Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Скорее всего ето всетаки рендом , незнаю ето правдо моя первая експедиция, но выполнив фриговый плекс дали експедицию, прилетаю на указаные координаты , висит гейт и охрана, перебиваю всю охрану залетаю в гейт - и на тебе по прилету сразу Dead End. Если быть настолько параноиком можно подумать что н надо было охрану убивать???!!!??? 0_о

Рандом, но рандом зависящий от того как скоро вы прилетите на следующую точку и завершите ее...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Extrimal

Extrimal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
8
  • EVE Ingame:Extrimal UA
  • EVE Alt:Deadly shot

Рандом, но рандом зависящий от того как скоро вы прилетите на следующую точку и завершите ее...

я прилетел сразу как дали мне експедицию , на полет ушло 5-10 минут максимум, 4 прыга , охрана была в 5 фригов я на интере с аб даже полу афк их снес быстро , такчто от времени врядли. Развечто надо было через 12 часов прилететь?? =))
  • 0
"После того, что Атласы с нами сделали, они просто обязаны были на нас жениться" (с) Кто-то из РА
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Сильно сомневаюсь :rolleyes: Или есть статистика в 100+ пройденных плексов?
  • 0
War never changes

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI
Просто рандом, пипл, просто рандом....
  • 0
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я прилетел сразу как дали мне експедицию , на полет ушло 5-10 минут максимум, 4 прыга , охрана была в 5 фригов я на интере с аб даже полу афк их снес быстро , такчто от времени врядли. Развечто надо было через 12 часов прилететь?? =))

Так или иначе рандом...

Сильно сомневаюсь :rolleyes: Или есть статистика в 100+ пройденных плексов?

100 нет, но среди тех что есть чувствуется разница когда откладываешь следущий этап до следующего дня, и после случается дэд энд. Когда нон-стопом прохожу почти никогда не бывает такого...
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Так или иначе рандом...

100 нет, но среди тех что есть чувствуется разница когда откладываешь следущий этап до следующего дня, и после случается дэд энд. Когда нон-стопом прохожу почти никогда не бывает такого...

Самовнушение. +)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Самовнушение. +)

То есть?
Если мну скажем сделал за какой то промежуток 10 экспедиций, 5 из них проходились нонстопом, в 5 случаях хотя бы один этап откладывался на значительный промежуток.
В первом случае 4 из 5 экспедиций удачных. Во втором случае 1 из 5 удачных.
Самовнушение?)
  • 0

Another Night

Another Night

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Another Night
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Вопрос: если не сальважить все подряд (а только боссов) и не собирать миники, то дроновские анкноуны гораздо менее выгодны чем допустем ангел?

Вопрос№2: как называется фракционный скан пробе ланчер, насколько он быстрее обычного и сколько стоит сейчас в Жите. (я на работе, не могу посмотреть).

Вопрос№3: Вчера нашел експедицию Trouble in Paradise. В 1м десте было порядка 9 БШ и куча мелочи. С одним реварпом сделал связкой абса (танк) + равен (дамагер). Дали продолжение. Вопрос: дальше будет тяжелее или нет? Стоит ли подключать корпу. Еще заметил что дроны не скрамблят. Это мне повезло или дроны никогда не скрамблят?

Сообщение отредактировал Another Night: 09 April 2008 - 7:20

• 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вопрос: если не сальважить все подряд (а только боссов) и не собирать миники, то дроновские анкноуны гораздо менее выгодны чем допустем ангел?

Вопрос№2: как называется фракционный скан пробе ланчер, насколько он быстрее обычного и сколько стоит сейчас в Жите. (я на работе, не могу посмотреть).

Вопрос№3: Вчера нашел експедицию Trouble in Paradise. В 1м десте было порядка 9 БШ и куча мелочи. С одним реварпом сделал связкой абса (танк) + равен (дамагер). Дали продолжение. Вопрос: дальше будет тяжелее или нет? Стоит ли подключать корпу. Еще заметил что дроны не скрамблят. Это мне повезло или дроны никогда не скрамблят?

я тут ссылку нашел, думаю там есть ответы... http://solar-dragons...?showtopic=1003

а вообщем -- ангелы интереснее.
  • 0
Изображение
Изображение

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa

Следующий этап как называется? Посмотри, может тут есть:
http://www.d-nightma...p;order=faction
  • 0

Labret

Labret

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Chick Sa
В плексах часто попадаются пиратские логи. В них пишется, что мол в системе такой-то какое-то важное место и после прочтения съесть этот лог. Системы удаленностью в 40 прыгов примерно...
Бывает ли в системах, на которые ссылается лог, что либо интересное?
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
В экспедициях с дроноплексов скрамблят и причем почти всегда.
ЗЫ. Все они делаются соло на раве без особых проблем. Только сначала подварп сделай на сотенку и от греха подальше перепроверь сделался ли, а то разберут и не хрюкнут.
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Ктонить может дать описание The Maze (10/10).
Чем его лучше танковать и какие там подлянки могут быть (инстадамаг и т.д.) ?
Буду благодарен!
  • 0
Изображение

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Никто. Был уже разговор про описания.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Никто. Был уже разговор про описания.

