секрет троллей раскрыт :Рпогода сакс - вот и я желчно пощу
ты давай к нам и пвпшников тащи, нечего на севере делать
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но было бы классно, я считаю...
Да вообще, мне кажеться, если бы не предрасположение части сообщества к тикеру (по тем или иным причинам), у Нума сейчас отбоя бы не было от желающих "зарекрутиться".
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 12 August 2011 - 7:43
дык рекрутинг корпораця и не ведет
так что все просто.
а разве лидершип не олицетворяет корпу?ГХ, Алоны, АГТ - по хронологии. Каждый лидер поступил по своему, нюансы - нюансами, кто то тихо, кто то громко хлопнув дверью - это как раз зависит от лидершипа корпорации и больше относиться к манере конкректных личностей, нежели к корпорациям "в целом".
Можно смотреть, думать, оценивать, взвешивать. Обсуждать
а разве лидершип не олицетворяет корпу?
Сообщение отредактировал RusCap: 12 August 2011 - 11:58
даже формальный представитель олицетворяет общество которое он представляет. аналогия: президент израиля, италии, королева англии."Лидершип корпорации" - это:
.....
Б) СЕО и директора, которые продвигают корпоративный дух, тем самым поощеряя и давая возможность "корпорации" развиваться и достигать поставленных целей.
Сообщение отредактировал Numiz: 12 August 2011 - 11:58
Иди на вокзал и купи билет на море
Ок. Определились с терминами. Согласен по поводу "лидершипа".
Обсудим сабж? построим гипотезы? Варианты развитияOOHOOS?
А вообще, если по теме нашего легкого офтопа, реально интересен момент, почему ты не захотел в результате (я имею ввиду момент "закрытия ГХ") - сделать чтото подобное и не рассматриваешь ли ты случаем варианты "оживления ГХ", как вариант в составе OOS (давай попробуем привязать нашу милую беседу к теме топика, дабы не потерли).
Сообщение отредактировал Messershmit: 12 August 2011 - 19:41
орфография :)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users