Доты от лвл-а сильно зависят, так что добивать надо 80 всем дотерам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Honkai Star Rail. Гачи захватили Землю
Отправлено 09 August 2023 - 17:11
Доты от лвл-а сильно зависят, так что добивать надо 80 всем дотерам.
Печаль. Видел как-то на стримах рекомендацию бегать каждый день зачищать локации от мусорных мобов, типа даёт в сумме левел или полтора, за полтора-два часа
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 09 August 2023 - 18:19
Сервал/Сампо/Лука взаимозаменяемые, Сервал/Сампо против толпы, Лука против солобоссов, ну и смотреть по уязвимостям. Помимо сердца ДоТ-отрядов Кафки и хилера, ещё стоит брать Асту или Файерблейзера (с конусом "Тренд галактического рынка"), если сильно бьют. Может быть, Пелу, если морозить важнее, чем баффать.
Сервал точно нужен речардж на верёвке, остальным я тоже буду добывать. Как и тапки на скорость.
"Эффект пробития" разгоняет силу эффектов пробития (КО), в случае ДоТерных огня, ветра и физухи при пробитии на цель вешается соответствующий ДоТ, усиляемый этим параметром, но только от того, кто пробил, в остальное время этот стат не работает.
Ещё стоит обратить внимание на "шанс попадания эффектов". "Базовый шанс наложения" режется сопротивлением целей (у боссов толи 30%, толи 40%). Итого если база 100%, то после среза будет 60%. И вот стат "шанса попадания" бонусит уже его, перемножением. Если у каких-то способностей база меньше 100%, то вполне может случится так, что нужно собрать "шанс попадания" около 70-100%. Например, на Волке у меня "шанс попадания" мейнстатом на теле. С планарками "Пангалактическое коммерческое предприятие" шанс с соотношением 1/4 конвертируется в бонус к атаке (но не более 25%), так что с 100% шансом бонус к атаке будет чуть лучше, чем у "Запечатывающая космос станция" (2 раза по 12%).
Если не нужно набирать 100% шанса, то "станция" даст больше атаки при соблюдении требования по скорости, но при этом не будет первого бонуса на 10% "шанс попадания" от "предприятия". Выбор лучше делать исходя из везения по статам на остальном шмоте.
Сообщение отредактировал Roudzik: 09 August 2023 - 18:28
Chaotic Neutral
Отправлено 10 August 2023 - 2:31
Печаль. Видел как-то на стримах рекомендацию бегать каждый день зачищать локации от мусорных мобов, типа даёт в сумме левел или полтора, за полтора-два часа
40-75к экспы за фул проходку, в зависимости от ранга.
Но... я едва не блеванул на третий день от такого контента, эту хуже 4 мисок в Мотсу, без бота этим заниматься прям 0 желания, даже с автобоем
Сообщение отредактировал Sleepers: 10 August 2023 - 2:32
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 10 August 2023 - 6:02
Вчера посмотрел на эту вашу "рекомендацию" и разок прогеноцидил всю карту. Ну, полоска экспы на активных персонажах сдвинулась конечно...
Лучше обратить внимание на "использование персонажей поддержки". Это когда вы ставите чужого перса себе в отряд. Хозяину за это чего-то там начисляют. Я вот генералами пользуюсь. Думаю своего Блейда сейчас апнуть до максимума, чтобы и им пользоваться начали.
Chaotic Neutral
Отправлено 10 August 2023 - 6:03
Вчера посмотрел на эту вашу "рекомендацию" и разок прогеноцидил всю карту. Ну, полоска экспы на активных персонажах сдвинулась конечно...
Лучше обратить внимание на "использование персонажей поддержки". Это когда вы ставите чужого перса себе в отряд. Хозяину за это чего-то там начисляют. Я вот генералами пользуюсь. Думаю своего Блейда сейчас апнуть до максимума, чтобы и им пользоваться начали.
2к кредитов дают, когда твоего перса используют.
UPD: ну и я заметил, что берут чаще саппортов. Типа Лочи, Байлу и тд. ДДшников очень редко. Исключение- у меня почему то Янь Циня часто юзают очень взаймы.
Сообщение отредактировал Daenor: 10 August 2023 - 9:31
Отправлено 10 August 2023 - 9:59
2к кредитов дают, когда твоего перса используют.
UPD: ну и я заметил, что берут чаще саппортов. Типа Лочи, Байлу и тд. ДДшников очень редко. Исключение- у меня почему то Янь Циня часто юзают очень взаймы.
