Бгыгыгы, то-то я думаю, почему Бобы не по одиночке живут.Удел сильных одиночесво,слабые же всегда жмутся к толпе.
У нас нет причин зависить от кого либо и нет причин брать над кем то опеку.
Возможно в будушем всё изменится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" [CEBEP]
Автор North Wind, Jul 07 2006 1:51
Отправлено 07 April 2008 - 14:43
Дружественный ап.
Есть здесь и джекичаны, и безбашенные убийцы, и строгие, но справедливые командиры... В общем нормальная, цивилизованная ПвП-контора
Если Вы новичок и хотите научиться воевать или опытный пилот желающий пострелять без диких лагов, то СЕВЕР для вас!
Есть здесь и джекичаны, и безбашенные убийцы, и строгие, но справедливые командиры... В общем нормальная, цивилизованная ПвП-контора
Если Вы новичок и хотите научиться воевать или опытный пилот желающий пострелять без диких лагов, то СЕВЕР для вас!
Отправлено 13 April 2008 - 1:29
спасибо Julia
фуф... на сегодня отлетались... день был веселый и насыщеный: джекичанство вдвоем, кемп, отлов китайцев, динамичный бой с мобильным гангом, бой на андоке. в общем все пвп-удовольствия за один день. скучать у на не приходиться.
набираем пвпшников, а в особености пилотов матарских т2 шипов
фуф... на сегодня отлетались... день был веселый и насыщеный: джекичанство вдвоем, кемп, отлов китайцев, динамичный бой с мобильным гангом, бой на андоке. в общем все пвп-удовольствия за один день. скучать у на не приходиться.
набираем пвпшников, а в особености пилотов матарских т2 шипов
^Голос из бельта^
Отправлено 18 April 2008 - 0:46
опять боевые будни =) всем противникам респект и гф.
если вы хотите развлечений в стиле
http://ch-alliance.r...amp;kll_id=5924
или
http://northwinds.ru...amp;kll_id=3497
вступайте в СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ
если вы хотите развлечений в стиле
http://ch-alliance.r...amp;kll_id=5924
или
http://northwinds.ru...amp;kll_id=3497
вступайте в СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ
^Голос из бельта^
Отправлено 07 May 2008 - 13:57
1. Будет.1. будет чем занять нюбского пилота Widow ?
2. из Питера есть ктонить ?
3. нуууу это....? (можно не отвечать)
2. Наша география:
Наши страны: Россия, Нидерланды, Украина, Польша.
Наши города: Москва, Краснодар, Челябинск, Вильнюс, Пенза, Санкт-Петербург, Волгоград, Уфа, Воронеж, Херсон, Красногорск, Муром, Одесса, Тюмень, Магадан, Пермь.
3.Нууу... хорошо, не буду.
Все остальные вопросы можно задать на нашем Форуме или in game через меня (North Wind) или нашего дипломата (Jack Neck).
Наша страничка в сети: www.northwinds.ru
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"
Отправлено 25 May 2008 - 11:14
Френдли,так сказать, АП !
Бойцовый кот , есть боевая единица , сама в себе.
Сила ночи , сила дня - одинаково фигня .
Бойцовые Коты
заявки на вступление сюда
Сила ночи , сила дня - одинаково фигня .
Бойцовые Коты
заявки на вступление сюда
Отправлено 27 May 2008 - 19:59
Отправлено 27 May 2008 - 22:02
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:54
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 27 May 2008 - 23:31
Здравствуйте, уважаемая JenyLo!Здравствуйте уважаемая корпорация. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Насколько я понимаю, данное письмо получили почти все русскоязычные коропрации с этого Форума, ну, половина уж точно. Весьма странно, что все они для Вас на одно лицо. А как же девичье сердце, неужели не подсказазывает её единственную? )
Сожалею, но никаких презентаций для соискателей места у нас мы не производим. Сначала соискатель смотрит, подходим ли ему мы, далее, мы смотрим подходит ли он нам. Если в процессе переговоров стороны остаются довольны друг другом соискатель зачисляется в корпорацию.
Если хотите узнать о нас побольше кликните мышью на мою подпись.
P.S. В корпорации две девушки. Правда онлайн их непостоянен последнее время. Так, что никакого шовинизма на этот счёт у нас не просматривается. Удачи Вам в поиске своей корпорации.
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"
Отправлено 28 May 2008 - 1:16
Хочу немного поправить коллегу
По борде СН наша эффективность против противников составляет около 40%
Т.е. эффективность СВР составляет 60%
Кстате вот эта новость:
Желаю вам много новых рекрутов.
По борде СН наша эффективность против противников составляет около 40%
Т.е. эффективность СВР составляет 60%
Кстате вот эта новость:
Как нельзя точнее характеризует вашу корпорацию185-й день войны с Альянсом "Crescent and Hammer". После удачно проведённой операции по уничтожению BS (Raven) противника в Империи эффективность боевых действий корпорации в войне против Альянса "CH" превысила 50%.
Желаю вам много новых рекрутов.
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 May 2008 - 1:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users