Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как боротся с пиратами и ворами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

...
Открою тебе не большой секрет... А хотя нет, попробуй... :mp_gy:

:)
адд: только бш полностью фить обязательно в фракционные (а еще лучше в офицерские смарты) - другие в джите не катят
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Кстати, а правда, будет что-то, кроме конкорда?
А то так хочется тремя чарами одновременно 3 бш набитыми смартами вывести и позажигать недолго. =)

Имею ввиду - никаких санкций со стороны ГМ, мол мешаете играть? Не нуб система же.

P.s. А кого получится убить термя смарт батлами до прилета конкорда?
  • 0

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
  • Client:Рус
зажигаем по полной,начали про майнера которого суицидник слил а закончили про смартованые БШ,я валяюсь в кедах :)
Понятно,что товарищ долго не брался за лопату и поэтому за год осилил только коветор,хотя не оч понимаю нафига он те нужен в одном шаге от халка
Поехали дальше,лопатки сливали,сливают и сливать будут,поскольку вкусняшки они,да и нагадить брату майнеру и суицидник,и ПвПшник завсегда рад и брату поможет при случае,ну там конты расстрелять или на дурака переложить прямо перед носом у лопаты его руду в свой конт,вызывая бурю негодования.Кто-то сразу агрит и получает собственные ПОДы в кулаки,кто-то пытается договориться.

Так что товарищ дорогой вступай в корпу,садись на халк и лети в нули бабло рубить,а не копейки считать толкаясь по дохлым имперским белтам.Хотя уговаривать не буду у каждого своя дорога.
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

P.S. Кто нить пробовал на смартовом БШ шуткануть андок Житы 4-4 ?

Пробовали уже некоторые. Хочешь повторить смеха ради? Результат будет... так скажем, неожиданным.

По теме же - ТС, вступи в корпорацию и не мучай себя.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 29 April 2010 - 18:25

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10030 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Скажите, пожалуйста, что за неожиданный результат будет?
Случаем не санкции со стороны ГМ? Но ведь это не нуб система.
А то как-то боязно пробовать.
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Жесть. ТС удаляй еву.

Да согласен удаляй еву...тут играют только трупапки которые основы пвп впитывают с молоком матери и в уже в младенческом возрасте нагибают всех на нубишипах. Да и еще знают все! ньансы евы еще только скачивая игру :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
Жирно!
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
фсяко трупапки. и да таки нагибаем на нупшипах.
/me вспомнила свой полет по нулям на нупшипе в далеком сопливом нупстве, когда еще к Варчику на огонек залетала и он сокрушался почему меня их ПОС не трогает, а его СЕО пару раз прибил =))).
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
Ужас! И куда же все таки смотрит губернатор! :blush:

Карго расширители по 40кк, круто.

Сообщение отредактировал Karharadon: 02 May 2010 - 12:05

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
помню как мы в арвасарасе , хакатами, осмоне и дето возле жаканервы по молодости фитили смартовый батл и спускали на макромаийнеров китайских - по 2 батла - 5 халков за раз уходило, конты их тоже, а потом их шантажировали и один нам 200 кусков льда дал чтоб отвязались, но мы его на следуший день обратно бомбанули... а еше я выводил хордером батлы и лед тырил , натырил дето за 150 кусков
это было давно, года 2 назад, когда стенды дропались медленнее... так вот развлекались пока и всех стенд в ж не ушел ыы
вот такие бывают люди нихорошие... :rolleyes:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а я помню в Баркрике (Метрополис) есть ледовый белт в котором неписевый батл живет. так я все пыталась прибампать афк-баржу к этому неписевому батлу. баржа бампалась плохо, а я нубка была не знала, что нужна сига огого! потом прилетел анрыл на нанофуне, прочитал ликбез и мы стали с ним бампать копалок с белта. помню одного на 30 км от белта отбампали. было до жути весело. я потом иногда смеха ради бампала присосавшихся к астеру копалок за оптимал майнинг-лазера.

З.Ы. хороший способ террорить копалок без всякого развода на агру и прочих офваров.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
М-да... Сразу вспоминается мой школьный дружок. Слегка гоповатый. На носке каждого его кроссовка гордо красовалась криво выведенная шариковой ручкой надпись "ПНИ"
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Озорники :)
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

И такки от суицидникоф танковаться бесполезно. Они ж все посчитали так будто у тебя скилы все в 5 и танк максимальный. Танковка спасет только от пьяного идиота или нуба.

