Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На тему покупки исков

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Опрос: Что делать если нужны иски? (281 пользователей проголосовало)

Что делать если нужны иски?

1. Куплю иски у продавца исков (44 голосов [15.66%])

Процент голосов: 15.66%

2. Куплю ТК, продам за иски на оф. форуме (51 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Заработаю в игре (131 голосов [46.62%])

Процент голосов: 46.62%

4. Этот опрос сосет, так как он не в орфографии 1916 года. (55 голосов [19.57%])

Процент голосов: 19.57%

Голосовать

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

То , что покупка иск за реал , это чит итак понятно , об этом написано в соглашении .
А вот мне интересно , а создания альтов , это чит ? Честно проплачены аккаунты , мониторы , видеокарточки , процессоры и т.д. Но преимущества главгерой получает нехилые .
А что делать людям , у котрых нет возможности на железячное содержание альтов . Людям у которых , только и хватает денег , на пару раз в месяц закинуть по пол лярдика?
Опять несправедливость .

Просмотр сообщения

пара раз в месяц по поллярда - это примерно 50$ в месяц, 600$ в год. если негнаться за топовыми видяхами и процами, вполер реально постоянный апгрейд делать
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
  • Client:Eng
Вероника, немного не так.
Многие за рубежом приобретают ТК непосредственно у сср, а не у дилеров. Ведь имея "визу" это элементарно(у них). У нас все сложнее. Мне так и не удалось рассчитаться с сср ни визой ни мастеркардом(карты рабочие и нигде с ними проблем не было). Схема работы с дилерами, наверняка, такая же как и у многих(острочка, кредит и пр.) Так вот сср, наверняка ощутило отток прямых плательшиков, которые теперь покупают тк за иски у третьих лиц(которые неизвестно где эти тк приобрели). А это потеря не только "живых" денег, но и наценки. Плюс, если нелегально прикупить исков, то тк, в пересчете, можно приобрести значительно дешевле. В общем, не нравится сср эта ситуация - это очевидно :)

Сообщение отредактировал Pooh: 22 January 2008 - 8:20

• 0
.....

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

политико-экономическую модель жизни в нулях ведущие альянсы содрали (и весьма эффективно навязывают всем) с раннего средневековья, самого, пожалуй убогого времени в мировой истории со времен основания Рима, отсюда, имхо, все проблемы.

Просмотр сообщения

Да, точно. Армия, находящаяся на самообеспечении - где-то я уже про такое читал :)

Еще один аспект, пока оставшийся в тени: покупка чаров. Условно-сферический Вася, через шесть месяцев игры купивший себе персонажа с полусотней миллионов сп, и совершенно простонародно-приземленный Петя, в конце первого полугодия нахождения в Еве подбирающийся к заветным десяти миллионам. У кого из них игровое преимущество?

Добавлено:

Так вот сср, наверняка ощутило отток прямых плательшиков, которые теперь покупают тк за иски у третьих лиц(которые неизвестно где эти тк приобрели). А это потеря не только "живых" денег, но и наценки.

Сударь, вы, видимо, чего-то недопонимаете. Единственным эмитентом ТК является ССР. Повторюсь - единственным. Так сказать, естественная монополия. Все существующие на планете Земля ТК были произведены ССР и у них же куплены за реальные (подчеркиваю - реальные) деньги, а не за иски.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
весь топик не осилил может кто и писал, выскажу свои 5 копеек по этому вопросу

Иски покупал пару раз, 1 раз уж очень импы хотелось, а второй раз банально купил иски чтобы затем купить ТК) скажите глуппо? ну не совсем) иски купить дешевле чем ТК, факт и плюс к тому же есть вероятность того что у перса есть если не 150 лямов) то уж 50-100 точно) и получается проще добавить недостающие иски покупкой их через диллеров чем покупать тайм код) Если не видно разницы, зачем платить больше?)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Покупал как то тоже исков по нубству,
через пол года продавца забанили и сделки все были аннулированы.
Причем с моего счета были сняты раза в 2 больше исков чем я покупал...
А итоге задолбался из -350кк выбираться.

