Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RA потеряли титан

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ой  :D  мой  ошибк .. я  конечно же имею ввиду хевидиктор. Искать пример ?
Немножко промахнулся, прочитал что  держал хевидиктор.

Просмотр сообщения

Хд может и сможет, не просчитывал такой вариант)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Ну например матарский ХД может выдержать 3дд, правда на структуре. И фит будет вполне себе боевой. Если ставить цель затанковаться - возможно выдержит и 4.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family
  • Client:Рус

Люблю я читать такие топики.  Куча мосек так и ждут чтоб слон оступился чтобы полаять на него.  :D      Причем независимо успеха РА добивается или наоброт неудача какая.  Одни и те же личности (иногда и новые)  выскакивают ниоткуда и кричат "аа так вам и надо"  (в случае успеха "аа да вы просто читеры").  А когда им указывают на их место,  то вступаются защитники..  "оо, а я уважаю РА и думал что их можно спокойно грязью поливать,  а они оказывается огрызаются в отвеет... все теперь я потерял уважение. и блаблаба.".    Собственно гря не очень нам такого уважения и хотелось.  :)  Уважают обычно не за слова, а за дело.  А Еретику даже БОБы респект говорят,  что не побоялся в открытом бою против них титан выставлять.  Так что  моськи лают,  а караван все равно идет.

Просмотр сообщения

Ну давай,еще рвани рубаху на груди и визгливо рявкни:"Да где вы были,когда я в 43 под Курском...".
Лично мне глубоко безразличны как БоБ,так и РА,поэтому я имею возможность смотреть на тему непредвзято. ;) Читая этот форум я вижу только нытье многих (не всех)членов РА о лагогенераторах,читерах и тд. Фигли ныть-то? Взялись за дело-идите до конца,скрепя зубами и не жалуясь. Ато вот вы,бедные-несчастные,нечестно титана лишенные(некоторые вон даже пожертвования шлют),незнали с кем воюете. А что-то критически не устраивает в манере противника вести боевые действия? Лапки кверху и го-го в Империю. B)

Сообщение отредактировал Koxan: 18 February 2008 - 13:53

• -5

AKAIK

AKAIK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:AKAIK
  • Corp:SPPL
  • Ally:URA
Читал тему и фанарел, думал что отличает игроков ЕВЫ от остальных ОНЛАЙН ИГР, то что народ ВЗРОСЛЫЙ и как говорилось выше уподобляться детскому говнометанию не будет, видимо ошибся, а тут началось, больше срача и навоза вывалили чем про титан написали. У каждого есть своё мнение и каждый имеет право его озвучить. Кичение тем что кто то находится в крутом и большом али перед теми кто начал играть пол года назад, СМЕШНО ПАПКИ !!!! Если на вас смотрит всё русскоязычное население ЕВЫ дак и ведите себя подобным образом. Вступая в спор вы провоцируете его продолжение.

По воду титана, да обидно, да полезли в улей, да лаги, ну слили и что ? ;)))) Он что первый или последний B) Уверен есть ещё и не один и будет не меньше. Ровняли килы титанов, ПЕРВЫЙ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ и его грохнули пилоты РА :D.

Я думаю сам пилот ТИТАНА меньше разоряется чем его адвокаты на этом форуме.

PS. А тем кто зарубается в таких лагах моё уважение, меня жутко бесит прогруз на 10-15 секунд, не представляю себе когда что то большее. Да фиг с ними с этими БОБами, не было бы БОБов, не было бы и РА в том виде в котором оно есть, и не было бы этого «холивара». :)
  • 0

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family
  • Client:Рус

самое забавное что сами гуны считают иначе, то, что и скоко имеют сейчас гуны, без РА они бы никогда не получили. Это признают все в альянсе Гунсварм, и никто при этом этого не стыдится. Гунов вообще тяжело в чем  то пристыдить B)
Я не много летал с РА, но плетав с гунами, я могу вполне серьезно заявить, РА как воины на порядок выше.
Да альянсы проповедуют разную тактику ведения боевых действий, этакие зерги в лице гунов и тераны, а может даже и протосы, в лице РА.
И именно за их военные достижения абсолютно все члены Гунсварма уважают своих союзников.

Сейчас-да,однако вечных союзов не бывает. ;)
  • -2

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
тему пора закрывать. Это страница уже занесена в историю какая она бы не была
  • 0
реклама запрещена

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
;) Убили , так убили, здох титан ну так на то и игра , стало быть ,туда ему и дорога . Альянс на коне, лидеры в седле ну построят новый , и не один.Я вон например каждый день ченить себе угробливаю в пвп ,а я не альянс мне возмещать труднее , и ниче солнце встает там же). Короче если совсем , титан просто пиксела хотя и очень большая и сильно дорогая, еще раз построят новый B) Удачи всем , и небезопасных и веселых полетов. Не забываем что все молодцы,и те кто слился и те кто слили. А холивары, лол ,имхо я до них пока еще не дорос ,особенно в играх.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Просмотр сообщения

ненадо, здесь пофлудят и успокоятся, а так ещё и ФинальныйАкорд закакают.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Здравая мысль. Уже один флуд и оффтоп пошел. Оглашение события, его детали и обсуждение уже закончилось, как я погляжу.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users