Ой
мой ошибк .. я конечно же имею ввиду хевидиктор. Искать пример ?
Немножко промахнулся, прочитал что держал хевидиктор.
Хд может и сможет, не просчитывал такой вариант)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой
мой ошибк .. я конечно же имею ввиду хевидиктор. Искать пример ?
Немножко промахнулся, прочитал что держал хевидиктор.
Люблю я читать такие топики. Куча мосек так и ждут чтоб слон оступился чтобы полаять на него.
Причем независимо успеха РА добивается или наоброт неудача какая. Одни и те же личности (иногда и новые) выскакивают ниоткуда и кричат "аа так вам и надо" (в случае успеха "аа да вы просто читеры"). А когда им указывают на их место, то вступаются защитники.. "оо, а я уважаю РА и думал что их можно спокойно грязью поливать, а они оказывается огрызаются в отвеет... все теперь я потерял уважение. и блаблаба.". Собственно гря не очень нам такого уважения и хотелось.
Уважают обычно не за слова, а за дело. А Еретику даже БОБы респект говорят, что не побоялся в открытом бою против них титан выставлять. Так что моськи лают, а караван все равно идет.
Сообщение отредактировал Koxan: 18 February 2008 - 13:53
самое забавное что сами гуны считают иначе, то, что и скоко имеют сейчас гуны, без РА они бы никогда не получили. Это признают все в альянсе Гунсварм, и никто при этом этого не стыдится. Гунов вообще тяжело в чем то пристыдить
![]()
Я не много летал с РА, но плетав с гунами, я могу вполне серьезно заявить, РА как воины на порядок выше.
Да альянсы проповедуют разную тактику ведения боевых действий, этакие зерги в лице гунов и тераны, а может даже и протосы, в лице РА.
И именно за их военные достижения абсолютно все члены Гунсварма уважают своих союзников.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users