Ф топку продавцов искоф.
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Тут много говорят что неигровое преимущество которое получает игрок покупающий иски за реал.
По мне так никакого неигрового преимущества нет...
- ну слил пилот А мегатрон, пошол спать, на следующий день влил иски и прилетел на новом мегатроне
- пилот Б сливший мегатрон, студент прогуливающий учебу, и он эти 24 часа фармил и прилетел на следующий день на новом мегатроне
- пилот В имеет пос на диспрозиумной луне которая досталась ему случайно и прилетает каждый день на мегатронах
- на пилота Г работает артель китайцев и ему похрен на слитые мегатроны

Какая вам разница что мегатрон слитый вами противнику - это вариант А, а не Б,В,Г или еще десятки которых я не назвал. Что лично вас так возмущает?

Игроки изначально не равны, не только по влитому реалу, но и по многим другим факторам, многие из которых игровые.
  • 0
Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Сударь, вы, видимо, чего-то недопонимаете. Единственным эмитентом ТК является ССР. Повторюсь - единственным. Так сказать, естественная монополия. Все существующие на планете Земля ТК были произведены ССР и у них же куплены за реальные (подчеркиваю - реальные) деньги, а не за иски.

Просмотр сообщения

сударь, это вы не понимаете. сср выпускает тк. Но дилеры (обмен.юс, игрошоп) покупают не по продажной цене. сср выгоднее продавать тк напрямую игроку.
  • 0
.....

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

сударь, это вы не понимаете. сср выпускает тк. Но дилеры (обмен.юс, игрошоп) покупают не по продажной цене. сср выгоднее продавать тк напрямую игроку.

За иски, угу.

Добавлено:
видимо игрошоп и тепе кажную неделю вламываются в офис ццп, разносят все бейсбольными битами, забирают пачку тк, и убираются восвояси
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
начинался день третий...
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Просмотр сообщения

совершенно не факт, что ССР выгоднее продавать ТК напрямую игорокам существует очень много вариантов с налогообложением, комиссионными платежным системам и т.д. и т.п.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar

Честное слово, этого тезиса не поняла...  :)

Почему падение курса продаж уже купленных у CCP таймкодов (за реальные деньги, заметьте!) должно их волновать?
Вне зависимости от того, почем такой ТК продается на форуме, он уже куплен - на 30 дней - за $14.95, на 50 дней - за $29.76, на 90 дней - за $38.85. Где здесь потери CCP - в упор не вижу.

Просмотр сообщения

Скорее всего, имелось следующее, хотя я могу и ошибаться.

Рынок продаж иксов за реал растет (что бы кто не говорил - об этом хотябы говорит то, что цена 1кк иксов за реал падает, а это значит, что предложение увеличивается быстрее чем растет спрос). И эти прибыли проходят мимо ССР. Цели и задачи у CCP прозаичные и отнюдь не ублажать нас предоставляя услугу развлечений, а извлечение максимальной прибыли. Прибыль - это оплата игрового времени и все...

Но, если есть в природе рынок, который оперирует РЕАЛОМ, и он не подконтролен ССР - это потеря выгоды, а запретить и убить его они не в состоянии, то единственный верный ход - взять его под контроль путем его легализации.

Вопрос в том КАК это будет сделано? Например, при продаже иксов за реал через сервер ССР взимается 10% от суммы сделки. А трансферт средств (икс) с чара на чар без офиц. сервера ССР - бан. Чем не вариант??? И прибыль будет извлекаться и более строгий контроль за экономикой.

Думаю, нечто подобное имел в виду автор поста.

