Нде... Оказывается, разговоры о политике - самый простой способ с кем-либо поссориться.Поздравляю, Нид. Третьим будешь. Один уже лезущим не в свое дело хохлом назвал, другой диагноз поставил, как неизлечимо больному от исцеленного. И ты туда же. Грустно. Я не мифические "украинцы". Я вот он - конкретный человек, да - живущий в Украине, посетитель форума, твой знакомый. Если я не разбираюсь в том, что у вас или рядом с вами происходит, то мои аргументы смешны и неубедительны. Их легко разбить собственными спокойными и убедительными аргументами. Если я болен, любой доктор сможет с легкостью это доказать убедительным диагнозом. Если я кого-то по какой-то причине не слышу, меня можно просто игнорировать. Я ведь один из многих тысяч посетителей этого форума. Я делюсь своим мнением на площадке, к которой в равной степени открыт доступ всем посетителям. Если есть мысли по поводу Украины, я их выслушаю. Я спокойно спорил и объяснял свою позицию, отвечая на вопросы по поводу Украины. Но вот это "что ты лезешь в наши дела" - это банальный наезд, извини. Это уже не спор и не дискуссия. И поэтому я эту тему покидаю.
Постараюсь объяснить свое высказывание. Мне показалась некорректной твоя очередная ссылка на украинские события 2004 года и твое в них участие. Это не имеет никакого отношения к дискуссии, а всего лишь наезд и завуалированное обвинение в том, что русские терпеливо сносят все ужасы действующей власти и не встают, как свободолюбивая Украина, на борьбу с угнетателями и теми, кто ущемляет наши права. Если смысл был не в этом, то приношу свои извинения. Но у меня ощущение, что именно это и было в ту фразу вложено. Более того, я действительно уклоняюсь ото всякой дискуссии по поводу украинской ситуации, т.к. после краткой беседы с тобой в чате, я принял к сведению, что у реального гражданина Украины, моего знакомого, есть собственное мнение на этот счет, и несмотря на то, что мое видение ситуации иное, я перестал на эту тему разговаривать вообще с кем-либо. Тебе была приведена четкая аргументация позиции России (и многих, если не большинства ее граждан, заметь), но ты же считаешь, что все равно Россия действовала и действует неправильно, аргументацию и позицию реального гражданина России ты не принимаешь, и тебе видно лучше. Это, знаешь ли, тоже довольно обидно.