и кто из них боле похож на скандинавов? детеис, сивир, галленте, интаки, амарр?У матаров есть не только бруторы (:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может подкинуть идейку разрабам о том, чтобы сделать корабли с возможностью самим игрокам распределять слоты, или скрипты на разные фиксированные вариации слотов.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
не имеет будущего идея. корабли должны быть привязаны к количеству слотовМожет подкинуть идейку разрабам о том, чтобы сделать корабли с возможностью самим игрокам распределять слоты, или скрипты на разные фиксированные вариации слотов.
Кстати, многие из старых, "бетовских", игроков (не только русскоязычных) - именно матары, по большей части - бруторы.А значит ВЫВОД: Нет необходимости бустить матаров! Они и так самый любимые у ССР. Это понятно хотя бы потому, что в амплуа матаров сплошь и рядом видна скандинавская культура. А ССР скандинавы. Теперь ясно какая раса всегда будет "УБЕР"?
Вот-вот, я вам и говорил - флит КШ созданы для линков, а не для OMFGOVRPWRD. =)Вультура не получит дополнительного слота - это всё-таки флит комманд, напяливайте warfare линки;
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Может подкинуть идейку разрабам о том, чтобы сделать корабли с возможностью самим игрокам распределять слоты, или скрипты на разные фиксированные вариации слотов.
Сообщение отредактировал LazaruS: 07 February 2008 - 15:13
Иштар тогда будет уберсоло машиной убивающий фсе
Аве Мне!!!
sigbhaal
Winter is coming!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users