Видел огромный топик на офе именно про The Maze

вот и кому не нравится что выкладывайся гайды - ну закройте глаза и сделайте вид что этого поста не было ))
http://myeve.eve-onl...threadID=740186

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2008 - 16:42

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
Ну чтож, The Maze пройден (10/10 Гуриков)
В принципе у кого гуд с инглишом то описание на офиц форуме довольно хорошо (http://myeve.eve-onl...threadID=740186).
Воспользовались советом пригнали ко входу индус с шатлами и стали искать правильный пусть. В первом кармане чел висит на яйце и подвисает на воротах которые не проверены ещё (мы шли по часоввой стрелке). Как только находились правильыне ворота он оставался на этом гейте. (т.к. нас было 4ре человека то проблем с тем чтобы оставить яйко на правильных воротах у нас не возникало. Если людей меньше то можете врек подвесить над правильными, ну и ессно запомнить направление скрином или как-то ещё)... Карманы там следующие 12ворот-12ворот-4ворот-2ворот...
Самое геморное это два первых кармана. Слили мы там шатла 4-5ть и то поначалу, потом приноровились и быстренько нашли правильынй путь. Прилетели на базу, сели в шипы полетели.
Танк - Девотер (шилд танка небыло т.к. мало кто умел трансферы).
Танковали следующим образум - Девотер залетает в карман, берёт агру (БШ на разгоне), и кричит чтобы запрыгивали все остальные. Последний карман не помню но все 4ре кармана с воротами выбрасывало нас почти в ноль друг от друга. Девотер чинили Хэви армор дроны с 5ть с домика и 5ть с тайфуна, сначала когда шёл первый дамаг домик с тифоном держались рядом чтобы подсобить ремот репами. Потом когда хватало дронов для танка разлетались и пулялись. Карманы идут по уменьшению сложности (не считая последнего кармана с пуляющей структурой). Если первый карман танкуете оттанкует все остальные и со структурой тоже. Принцип прохождения залетели всё убили полетели дальше :rolleyes:.
Последний карман. Все БШ должны иметь танк порядка 350дпс гури.
При первом заходе в карман идёт агра на танк (структура тоже агрится на танк).
После зачистки всех НПСей, начинается пальба по структуре. Тут будут респы, не помню точно сколько 3-4. Тут идёт случайная агра, поэтому надо кучковаться всем вместе (если армор реп) и лечить дургу друга. Т.к. ваш танк могут продавить. К последнему карману у нас было 3БШ с рем репами (домик фун и темпест все относительно танкованы, и троём держали случайную агру).
Был ещё мунин и равен, но они быстро оттапливали всегд и рубили с далека, мунин выносил мелоч равен по бш работал и БК. На них не разу агры небыло, однако обы были танкованы (если про мунин можно так сказать у него был ЛШБ т2 аб и трек комп)...
Да там в последнем кармане со структурой много стазис хэви круиз башен, в первую очередь вынесли их стало много легче. Структура пуляет цитадель торпедой каждые 30 сек. Дамага по девотеру она наносила всего около 1000... это тоже надо учитывать, буфер армора должен быть.
Т.к. проходили первый раз пошли толпой ;), но думается девотер и два дамагера с рем репами и капонезависимым оружием могут его сделать ну мак 3 БШ один танк.

Сообщение отредактировал ufik: 16 April 2008 - 14:50

• 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Что-то вкусное упало? Если не секрет...
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

Что-то вкусное упало? Если не секрет...

Коробка на 130кк, бпц на ратлснэйк (один ран), пис-икстайп ЕМ хардинер активный. Не так много как хотелось бы :).
  • 0
Изображение

Captain Courage

Captain Courage

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
Интересует такой вопрос: возможно ли иметь 2 активных экспедиции с одинаковым названием? Потому что бывает, что находишь пару одинаковых комплексов, с первого дают экспедицию, и здесь возникают варианты: 1) добиваешь экспедицию, а по возвращении обнаруживаешь, что 2-й плекс кем-то пройден; 2) добиваешь 2-й плекс и упускаешь возможность поиметь еще 1 экспедицию.
Вообще есть подозрение, что такое невозможно, но может кто точно знает?
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Вопрос, есть ли смысл использовать пробки когда расстояние до цели на пределе их радиуса? Я предполагаю надо в этом случае брать более дальнобойные. Есть ли пограничный процент отношения расстояния до цели к радиусу пробы, выше которого надо брать более дальнобойную пробку? Наверняка его можно расчитать из формул, по которым рассчитывается сила скана.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users