Глупости. Нормально можно от суицидников танковаться. Я по молодости ещё любил на в каку утанкованном бадреге2 на автопилоте полетать с грузом в 3-5 сотен лямов. Потом логи читал, весело. :)))
На бузарде с 4-мя смал шилд экстендерами тоже неплохо. :)
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Да согласен удаляй еву...тут играют только трупапки которые основы пвп впитывают с молоком матери и в уже в младенческом возрасте нагибают всех на нубишипах. Да и еще знают все! ньансы евы еще только скачивая игру :)

.., при этом прекрасно понимая, что она, к сожалению, давно уже не торт... Примерно года с 2004.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32076 сообщений
3519

Глупости. Нормально можно от суицидников танковаться. Я по молодости ещё любил на в каку утанкованном бадреге2 на автопилоте полетать с грузом в 3-5 сотен лямов. Потом логи читал, весело. :)))
На бузарде с 4-мя смал шилд экстендерами тоже неплохо. :)

Я не суицидник, но тем немение продолжу диспут...

Суицидник вооружен калькулятором...это не нуб в бельте амамаки, который решил попробовать продавит он рифтаке тарань или нет...суицид это в первую очередь знание сколько времени есть на ведение огня, сколько залпов в его распоряжении, знание "реального" DPS и альфы, и опираются они на максимально возможный танк у цели. Механизм страховки делает суицид в еве ограниченным только "человеческим" фактором. Рассказы о том как кто то смеялся над суицидниками бодро танкуя их на баззарде просто веселят...К тому же без пруфов на кб....то были не суицидники. Просто тебе попались пьяные нубы.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Я не суицидник, но тем немение продолжу диспут...

Суицидник вооружен калькулятором...это не нуб в бельте амамаки, который решил попробовать продавит он рифтаке тарань или нет...суицид это в первую очередь знание сколько времени есть на ведение огня, сколько залпов в его распоряжении, знание "реального" DPS и альфы, и опираются они на максимально возможный танк у цели. Механизм страховки делает суицид в еве ограниченным только "человеческим" фактором. Рассказы о том как кто то смеялся над суицидниками бодро танкуя их на баззарде просто веселят...К тому же без пруфов на кб....то были не суицидники. Просто тебе попались пьяные нубы.

Точно помню пару корморантов с т2 бластерами, что пытались с альфы снести мой бузард. На танкованом читахе тоже попадались (3 шилд эстендера тоже рулят). Какие пруфы на килборде должны быть, если их убил конкорд? Логам ведь ты не поверишь. Да и искать их лень. Ещё помню весёлый брутикс, который пытался убить мой бадгер2 за 3 прыга до житы (там правда были т1 бластеры и дроны). Тоже только шилду ковырял. Ты сам-то пробовал так летать или тоже только "вооружён калькулятором"? :mp_gy:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32076 сообщений
3519
не пробовал...вообще в хайсеках некоторых включаю клоку когда что-нибудь ценное везу...а вот то что их нету на кб это плохо...надо вписываться и постить на батллклиник, раз уж так летаешь. Чтоб было неповадно :mp_gy:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
Вообще я заключил, что для автопилота и подобных афковых мероприятий имеет смысл танковать только шилду. Тот весёлый брутикс мне запомнился тем, что напал за 3 прыга до житы. Слил брутикс, прилетел на новом в житу, увидел меня висящим, снова напал. После второго слива уже не появлялся. Вобщем, за два нападения до армора моего бадгера он так и не добрался. :rolleyes:
Был бы танкован в армор - за два нападения убили бы. А так шилда неплохо отрегенилась. :)
Вообще принцип такой: все меды забиваем т2 шилд экстендерами до упора. Как кончился павергрид, добиваем пассивными (обязательно пассивными) резистами щита. Особенно на ЕМ и термал. Калдыри тут очень классно фитятся. :)
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
облучение от стрипов воздействует на капсулу и мозги со временем слипаются...

сейчас страховка окупает полностью т1 корпус, хз что будет в тиранисе.

имхо копать одним судном уныло.

единственное место где тебя не могут убить это НПЦ станция, в остальных местах евы тебя 100% насканят поймают и убьют если канеш ты на баржу не поставишь клоку и ессм.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users