Рандом, но рандом зависящий от того как скоро вы прилетите на следующую точку и завершите ее...Скорее всего ето всетаки рендом , незнаю ето правдо моя первая експедиция, но выполнив фриговый плекс дали експедицию, прилетаю на указаные координаты , висит гейт и охрана, перебиваю всю охрану залетаю в гейт - и на тебе по прилету сразу Dead End. Если быть настолько параноиком можно подумать что н надо было охрану убивать???!!!??? 0_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 08 April 2008 - 1:12
Отправлено 08 April 2008 - 1:24
я прилетел сразу как дали мне експедицию , на полет ушло 5-10 минут максимум, 4 прыга , охрана была в 5 фригов я на интере с аб даже полу афк их снес быстро , такчто от времени врядли. Развечто надо было через 12 часов прилететь?? =))Рандом, но рандом зависящий от того как скоро вы прилетите на следующую точку и завершите ее...
Каждый раз когда СК жалуется на блобы, сотона в аду ржот (с)
Отправлено 09 April 2008 - 1:42
Так или иначе рандом...я прилетел сразу как дали мне експедицию , на полет ушло 5-10 минут максимум, 4 прыга , охрана была в 5 фригов я на интере с аб даже полу афк их снес быстро , такчто от времени врядли. Развечто надо было через 12 часов прилететь?? =))
100 нет, но среди тех что есть чувствуется разница когда откладываешь следущий этап до следующего дня, и после случается дэд энд. Когда нон-стопом прохожу почти никогда не бывает такого...Сильно сомневаюсь Или есть статистика в 100+ пройденных плексов?
Отправлено 09 April 2008 - 1:46
Самовнушение. +)Так или иначе рандом...
100 нет, но среди тех что есть чувствуется разница когда откладываешь следущий этап до следующего дня, и после случается дэд энд. Когда нон-стопом прохожу почти никогда не бывает такого...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 April 2008 - 1:51
То есть?Самовнушение. +)
Если мну скажем сделал за какой то промежуток 10 экспедиций, 5 из них проходились нонстопом, в 5 случаях хотя бы один этап откладывался на значительный промежуток.
В первом случае 4 из 5 экспедиций удачных. Во втором случае 1 из 5 удачных.
Самовнушение?)
Отправлено 09 April 2008 - 7:05
Вопрос№2: как называется фракционный скан пробе ланчер, насколько он быстрее обычного и сколько стоит сейчас в Жите. (я на работе, не могу посмотреть).
Вопрос№3: Вчера нашел експедицию Trouble in Paradise. В 1м десте было порядка 9 БШ и куча мелочи. С одним реварпом сделал связкой абса (танк) + равен (дамагер). Дали продолжение. Вопрос: дальше будет тяжелее или нет? Стоит ли подключать корпу. Еще заметил что дроны не скрамблят. Это мне повезло или дроны никогда не скрамблят?
Сообщение отредактировал Another Night: 09 April 2008 - 7:20
Отправлено 09 April 2008 - 14:12
я тут ссылку нашел, думаю там есть ответы... http://solar-dragons...?showtopic=1003Вопрос: если не сальважить все подряд (а только боссов) и не собирать миники, то дроновские анкноуны гораздо менее выгодны чем допустем ангел?
Вопрос№2: как называется фракционный скан пробе ланчер, насколько он быстрее обычного и сколько стоит сейчас в Жите. (я на работе, не могу посмотреть).
Вопрос№3: Вчера нашел експедицию Trouble in Paradise. В 1м десте было порядка 9 БШ и куча мелочи. С одним реварпом сделал связкой абса (танк) + равен (дамагер). Дали продолжение. Вопрос: дальше будет тяжелее или нет? Стоит ли подключать корпу. Еще заметил что дроны не скрамблят. Это мне повезло или дроны никогда не скрамблят?
а вообщем -- ангелы интереснее.