Ну тут вопрос, что есть в наличии, и чего нет. Например, у меня нет хороших гиперкерри, тем более всего один персонаж 80го лвл, поэтому у меня в друзьях Генерал, Зельда, Яньцин, Блейд (который лучше моего на 5 лвл). При этом довольно часто таскают моего саппортного Вельта 80го.
Всё это таскалово, оно же для дейли фарма, его ни в симуляцию, ни в воспоминания не взять.
Сообщение отредактировал KorVesa: 10 August 2023 - 10:01
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 10 August 2023 - 18:24
Всем нужен кто-то хороший. Но дамажат не персы, а отряд. Отряд собирается под ситуации. Я тут подкачал Герту до 75, пригласил чью-то Химеко, и отправил их с Зеле и Блейдом зачистить цветочек. Последние двое даже не ударили никого ни разу.
Chaotic Neutral
Отправлено 11 August 2023 - 10:26
Кстати, 5* шариков станции с электро уроном в природе нет чтоль? У меня их вроде много, но на электро только фиолетовые.
Я название тупо забыл, помню его цвет, не рарность
Всем нужен кто-то хороший. Но дамажат не персы, а отряд. Отряд собирается под ситуации. Я тут подкачал Герту до 75, пригласил чью-то Химеко, и отправил их с Зеле и Блейдом зачистить цветочек. Последние двое даже не ударили никого ни разу.
Это всё здорово, но без хорошего дамагера отряд не дамажит, даже хороший. Вокруг дамагера собирается уже остальная пачка (баферы, дебаферы, сабдд, хилы, танки) в зависимости от механик.
Экспы по нулям, а еще Луку качать, а потом после выхода - Рысь под Блейда (
Отправлено 11 August 2023 - 18:20
Я название тупо забыл, помню его цвет, не рарность
Это всё здорово, но без хорошего дамагера отряд не дамажит, даже хороший. Вокруг дамагера собирается уже остальная пачка (баферы, дебаферы, сабдд, хилы, танки) в зависимости от механик.
Экспы по нулям, а еще Луку качать, а потом после выхода - Рысь под Блейда (
Это для "гиперкэрри". Есть же ещё "револьверные" отряды.
На моём примере - я вообще-то поставил Блейда на роль мейнДД, Зеле должна была делать точечные пробития, чтобы поскорее затриггерить Герту (одна цель просаживается до требуемой отметки - вне очереди выпрыгивает Герта и раздаёт всем вертуху). Но Химеко с Гертой из-за своих механик врубили режим тотального доминирования. Я на это дело глянул, и заменил Блейда и Зеле на Байлу и Лочу, которые 10% критУрона всем в пачке пассивно раздают у меня (эффекты складываются). Моборезка вышла ещё более жёсткой, роль мейнДД можно отдать только адскому дуэту вкупе, но никому из них в отдельности.
Chaotic Neutral
Отправлено 11 August 2023 - 18:25
Это для "гиперкэрри". Есть же ещё "револьверные" отряды.
На моём примере - я вообще-то поставил Блейда на роль мейнДД, Зеле должна была делать точечные пробития, чтобы поскорее затриггерить Герту (одна цель просаживается до требуемой отметки - вне очереди выпрыгивает Герта и раздаёт всем вертуху). Но Химеко с Гертой из-за своих механик врубили режим тотального доминирования. Я на это дело глянул, и заменил Блейда и Зеле на Байлу и Лочу, которые 10% критУрона всем в пачке пассивно раздают у меня (эффекты складываются). Моборезка вышла ещё более жёсткой, роль мейнДД можно отдать только адскому дуэту вкупе, но никому из них в отдельности.
Звучит как сборка АоЕ дейлики чистить. Блейд туда разве что сабдд идёт. В предпоследнем ивенте с историями нахаляву давали побаловаться этой двоицей, я туда Блейда ставил втаскивать дополнительно АоЕ.
Сообщение отредактировал KorVesa: 11 August 2023 - 18:27
Отправлено 11 August 2023 - 22:12
Доты тикают каждый ход цели, чем быстрее цель - тем быстрее сдохнет. Логично, что в скорость самих дотеров нет смысла упарываться. Но если дотер будет слишком медленный - доты могут спадать. И по идее, нужен минимальный порог скорости, чтобы этого избежать.
Chaotic Neutral
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users