Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Принцесса космоса.
Автор Joody, Jan 18 2008 16:47
Отправлено 07 May 2008 - 9:16

Хм. Но ведь возможно, что этого..хм..солдата, который поднял дите на штык, подкупили, и это действительно было устранение исполнителя агентом покушавшихся. Я бы такого..хм..черезчур инициативного солдата отправил в ГБ на дознание: мол, почему убил, а не оглушил; зачем полезного свидетеля убрал; кто тебя купил; etc. Продолжения нет - что с этим горластым неуравновешенным стражем сделали - неизвестно...Последнее замечание: 2 Mornus - ...cut...Также, чересчур наигранно выглядит показательная расправа с исполнителем...
Вы читали "Кукловодов" Р.Хайнлайна? ...cut...там девушке только отстрелили кисть руки, а тут зачем-то истыкали штыками ребёнка...

Сообщение отредактировал Mornus: 07 May 2008 - 9:19
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-
Отправлено 07 May 2008 - 13:18

Вы зря судите имперцев по общечеловеческим меркам.
Угрозу надо устранять четко и бычтро. Солдат убивший ребенка скорее всего будет повышен в звании.
Сама суть стрелка была не в том чтобы разбирать был это ученический или действующий полк, а показать уровень жестокости и откуда она исходит. Попробывала без эмоций, несклалось.
Дальше продолжать просто глупо.
Угрозу надо устранять четко и бычтро. Солдат убивший ребенка скорее всего будет повышен в звании.
Сама суть стрелка была не в том чтобы разбирать был это ученический или действующий полк, а показать уровень жестокости и откуда она исходит. Попробывала без эмоций, несклалось.
Дальше продолжать просто глупо.
Меня здесь больше нет.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 07 May 2008 - 15:32

Да тот кто написал про жестокость вобще не понимает и не знает кто такие Амарр. "Религиозные фанатики" и "фанатично преданные императору", все эти две фразы объясняют все.
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.
Отправлено 21 May 2008 - 11:09

Слава Императору Пальпатину и пророку его, Дарту Вейдеру!

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 14 July 2008 - 19:16

Так, троли, а ну киш-киш-киш отсюда
Понабежали тут критики.
Всем критикам советую под постами ссылку давать на примеры, написаные лично.
А трындеть тут все могут.
ДЖУДИ, за "стрелка" респект.
В общем пиши еще, будем ждать.
Твой фан клуб.

Всем критикам советую под постами ссылку давать на примеры, написаные лично.

ДЖУДИ, за "стрелка" респект.

В общем пиши еще, будем ждать.
Твой фан клуб.

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 16 October 2008 - 16:17

Joody, большое вам спасибо за вашу "Принцесу космоса". По времени, уже прилично как прочитал его, но так и не поблагодарил вас. За что и прошу меня не ругать. Читалось легко и непринуждённо, конечно есть небольшие ляпы, но это мелочи, ведь вы же не профессиональный коректор. Самое главное это свежие идеи, вот за идею вам огромнейшее спасибо, описали очень всё хорошо и достойно.
Желаю вам огромной кучи прекрасных идей, возможность и время на самовыражение и написание рассказов. Творите пожалуйста и радуйте нас и дальше, вас очень приятно читать.
С огромным уважением, ваш читатель.
Желаю вам огромной кучи прекрасных идей, возможность и время на самовыражение и написание рассказов. Творите пожалуйста и радуйте нас и дальше, вас очень приятно читать.
С огромным уважением, ваш читатель.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users