Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The first descendant (pay2ass игра)

513 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng
Активатор продается же ~20$ в разделе расходников надо вниз страницу промотать.
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

И так понятно, что донат в этой псевдоигре конченный, но такое я вижу впервые.

12342345.jpg

Цвета раскраски, которые скажем получаем за ачивки, применяются только на одну часть гардероба. Скажем у меня был бежевый, применил его к туловищу, а к шлему уже надо его докупать, ибо не всё так просто. Не, он сохранился к костюму и его можно дальше реюзать с туловищем, но вот у меня страшные сомнения, а что если будет другой костюм, и к тому туловищу надо будет снова докупать (ибо хз как ещё по другому снова получать тот же цвет) этот пигмент., т. е. надеюсь цвет помимо привязки к части раскрашиваемого тела не привязывается ещё к костюму, это будет настолько сюр, что я даже не знаю. 

Вообще кастомизация в игре ублюдская - волосы не перекрасить, с макияжем такаая же тема и т.п. 

Зарекался не донить, но на стиме была мелочь и закинул ещё немного, чтоб купить базовый дешёвыйкостюм (и ссук шлем отдельно), каждый по 125, дабы его подкрасить, а повторная и последующая краски стоят 25, лол..............

... жадно ублюдские корейцы...

.........

сегодня выгнале на работу с больничного, после завтра съезжу поработаю, т.е. ещё пару дней поиграю и пока на паузу, один фиг морозный краб не даётся нууу ни каааак, за****ли рандомы олени, а в чате 85+% людей блокирую ибо несут какую то ****ту

Сообщение отредактировал capitan adder: 23 July 2024 - 13:08

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

за красивые жопки надо платить.

но теперь понятно от куда в городе расскашенные как попало персонажи

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 July 2024 - 13:17

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Морозный краб на харде? Респект, я только до третьего босса дошел.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

куда вы торопитесь? я на высокой и первого не прошел. супер зайчиху собираю. попутно, собрал валби и еще пару персонажей. еще насобирал гору чертежей на полярки и парочку на реакторы. и я хз когда это все качать и крафтить

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

вот только что 25678765.jpg 2 раза подряд картина одна и таже ))))

и вот так 3-5 раз в день и терпение кончается ))) кролик поднимает аяксов бывает, ппц какое то, у меня фит на него под танк 10к хп, 35к деф, 16к резист к холоду

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Активатор продается же ~20$ в разделе расходников надо вниз страницу промотать.

Мы про баттл пасс и магазин при нем как бы, а не про магазин вообще.

куда вы торопитесь? я на высокой и первого не прошел. супер зайчиху собираю. попутно, собрал валби и еще пару персонажей. еще насобирал гору чертежей на полярки и парочку на реакторы. и я хз когда это все качать и крафтить

Хочется куски выбивать с максимальной вероятностью, а не по 3%. 

До Obstructor ничего сложного там. Просто надо ДПС и деф. А вот на последних уже механики, которые вайпают при невыполнении

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

До Obstructor ничего сложного там. Просто надо ДПС и деф. А вот на последних уже механики, которые вайпают при невыполнении

Преграждатель изи (это который у тебя в eng клиенте Obstructor?), разбиваем клетку с пойманным, на фазе шариков - лопаем шарики и всё, а так да, если шарики не лопать - вайп. Но эта замороженная крабовая палочка это  что то с чем то.

седьмая счегодня попытка 65432.jpg

один ливнул, хотя предпосылок не было, хотя через секунду сразу оба слегли, всё, финишь, даже не буду закрашивать никнеймы, а ведь всего бить по макушке и прочим половым признакам, штырьки на ножках (но тут он больно резвый, но не сложно) и вовремя забрать огоньки, чтоб не было вайпа, сегодня ни разу до вайпа даже не дошёл, регресс какой то ))) 

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
У меня план пинать первого хард босса пока он не отдаст чертеж эпик Глаши, и чертеж на пулемет.
Попутно с него будут сыпаться чертежи на катализатор, и дай бог, активатор.
Также он частенько роняет моды на вырожденцев. Моды буду менять пока не выпадет один нужный мод на глашу.

Кстати, разрабы сказали, что таки нерфанут valby run аутпоста, так что качайтесь, пока можно.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Кстати, разрабы сказали, что таки нерфанут valby run аутпоста, так что качайтесь, пока можно.

