у меня всегда есть, потому и говорю.А там не надо хватать глобал агро. И ее там и нету, если не атакуешь первым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amarr boost говорите?
Отправлено 01 February 2008 - 15:49
Да, как бы не хочется, чтоб совсем что-нибудь сделали.будет хорошо если они вообще что-нибудь сделают.
Грядущее изменение мне не кажется бустом амарров, но не ясно во что это всё выльется. Девы обещают и другие изменения в рамках этого "буста". Может что и выйдет в результате.
Больше всего хочется не того, чтобы амары стали убер рассой, а чтобы роль амаров как-то по чётче определили.
Отправлено 01 February 2008 - 15:52
Modules to be removed from certain ships during downtime this Wednesday, 6 February
reported by: CCP Wrangler | 2008.02.01 12:13:59
During downtime this Wednesday, 6 February, we will unfit ships based on changes done in the Trinity expansion in December. Some ships now have fewer module slots than they had before, but the actual modules were not removed. With this fix, all fitted modules of ships that have too many modules for their slots will be placed in the ship’s cargo hold. Since this will not only strip your modules from removed slots but all modules from the entire ship we strongly suggest that you remove additional modules from your ship yourself before the downtime!
Affected ships in the expansion were (high/med/low):
• Eos – before: 7/4/6 – after: 7/3/7 – 2 turret hardpoints removed.
• Nidhoggur - before: 5/5/6 – after: 5/4/7
• Ares - before: 3/3/4 – after : 2/4/4
• Rook – before: 5/7/3 – after: 4/7/4
• Nightmare – before: 6/7/5 – after: 4/7/2 – 4 launcher hardpoints removed.
• Phantasm – before: 5/6/3 – after: 4/6/1 – 3 launcher hardpoints removed.
• Succubus – before: 4/4/2 – after 4/4/0 – 2 launcher hardpoints removed.
Однако!
Отправлено 01 February 2008 - 15:55
гм похоже Вы играете в другу Еву почемуто на тесте я на маеле в клоузе рвал все , кроме чаров которые на 1,5-2года старше меня да и на основном сервере никогда не завидовал тому кто попадал в клоуз под меня на хурике/темпесте/маелеЧто курили? С древних времен Матары в клозе очень плохо работали. Теперь будут чуть получше.
Сообщение отредактировал SerjR: 01 February 2008 - 15:56
Отправлено 01 February 2008 - 16:03
вот без этого основной сервак загибался, шо пипец ...• Nightmare – before: 6/7/5 – after: 4/7/2 – 4 launcher hardpoints removed.
• Phantasm – before: 5/6/3 – after: 4/6/1 – 3 launcher hardpoints removed.
• Succubus – before: 4/4/2 – after 4/4/0 – 2 launcher hardpoints removed.
как в анекдоте
...подрочу, детей нет, ну и хрен с ним, зато фрикция...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 February 2008 - 16:13
http://forum.eve-ru....showtopic=12925Modules to be removed from certain ships during downtime this Wednesday, 6 February
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 01 February 2008 - 16:14
Отправлено 01 February 2008 - 16:33
Отправлено 02 February 2008 - 15:13
гм похоже Вы играете в другу Еву почемуто на тесте я на маеле в клоузе рвал все , кроме чаров которые на 1,5-2года старше меня да и на основном сервере никогда не завидовал тому кто попадал в клоуз под меня на хурике/темпесте/маеле
Речь о соло боях? Думаю, просто у ребят фит был кривой. Dominix соло убивает маел без особых проблем.
P.S. Учтем, что Дич Легион воюет строго против отбросов навроде FREGE, ДМЦ, смешей и тому подобных каребиров, тезис о на основном сервере никогда незавидовал тому кто попадал в клоуз под меня на хурике/темпесте/маеле имеет место быть. Строго говоря, против такого рода противников можно использовать любой корабль, даже индус. Который тоже "будет рвать".
Сообщение отредактировал Newbie05: 02 February 2008 - 15:24
Отправлено 02 February 2008 - 16:33
Это был наезд? Ты с нами воевал? Нет? Тогда не надо таких заявлений!P.S. Учтем, что Дич Легион воюет строго против отбросов навроде FREGE, ДМЦ, смешей и тому подобных каребиров, тезис о на основном сервере никогда незавидовал тому кто попадал в клоуз под меня на хурике/темпесте/маеле имеет место быть. Строго говоря, против такого рода противников можно использовать любой корабль, даже индус. Который тоже "будет рвать".
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 February 2008 - 17:11
Констатация факта. Раздел Политика, топик про Дичей. Они сами пишут о полно небоеспособности всех противников, с кем воюют.Это был наезд? Ты с нами воевал? Нет? Тогда не надо таких заявлений!
Естественно, если все до единого противника, с кем воюет legion of xxdeathxx - небоеспособны, то мои слова, что легион воюет строго против слабых противников, опровергнуть, хм, довольно сложно.
Сообщение отредактировал Newbie05: 02 February 2008 - 17:14
Отправлено 02 February 2008 - 17:22
Особенно если сравнить численность противников.Естественно, если все до единого противника, с кем воюет legion of xxdeathxx - небоеспособны, то мои слова, что легион воюет строго против слабых противников, опровергнуть, хм, довольно сложно.
Тема про амарр "буст". Хочется посраться о том кто с кем воюет - сремся в политике.
Отправлено 02 February 2008 - 17:44
1. Сержа я на опсах с его маелем ни разу не видел, видимо на тесте 23/7 сидит.
2. Купи мозг.
Отправлено 02 February 2008 - 17:49
для Nebie05:
1. Сержа я на опсах с его маелем ни разу не видел, видимо на тесте 23/7 сидит.
2. Купи мозг.
Что и Требовалось Доказать.
P.S. Советы мне не нужны. Есть мнение, что я фигню гоню? Ну дык докажите. Пока что ровно наоборот - уважаемый RazoR косвенно подтверждает мои слова, что Маелстрому в гангах делать нечего. И опровергает слова Сержа, что Маелстром - крутизна опупенная. :-D
Отправлено 02 February 2008 - 18:00
Смотри пункт 2. Сержа я даже на рифтере не видел в ганге.Что и Требовалось Доказать.
P.S. Советы мне не нужны. Есть мнение, что я фигню гоню? Ну дык докажите. Пока что ровно наоборот - уважаемый RazoR косвенно подтверждает мои слова, что Маелстрому в гангах делать нечего. И опровергает слова Сержа, что Маелстром - крутизна опупенная. :-D
Отправлено 02 February 2008 - 18:01
Не кормите тролля и он уйдёт.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 02 February 2008 - 18:03
Это не так интересно, как доказать то, что он - тролль.off top
Не кормите тролля и он уйдёт.
Это не я разместил предъяву!Ну что за ........ люди. Тема про буст амарчегоф. Модератора сюда!
Да, кстати, основной буст получают не омары, а фанаты прекрасного патрона EMP
Сообщение отредактировал RazoR: 02 February 2008 - 18:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users