Сообщение отредактировал Mr.Scar: 22 January 2008 - 10:35

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

при прочих равных - это сферический конь в вакууме.
покажите мне реальное столкновение двух корп, одна из которых исключительно покупает иски, другая исключительно фармит их.

Просмотр сообщения

Аутбрейки. Вливают бабло просто неменрянно. Выбивают всех с места, куда приезжают. Получают по зубам только от тех, кто либо вливает больше либо имеет связи с ГМами.
P.S. Скажите - "А от ААА огребли!"? Отвечу - "Про ААА тоже ходит много инфы о бесбашенных вложениях."

Добавлено:

за продажу исков за реал.
Вот помяните мое слово, не зря идет заваруха с продавцами исков. Имхо, сср готовит легализацию продажи исков через собственные сервисы. Ибо падение курса продаж тк сср абсолютно не устраивает, потери(точнее недополученные $) велики,  а конкурентов убить надо.

Просмотр сообщения

У них перед глазами судьба Серенити, где ССП тупо проспало момент и не успело "убить" торговцев исками до того, как народ с Серенити разбежался.

Добавлено:

Скорее всего, имелось следующее, хотя я могу и ошибаться.
Но, если есть в природе рынок, который оперирует РЕАЛОМ, и он не подконтролен ССР - это потеря выгоды, а запретить и убить его они не в состоянии, то единственный верный ход - взять его под контроль путем его легализации.
Думаю, нечто подобное имел в виду автор поста.

Просмотр сообщения

Убить его элементарно - у выявленных покупателей списывать штраф в 10-100 кратном размере. Купил млрд? Списали десять. Или сто.
  • 0

Mr.Scar

Mr.Scar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mr.Scar

Добавлено:
Убить его элементарно - у выявленных покупателей списывать штраф в 10-100 кратном размере. Купил млрд? Списали десять. Или сто.

Просмотр сообщения

Я думаю, вы несколько идеализируете ситуацию. Если бы все боло так просто то не было бы сайтов с заголовками "Продажа игровой валюты EVE за WMZ и т.д."

Доводов море. Самый главный. ССР нет дела до справедливости в игре!!! Они извлекают прибыль! Черный рынок валюты упущенная прибыль. А все остальное - уже сопутствующие товары.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
вы по поводу потери прибыли ССР бред несетё) тут уже писали об этом) что тайм коды производят только они) и это неоспоримо) по какой цене они продают их изначально это их проблема) и никак не влияет покупаю я иски или нет) другой разговор был бы если действительно был бы такой официальный сервис) а я покупал у третьего лица дешевле..вот и всё)

Добавлено:
хотя да...был не прав...про одну ситуацию не подумал...точнее когда мы покупаем иски у третьей стороны заместо покупки тайм кодов..НО опять же есть и камень в этот огород)

Добавлено:
и как мы видем по данному опросу) большенство иски предпочитают зарабатывать) и причем таких людей много больше )
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

весь топик не осилил может кто и писал, выскажу свои 5 копеек по этому вопросу

Иски покупал пару раз, 1 раз уж очень импы хотелось, а второй раз банально купил иски чтобы затем купить ТК) скажите глуппо? ну не совсем) иски купить дешевле чем ТК, факт и плюс к тому же есть вероятность того что у перса есть если не 150 лямов) то уж 50-100 точно) и получается проще добавить недостающие иски покупкой их через диллеров чем покупать тайм код) Если не видно разницы, зачем платить больше?)

Просмотр сообщения

ну это ненадолго, когда забанят продавца исков с твоего валлета вычтут купленную сумму.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

получается тебе нужно много денег чтобы из них сделать еще больше денег?
забавная мотивация

получается как в советском союзе - завод по производству станков, на которых потом делают станки

Просмотр сообщения

Не так.
Надо иметь много денег чтобы иметь возможность оказывать больше услуг, производить больше предметов (в том числе которые купят сокорповцы) и тем самым постичь и освоить больше граней такой разносторонней игры как EvE

И это нормальная мотивация, как минимум ничуть не хуже чем набить самую большую килборду "чтобы все дрожали чтобы уважали" и PVP ради PvP (Я дерусь потмоу что дерусь)

И дался тебе СССр... производдство средств производства это основа многих РАЗВИТЫХ экономик кстати. Например США активно торгуют теми же самыми "станками"
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

вычтут купленную сумму.

