Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера смотрел как он меньше чем за 9 мин до титров проходил. Жду когда найдут баг, чтобы со стартовой локации сразу в титры попадать. Тогда спидранеры будут как на соревнованиях по формуле 1 - тысячные секунды считать.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 12 April 2022 - 8:39
Миядзаки - где боланс?
Катаны на кровотечение как-то сильно облегчают прохождение. Очень сильно.
Дошёл до Фарум-Азула - там всадник на коне перед Маликетом - навалял мне круче чем Маления, бегал к нему раз 20. А он даже не босс. Сам Маликет был убит с первого захода.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 14 April 2022 - 7:44
Катаны на кровотечение как-то сильно облегчают прохождение. Очень сильно.
Ой иди в жопу, если бы в игре был счётчик смертей я бы там уже 4ёх значное число имел 100%. С катаной пол игры. Толку то. Ваншотящие драконы, боссы с хз каким фреймом атаки пока 10 раз не сдохнешь не узнаешь, и с атакой которую ты пока 30 минут трахался с боссом ни разу не видел: А ВОТ ОНА. Каждый второй дятел быстрее тебя раз в 15, каждый третий докидывает рот, поизон, смерть или ещё какую мерзость. При этом периодически ты борешься с управлением и камерой больше чем с монстром.
Ой иди в жопу, если бы в игре был счётчик смертей я бы там уже 4ёх значное число имел 100%. С катаной пол игры. Толку то. Ваншотящие драконы, боссы с хз каким фреймом атаки пока 10 раз не сдохнешь не узнаешь, и с атакой которую ты пока 30 минут трахался с боссом ни разу не видел: А ВОТ ОНА. Каждый второй дятел быстрее тебя раз в 15, каждый третий докидывает рот, поизон, смерть или ещё какую мерзость. При этом периодически ты борешься с управлением и камерой больше чем с монстром.
Ты фантома зеркало юзаешь?
Катаны с кровтечением проще после того как научишься другим оружием играть. Боссы реально многие сбалансированы под опеределённый билд.
Та же маления с катаной и голой задницей убивается в разы проще чем кастером или колос випон юзером.
А малекит вообще груша для битья для щит+копьё билда в танка, но при этом постоянно катает мордой в пол остальные билды, из-за гигантских расстояний атаки.
В общем ушли от некой универсализации боссов к варианту "тут проще тут сложнее"
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
После последнего ребаланса "реки крови" абсолютный чит, вдобавок хорошо сочетающийся с инкарнациями. Но прямые руки в любом случае нужны.
PS. Дух-слеза с инкарнациями на регенерацию,бросок камня (обе от зверя за корни смерти) и отхилом (на какой веры хватит) тоже чит. Практически неубиваемая.
Ты фантома зеркало юзаешь?
Катаны с кровтечением проще после того как научишься другим оружием играть. Боссы реально многие сбалансированы под опеределённый билд.
Та же маления с катаной и голой задницей убивается в разы проще чем кастером или колос випон юзером.
А малекит вообще груша для битья для щит+копьё билда в танка, но при этом постоянно катает мордой в пол остальные билды, из-за гигантских расстояний атаки.
В общем ушли от некой универсализации боссов к варианту "тут проще тут сложнее"
Хз что за зеркало.
После последнего ребаланса "реки крови" абсолютный чит, вдобавок хорошо сочетающийся с инкарнациями. Но прямые руки в любом случае нужны.
PS. Дух-слеза с инкарнациями на регенерацию,бросок камня (обе от зверя за корни смерти) и отхилом (на какой веры хватит) тоже чит. Практически неубиваемая.
Ничего из этого у меня нет. faith в нуле.
ТЛДР моего билда:
Касты все ппц калечные пока что, скоро пойду собирать списком по гайду, ибо надоело. Rock sling +- норм, остальное что у меня есть - помои. Ещё есть erdtree щит, юзаю его когда прожаты статы с great rune.
Ещё для разнообразия вкачал себе сейчас вот эту штуку из обычного оружия т.к. скилл на ней и сет атак прикольные, особенно в двуруч режиме.
Я вот обычно в соулсах иду самым простым путём: беру оружие с одним скейлом на силу и качаю аж целых три характеристики:
1. Сначала ХП, чтобы не так часто альфовали - минимум 40, а к концу игры пришлось ещё пятёрку вкинуть.
