P.S. "Ожидается, что на концерте в честь "Газпрома" выступят любимая группа Медведева Deep Purple, Тина Тернер, Алла Пугачева и Дмитрий Хворостовский. "

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, конечно. Таких примеров - вагон и маленькая тележка. Например, действия Сталина в 1924-1934 годах.А вы вообще много знаете примеров, когда экономику страны (да еще надо принять во внимание размеры нашей страны) меньше чем за 10 лет ПОЛНОСТЬЮ меняли, причем не имея ни копейки??? По сути хоть какое-то развитие в несырьевой сфере - заслуга тех лет, Путин же кроме налога 13% не сделал ничего, он просто не мешал. Конечно были ошибки и воровали много, проблема в том, что у нас бывших правителей не судят... видимо боятся, что потом судить будут нынешних.
P.S. "Ожидается, что на концерте в честь "Газпрома" выступят любимая группа Медведева Deep Purple, Тина Тернер, Алла Пугачева и Дмитрий Хворостовский. "
Сообщение отредактировал Vurn: 11 February 2008 - 14:28
Да, конечно. Таких примеров - вагон и маленькая тележка. Например, действия Сталина в 1924-1934 годах.
PS Кстати, 13% НДФЛ - это заслуга СПС + Немцова. Путин к этому налогу не имел никакого отношения.
А вы вообще много знаете примеров, когда экономику страны (да еще надо принять во внимание размеры нашей страны) меньше чем за 10 лет ПОЛНОСТЬЮ меняли, причем не имея ни копейки??? По сути хоть какое-то развитие в несырьевой сфере - заслуга тех лет, Путин же кроме налога 13% не сделал ничего, он просто не мешал. Конечно были ошибки и воровали много, проблема в том, что у нас бывших правителей не судят... видимо боятся, что потом судить будут нынешних.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Это у нас тока подоходный налог тока 13% а еще до кучи всяких разных мы зобыли да?) Там хуже чем церковные поборы выходит...))
Недавно смотрел передачу про всякие налоги на предпринимательство. Кстати как думаете с чем связаны "конверты", неужто 13% так напрягают?)))
Сообщение отредактировал YaroslavS: 11 February 2008 - 16:25
есть мнение, что экономика на тот момент не была жизнеспособной. Либо грызи себе ногу, либо сдохни в капкане. Наверное можно было было и мягче все сделать, но не у нас.полностью РАЗВАЛИТЬ экономику страны, тем более такой как Россия за 10 лет действительно не удавалось никому, надо признать Гайдар просто гений.
полностью РАЗВАЛИТЬ экономику страны, тем более такой как Россия за 10 лет действительно не удавалось никому, надо признать Гайдар просто гений.
есть мнение, что экономика на тот момент не была жизнеспособной. Либо грызи себе ногу, либо сдохни в капкане. Наверное можно было было и мягче все сделать, но не у нас.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Гайдар, между прочим, спас страну. "Шоковая терапия" была необходима - умирающего больного с непрощупывающимся пульсом иначе не спасают.
И не надо говорить про всех тех людей, которые все потеряли. Я это прекрасно помню, помню почти отчаяние своих деда и бабушки. Тем не менее, повторяю, это был, наверное, единственный выход из той ситуации, что сложилась на тот момент в экономике страны.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 11 February 2008 - 15:27
2YaroslavS я тебя тоже. просто терпимее и уважительнее надо к чужому мнению надо относится, даже если считаешь, что оно неверное.
2Mbvanu. если бы да кабы, во рту росли грибы (с)а вот как прекратить воровать никто не говорит. А тут еще эпоха "все вокруг народное, все вокруг мое", только кончилась. Могли бы и китайским вариантом воспользоваться, если бы не одно но: не китайцы мы =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users