Отправлено 09 April 2008 - 14:31
Следующий этап как называется? Посмотри, может тут есть:Вопрос№3: Вчера нашел експедицию Trouble in Paradise. В 1м десте было порядка 9 БШ и куча мелочи. С одним реварпом сделал связкой абса (танк) + равен (дамагер). Дали продолжение. Вопрос: дальше будет тяжелее или нет? Стоит ли подключать корпу. Еще заметил что дроны не скрамблят. Это мне повезло или дроны никогда не скрамблят?
http://www.d-nightma...p;order=faction
Отправлено 09 April 2008 - 17:18
Бывает ли в системах, на которые ссылается лог, что либо интересное?
Отправлено 13 April 2008 - 16:25
Никто. Был уже разговор про описания.
Видел огромный топик на офе именно про The Maze
вот и кому не нравится что выкладывайся гайды - ну закройте глаза и сделайте вид что этого поста не было ))
http://myeve.eve-onl...threadID=740186
Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2008 - 16:42
Отправлено 13 April 2008 - 16:57
В принципе у кого гуд с инглишом то описание на офиц форуме довольно хорошо (http://myeve.eve-onl...threadID=740186).
Воспользовались советом пригнали ко входу индус с шатлами и стали искать правильный пусть. В первом кармане чел висит на яйце и подвисает на воротах которые не проверены ещё (мы шли по часоввой стрелке). Как только находились правильыне ворота он оставался на этом гейте. (т.к. нас было 4ре человека то проблем с тем чтобы оставить яйко на правильных воротах у нас не возникало. Если людей меньше то можете врек подвесить над правильными, ну и ессно запомнить направление скрином или как-то ещё)... Карманы там следующие 12ворот-12ворот-4ворот-2ворот...
Самое геморное это два первых кармана. Слили мы там шатла 4-5ть и то поначалу, потом приноровились и быстренько нашли правильынй путь. Прилетели на базу, сели в шипы полетели.
Танк - Девотер (шилд танка небыло т.к. мало кто умел трансферы).
Танковали следующим образум - Девотер залетает в карман, берёт агру (БШ на разгоне), и кричит чтобы запрыгивали все остальные. Последний карман не помню но все 4ре кармана с воротами выбрасывало нас почти в ноль друг от друга. Девотер чинили Хэви армор дроны с 5ть с домика и 5ть с тайфуна, сначала когда шёл первый дамаг домик с тифоном держались рядом чтобы подсобить ремот репами. Потом когда хватало дронов для танка разлетались и пулялись. Карманы идут по уменьшению сложности (не считая последнего кармана с пуляющей структурой). Если первый карман танкуете оттанкует все остальные и со структурой тоже. Принцип прохождения залетели всё убили полетели дальше .
Последний карман. Все БШ должны иметь танк порядка 350дпс гури.
При первом заходе в карман идёт агра на танк (структура тоже агрится на танк).
После зачистки всех НПСей, начинается пальба по структуре. Тут будут респы, не помню точно сколько 3-4. Тут идёт случайная агра, поэтому надо кучковаться всем вместе (если армор реп) и лечить дургу друга. Т.к. ваш танк могут продавить. К последнему карману у нас было 3БШ с рем репами (домик фун и темпест все относительно танкованы, и троём держали случайную агру).
Был ещё мунин и равен, но они быстро оттапливали всегд и рубили с далека, мунин выносил мелоч равен по бш работал и БК. На них не разу агры небыло, однако обы были танкованы (если про мунин можно так сказать у него был ЛШБ т2 аб и трек комп)...
Да там в последнем кармане со структурой много стазис хэви круиз башен, в первую очередь вынесли их стало много легче. Структура пуляет цитадель торпедой каждые 30 сек. Дамага по девотеру она наносила всего около 1000... это тоже надо учитывать, буфер армора должен быть.
Т.к. проходили первый раз пошли толпой , но думается девотер и два дамагера с рем репами и капонезависимым оружием могут его сделать ну мак 3 БШ один танк.
Сообщение отредактировал ufik: 16 April 2008 - 14:50
Отправлено 21 April 2008 - 9:09
Вообще есть подозрение, что такое невозможно, но может кто точно знает?
Отправлено 21 April 2008 - 23:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users