Просмотр сообщения

с запасом :))), как говрится бохх не дурак, любит лярд, и даже если было куплено 100-200 кк, будешь в полной дупе.
(с -1ккк, знаю одну такую чистокровную креведку, что делать, пришлось помогать)

Сообщение отредактировал Liteik: 22 January 2008 - 11:13

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

skstk

skstk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Специально зарегестрировался чтоб написать в ету тему
Я торгую исками
у меня 16 аков и 4 компа дома я майню в нулях в 13 аков
что я могу сказать ето приносит мне доход около 2к бакинских в месяц
начинал я с макро майнерства льда в империи но ето по сравнению с макромайнерством в нулях копейки
щас про вывод
некогда повторяю никогда меня не забанят ибо никогда я не сливаю иски через разные интернет магазины
либо через чаров через оф либо через знакомых либо через бпо
недавно продал например комплект бпо
о морали вот для вас продавцы исков ето гады а ваши гаранты тот же шаки и все остальные кто продает как думаете откуда они берут чаров (привет конкуренты)
о игре
для вас ето игра для меня работа я получаю денег больше чем получают мама и папа траты были в начале на хорошую бот програму на мошное железо на нормальный интернет а щас я коплю на машину
и еще что бы вы тут не писали я буду майнить и продавать продавать и майнить
удачных вам полетов
  • -1

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

А почему мне ПОХРЕН на какие деньги куплен вооон тот мегатрон или эта сбитая вага? Какая разница как он пришел если он закончил фрагом на МОЕЙ борде?

Просмотр сообщения

Гипотетически, ты сбиваешь и сбиваешь кого-то на ваге за 400 кк, раз, два, три... А ему ПОФИГ, через час новая такая же. А он не один, их - 10. Или 20. Одним гангом летают и, извините, дрочат на борду сутками. "Элитная ПвП корпа", "смерть каребирам" и прочие понты. Люди горды собой, замечательно время проводят, им, типа, насрать что о них думают. И на самом деле "валлет же не решает, нубасы, решают опыт, прямые руки, бла-бла-бла". Все рты открыли и внимают... Как человеку, не вливающему реал может быть такое ПОХРЕН?? Очевидный вариант противодействия (или подражания и последования, если речь о френдли примере) - самому покупать, в итоге лавина убьет игру, и папки ПвПеры пойдут самоутверждаться в другой проект. Виноватыми объявят CCP и китайцев.
  • 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Специально зарегестрировался чтоб написать в ету тему
Я торгую исками
у меня 16 аков и 4 компа дома я майню в нулях в 13 аков
что я могу сказать ето приносит мне доход около 2к бакинских в месяц
начинал я с макро майнерства льда в империи но ето по сравнению с макромайнерством в нулях копейки
щас про вывод
некогда повторяю никогда меня не забанят ибо никогда я не сливаю иски через разные интернет магазины
либо через чаров через оф либо через знакомых либо через бпо
недавно продал например комплект бпо
о морали вот для вас продавцы исков ето гады а ваши гаранты тот же шаки и все остальные кто продает как думаете откуда они берут чаров (привет конкуренты)
о игре
для вас ето игра для меня работа я получаю денег больше чем получают мама и папа траты были в начале на хорошую бот програму на мошное железо на нормальный интернет а щас я коплю на машину
и еще что бы вы тут не писали я буду майнить и продавать продавать и майнить
удачных вам полетов

Просмотр сообщения

Просто крик души какой-то.
И хороший финальный аккорд. Тема закрыта.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users