...
Открою тебе не большой секрет... А хотя нет, попробуй...
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
адд: только бш полностью фить обязательно в фракционные (а еще лучше в офицерские смарты) - другие в джите не катят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Открою тебе не большой секрет... А хотя нет, попробуй...
P.S. Кто нить пробовал на смартовом БШ шуткануть андок Житы 4-4 ?
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 29 April 2010 - 18:25
Глупости. Нормально можно от суицидников танковаться. Я по молодости ещё любил на в каку утанкованном бадреге2 на автопилоте полетать с грузом в 3-5 сотен лямов. Потом логи читал, весело.И такки от суицидникоф танковаться бесполезно. Они ж все посчитали так будто у тебя скилы все в 5 и танк максимальный. Танковка спасет только от пьяного идиота или нуба.
Да согласен удаляй еву...тут играют только трупапки которые основы пвп впитывают с молоком матери и в уже в младенческом возрасте нагибают всех на нубишипах. Да и еще знают все! ньансы евы еще только скачивая игру
Глупости. Нормально можно от суицидников танковаться. Я по молодости ещё любил на в каку утанкованном бадреге2 на автопилоте полетать с грузом в 3-5 сотен лямов. Потом логи читал, весело.
))
На бузарде с 4-мя смал шилд экстендерами тоже неплохо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Точно помню пару корморантов с т2 бластерами, что пытались с альфы снести мой бузард. На танкованом читахе тоже попадались (3 шилд эстендера тоже рулят). Какие пруфы на килборде должны быть, если их убил конкорд? Логам ведь ты не поверишь. Да и искать их лень. Ещё помню весёлый брутикс, который пытался убить мой бадгер2 за 3 прыга до житы (там правда были т1 бластеры и дроны). Тоже только шилду ковырял. Ты сам-то пробовал так летать или тоже только "вооружён калькулятором"?Я не суицидник, но тем немение продолжу диспут...
Суицидник вооружен калькулятором...это не нуб в бельте амамаки, который решил попробовать продавит он рифтаке тарань или нет...суицид это в первую очередь знание сколько времени есть на ведение огня, сколько залпов в его распоряжении, знание "реального" DPS и альфы, и опираются они на максимально возможный танк у цели. Механизм страховки делает суицид в еве ограниченным только "человеческим" фактором. Рассказы о том как кто то смеялся над суицидниками бодро танкуя их на баззарде просто веселят...К тому же без пруфов на кб....то были не суицидники. Просто тебе попались пьяные нубы.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users