Это где? Ибо до меня доходили слова от знакомых, что разрабы вместо того, чтобы нерфить якобы-эксплойт сказали, что побустят все остальные места, чтобы не было смысла только там качаться. Или это про другое место?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 July 2024 - 15:41

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Это оно, разрабы сказали ,что их неправильно перевели. А место я скидывал в видосы на прошлой странице.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Преграждатель изи (это который у тебя в eng клиенте Obstructor?), разбиваем клетку с пойманным, на фазе шариков - лопаем шарики и всё, а так да, если шарики не лопать - вайп. Но эта замороженная крабовая палочка это  что то с чем то.

я в курсе тактики. Я закрыл его. Просто рандомы все еще не в курсе часто. И дпс мало. А там если клетку БЫСТРО не сносить, то привет френзи у босса. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Кстати мало ли что, там ротация сменилась и теперь можно выфармливать себе Датчики и Процессоры, пока пошёл по датчикам, сыпет бодро, быстро, но статы, ну не любит меня статогача )))

76543.jpg  

вот надо типо такого только вместо модификатора ОЗ - жёлтую защиту и жёлтый холод или наоборот в основе, ну или резист и реген хп, но не прёт пока, но это час только, на прошлой ротации Память и Доп. энергию получилось красиво собрать...

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

микро лайф-фак на патроны: допустим вы любите бегать с пулеметом и на боссах частенько остаетесь без патронов, тогда делайте так - берете пуху с таким же типом патронов (желательно пекаль) и вставляете в него моды на увеличение запаса патронов и мод на конвертацию патронов. Теперь когда у вас заканчиваются патроны, вы достаете эту пуху и подбираете патроны и вуаля у вас в полтора раза больше патронов, а также вы можете подбирать патроны еще какого-нибудь типа.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

микро лайф-фак на патроны: допустим вы любите бегать с пулеметом и на боссах частенько остаетесь без патронов, тогда делайте так - берете пуху с таким же типом патронов (желательно пекаль) и вставляете в него моды на увеличение запаса патронов и мод на конвертацию патронов. Теперь когда у вас заканчиваются патроны, вы достаете эту пуху и подбираете патроны и вуаля у вас в полтора раза больше патронов, а также вы можете подбирать патроны еще какого-нибудь типа.

или можно просто прокачать 2ую пушку под другой тип патронов. сад, например в компанию клетке

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

или можно просто прокачать 2ую пушку под другой тип патронов. сад, например в компанию клетке

Если играть Фрейной ни сад ни клетка не нужны. Правда эта скотина сильно уж требовательная к эквипу. Да и последняя надежда у нее так себе замена клетке. Но хоть с питона может боссам норм раздавать.

Я вот не совсем понял, есть способ сохранить сэтап эквипа чтобы применялся автоматом при смене потомка? А то банни удобна для фарма, а вот фрейна для боссов. И менять каждый раз пушки и реакторы раздражает

Сообщение отредактировал Glorion: 24 July 2024 - 0:55

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Если играть Фрейной

слишком много одежды/

если каждые 5 минут потомка не менять, то замена шмота не раздражает

Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 July 2024 - 1:02

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

слишком много одежды/

если каждые 5 минут потомка не менять, то замена шмота не раздражает

На самом деле я дементный дед и нафармим аморфов постоянно забывают поменять, потому переодически сильно удивляюсь отсуствию дамага

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215

.
Я вот не совсем понял, есть способ сохранить сэтап эквипа чтобы применялся автоматом при смене потомка? А то банни удобна для фарма, а вот фрейна для боссов. И менять каждый раз пушки и реакторы раздражает

Есть же кнопка Presets в инвентаре прям под третьей пушкой.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 24 July 2024 - 18:14

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7861 сообщений
3215
Hot Fix 1.0.4

- Module storage limit has been increased from 1000 to 1500.

- Cooldown for " Vulgus Strategic Outpost" has been reduced from 5 minutes to 1 minute.

- Spawning time between monster respawn has been increased, and the reward amount has been adjusted at the " Vulgus Strategic Outpost".

- Void Fragments will now drop when defeating monsters in Special Operation. There will be the most void fragment drops at the Special Operation "Neutralize Void Experiment."

- Using "Mark for Arrest" item obtained from Special Operation will grant ten times the usual amount of gold. When "Mark for Arrest" is used from ‘consumable’ tab, it will convert to 100,000 gold, and "High-Value Mark for Arrest" will convert to 1,000,000 gold.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users