2. Силу - чтобы дамажить.
3. Стамину - чтобы кувыркаться быстро можно было.
И всё бы хорошо, исследую каждый дюйм, хомячу все подземелья. Лута и экспы хоть !"№;% ешь.
Пока не дошёл до Малении
А, что? Я не чуствую своего скилла....
А она такая: а потому что у тебя его нет
Не могу продавить даже до половины ХП, а у меня Мечь Палача Марэ +9 и силушки под 70
Обидно, слюшай.
Почитал гайды, перекачался на "Реки крови", вкинул в ловкость и аркану, пивнул зелья на бесконечную ману - опля, имбанул, с первого захода до второй формы боссса добрался.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 15 April 2022 - 22:59
А почему не на ловкость?
Потому что в соулсах всегда изначально быстро находится оружие с хорошим скейлом от силы. В первом соулсе это была простая дубинка со скейлом А. В третьем солусе - Прямой Тёмный меч.
В Элдене сила вроде как даёт дополнительные резисты, в отличие от ловкости - так что логично по началу качать именно ее.
Ну, мне так видится.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 15 April 2022 - 23:23
Потому что в соулсах всегда изначально быстро находится оружие с хорошим скейлом от силы. В первом соулсе это была простая дубинка со скейлом А, В третьем солусе Прямой Тёмный меч.
В Элдене сила вроде как даёт дополнительные резисты, в отличие от ловкости - так что логично по началу качать именно ее.
Ну, мне так видится.
Блин, как же я прошел все 3 Соулса без такого оружия...
Может суть интереса в том, чтобы играть не по рельсовому гайду?
Блин, как же я прошел все 3 Соулса без такого оружия...
Может суть интереса в том, чтобы играть не по рельсовому гайду?
Это не рельсовый гайд, а скорее путь наименьшего сопротивления. Мне всегда казался он логичным.
Понятно, что к середине игры появляется куча нового интересного оружия и возможность перекачаться - и тут уже начинаешь экспериментировать.
Но на первых парах хочется страдать поменьше.
Это не рельсовый гайд, а скорее путь наименьшего сопротивления. Мне всегда казался он логичным.
Понятно, что к середине игры появляется куча нового интересного оружия и возможность перекачаться - и тут уже начинаешь экспериментировать.
Но на первых парах хочется страдать поменьше.
Путь наименьшего сопротивления это и есть рельсы.
Перекачаться? Мда, гугл говорит, что с DS2 можно
А свободные очки или души при этом не появляются?
Не пользовался, шел как самурай
Характеристики на начальные возвращают и очки дают - все что вкачивал. Тут же нужно их закинуть в новую желаемую прокачку.
ЕМНИП, в первой части такого не было, а во всех остальных есть.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 15 April 2022 - 23:48
В какой момент респек дают бзв? И что за зелье на анлимитед ману?
Респек после боя с Ренналой в академии. Слёзка для зелья где-то рядышком с вулкановым поместьем. Слёзка даёт зелью эффект - 10 (или чото вроде) секунд не тратится мана, ни на что.
Я собственно прошел игру на наркомана. Лёгкая броня + 2 ультрагрейтсворда. 40 стамины, с двумя ультрами на плечах много брони не надеть. Призванных духов из серьёзных боссов пользовал на Малении (в гробу я видел файт с ней с медленными пушками, реально, но больно.) звал на ней Тишу, и на Малеките на нём звал слезу, остальных забил в землю самостоятельно.
Закончил прохождение на 120+чототам уровне. Без спеллов, без всего. Пил парфюм на +30 исходящего, +30 входящего урона.
В какой момент респек дают бзв? И что за зелье на анлимитед ману?
https://eldenring.wi...ean Hidden Tear
В качестве второго компонента можно добавить
https://eldenring.wi...ng Cracked Tear
До нерфа комета азура позволяла ваншотнуть босса.
Так же докинь в букмарки вот эту. Нужна только против Мога, но с ним без этого почти никак.
https://eldenring.wi...ng Crystal Tear
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 April 2022 - 15:16
Хз что за зеркало.
Мимик босс сначала такой встречается в нокроне, потом идёшь дальше и он же там в сундуке лежит если по крышам полазить
Так же докинь в букмарки вот эту. Нужна только против Мога, но с ним без этого почти никак.
Настоящего Мохга к которому по идее тоже мало кто попадает без гайда на фарм спот
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users