Не знаю кого взять, кого взять? КОг0взять?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каждый видит то что он хочет видетьЧета по вашему описанию я так понял что это линейка к которой прикрутили комбо удары.
Поправте меня, если я не прав...
Чета играть в линейку мне не охота как-то...
Ню-Ню.. Легальные гейм приблуды типа Г15 и Ностромо никто не запретит. Как и нелегальные бот-проги. Бабки решают всё.В Конане так же будут такие плюшки, как невозможность прописывать макросы (то есть все комбо удары будешь ручками творить - у кого руки не оттудова растут будет лузером полным), никаких адд-онов (дети лесом
).
А что тут принципиально нового придумаешь ? Весь мультиплеер, всех игр, всегда сидит на одной базе - файтинг меж игроками. В мульти-симс найдётся немного желающих играть. А как этот файтинг отображается на мониторе - космошипы/эльфы/роботы - уже часности. Так же базой является желание разрабов удержать игрока подольше в игре. Наиболее очевидный вариант - долгая "раскачка" чара. А долгим ли набором уровней(Линейж)/получением шмота(ВоВ)/нужного скила(ЕВЕ) - тоже уже часности.Чета по вашему описанию я так понял что это линейка к которой прикрутили комбо удары.
Сообщение отредактировал ChDW: 14 May 2008 - 14:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users