и частично стала) огормным центром межкультурной коммуникации....НО тут выскакивают люди и начинают орать: это нам не надо то нам не надо....но это ладно а зачем в адрес Ольги такие хмм....пространные, наполненные позитивом и конструктивной критикой, вещи писать-то (тем более что она ни на одно оскорбление не ответила)?
Между тем я не ратую за полный отказ от пвп...но должна же быть какая-то разумная альтернатива, не связанная с пострелушками в конечном счете ("тут автор воскликнет - тут всё в черном свете" (с)ДДТ; агнетран, майнинг, рисеч не предлагать - ибо делаются все эти вещи всеравно для одной цели, либо недостаточно развиты).
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Какие у тебя предложения?
торгуй Водой/фуудом
Вопрос только в том купит ли у тебя это ктонить кроме неписи.
Ты просто ошибся игрой парень

Сообщение отредактировал LazaruS: 16 January 2008 - 11:03

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Какие у тебя предложения?
торгуй Водой/фуудом
Вопрос только в том купит ли у тебя это ктонить кроме неписи.

Просмотр сообщения

вот в том и прикол, в этом и есть самый большой недостаток ЕВЫ, что кроме пеу-пеу и делать-то нечего (утрирую конечно, но все же).

например я как-то писал петицию по поводу научных миссок - ну скажем там вместо pew-pew неписи предлагается решить пару-тройку примеров (например из сборника Сканави) и за это получить иски (или еще чтонить). Звучит утопично я знаю ;) но например для школьников будет жеский буст в математике.

или теже переводы сделать или картину нарисовать...да мало ли задач, которые можно решать по интернету.

тут уместно будет сказать "нам и в реале этого хватает и вообще тебе не сюда" - и правильно мне не сюда, поэтому я долгое время жил один в империи и агнетранил со скуки.

Добавлено:
а и П.С. то что я написал мое личное ИМХО и ни на что (в т.ч. на политику партии) не претендует.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

А вам не надоело летать в нулях... [многа букв]

Просмотр сообщения

И? Да, игра уступает реальности в плане общирности деятельности и не все что приходит в голову в ней присутствует...
Если вас такая ситуация не устраивает, тогда что вы тут делаете?
Мазохизм прямо какой то...

Либо вы нашли игру которая своим функционалом вас устраивает или го дальше в поиски "своей игры" =>

Сидеть и стонать в чат и на форум, что разрабы развивают игру не в том направлении которое хотелось бы вам - не выход.
  • 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
да я особо не стонал вроде ;) выразил своё мнение и всё ;)

и не надо меня посылать в "свою игру" хотел бы уйти - ушел бы в советах ваших не нуждаюсь ;)

Сообщение отредактировал Dhurva: 16 January 2008 - 11:18

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

например я как-то писал петицию по поводу научных миссок - ну скажем там вместо pew-pew неписи предлагается решить пару-тройку примеров (например из сборника Сканави) и за это получить иски (или еще чтонить). Звучит утопично я знаю  ;)  но например для школьников будет жеский буст в математике.

Просмотр сообщения

звучит ужасно... ;)
  • 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-

вот в том и прикол, в этом и есть самый большой недостаток ЕВЫ, что кроме пеу-пеу и делать-то нечего (утрирую конечно, но все же).

например я как-то писал петицию по поводу научных миссок - ну скажем там вместо pew-pew неписи предлагается решить пару-тройку примеров (например из сборника Сканави) и за это получить иски (или еще чтонить). Звучит утопично я знаю  ;)  но например для школьников будет жеский буст в математике.

или теже переводы сделать или картину нарисовать...да мало ли задач, которые можно решать по интернету.

тут уместно будет сказать "нам и в реале этого хватает и вообще тебе не сюда" - и правильно мне не сюда, поэтому я долгое время жил один в империи и агнетранил со скуки.

Добавлено:
а и П.С. то что я написал мое личное ИМХО и ни на что (в т.ч. на политику партии) не претендует.

Просмотр сообщения

для школьников будет создан сайт на подобии еве инфо где подробно будут расжованы все варианты исхода эти мисок
как это сделано сейчас для кериберов

А вообще есть игра такая называется симсити ;)
там есть все что тебе не хватает в еве ;)
А если еще и дизастеры выключить так ваще рай керибера ;)

Сообщение отредактировал LazaruS: 16 January 2008 - 11:20

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

для школьников будет создан сайт на подобии еве инфо где подробно будут расжованы все варианты исхода эти мисок
как это сделано сейчас для кериберов

А вообще есть игра такая называется симсити ;)
там есть все что тебе не хватает в еве ;)
А если еще и дизастеры выключить так ваще рай керибера ;)

Просмотр сообщения

надо подумать над игровой механникой и заставить школяров решать примеры вместо фарма мисок (ведь есть описание всех миссий но опыт при их выполненении ты преобретаешь) - пусть они делают это идельно ;)
Дело в том, что тут пропасть в полезности м\у никому по-сути не нужными миссиями и сканави.

а насчет симсити - то для меня ева это красивый чат + космическая тема + возможность реализовывать какие-либо проэкты (связанные с игровой механникой например)

"я...понятно объясняю?" (с)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
еще немного и появятся игроки для которых Eve - хороший скринсейвер на рабочий стол...
А что? Не шевелишь 10 мин мышкой, скрипт логинит еве и показывает панорамы Житы на андоке 4-4 на заднем фоне...

/me боиццо...
  • 0
Изображение

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Пора брат Пора. И стрелка туда же. С файтера. Скоро Оленька перегорит, как все сверхновые. И всё, будет просто чернота........................

Просмотр сообщения

Фиг с ней, сверхновой. Главное, чтоб чёрной дыры не возникло...

Добавлено:

еще немного и появятся игроки для которых Eve - хороший скринсейвер на рабочий стол...
А что? Не шевелишь 10 мин мышкой, скрипт логинит еве и показывает панорамы Житы на андоке 4-4 на заднем фоне...

/me боиццо...

Просмотр сообщения

Мну боиццо, чтоб пушки красным не начали светиться...
  • 0
I FEEL NOTHING...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users