Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

опять небось гунны виселе в десинке/лаге/фризе, а их растреливали, как в тире... или все по честному? Где герой дня, рашный рифтер? :) Живой свидетель.

Думаю, все проще: у бобов был ТВД, у гунов не было адекватного ему ФЦ...
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Сидите, сидите. За вами прилетят в свое время.

Да я про то и говорю. Все надеялись, что этих бобитов прибьют наконец то, а в итоге читаешь про очередной репорт расстрела гунов, и хочется плюнуть и забить на еву :)
  • 0
Изображение

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
я бы тоже с удовольствием сел с попкорном и смотрел как убивают бобов.
это проще всего делать :)
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

т.е. когда/если бобы разрастуться, их можна будет загнать обратно в Дельве и без уважаемых ФК?

вы планируете их силой заставлять делать то чего они не хотят?))) я сомневаюсь что у вас получится

Сообщение отредактировал walt: 16 April 2008 - 11:42

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
А тем временем Гуны, видимо решив, что Бобов им мало, решили сбросить стенд Брюсам и всему Фонтейну....

А действительно, воевать, так уж воевать )

Кинуть силы на Брюсов, чтоб Бобы сзади пристроились - не верх ли тактического искусства :blush:

Вообще мне вот интересно... из всей антибоб коалиции есть ли хоть один альянс, который таки воюет именно с Бобами...
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
харе наезжать на дяденек лучче раскажите кто такой TWD
  • 0
Делам Разврата и Наживы

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Тема почищена!
Комолов (Prowling Nightstalker) - 15 суток ридонли за разжигание и поддержание флуда не по теме. Остальных тоже касается, пока устно, желающие продолжить дело Комолова получат по месяцу ридонли.

• 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

http://forum.eve-ru....?act=boardrules

19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.

21. Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме.

Бан.

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Какой "русскоязычный" алли или хотя бы корпа принимает сегодня полноценное участие в компании против БоБ ?

Мне кажется или сегодня БоБов поддерживают либо придерживаются строгого нейтралитета куда как больше народу чем активно с ними воюющих. Среди русскоязычного комьюнити.

На месте Гунов я бы давно обнулил стенды совсем другим альянсам,предварительно подписав временное перемирие с БоБами.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Тема почищена!
Комолов (Prowling Nightstalker) - 15 суток ридонли за разжигание и поддержание флуда не по теме. Остальных тоже касается, пока устно, желающие продолжить дело Комолова получат по месяцу ридонли.

Можно ли поинтересоваться у уважаемых модераторов, но основании чего было вынесено решение, что "флуд" не по теме?

Внимательно следя сегодня за развитием дискуссии в вышеозначенном топике, я хочу обратить внимание на то, что "флуд" был как раз по теме, прямо и непосредственно касающейся альянса, указанного в заголовке топика, а именно отношений внутри коалиции, поставившей себе целью уничтожение вышеупомянутого альянса.

Не сочтите за наглость и разжигание неуместного ажиотажа, но хочется уточнить один момент, а именно: имели ли место просьбы со стороны представителей альянса, коему посвящен топик, прекратить флуд.

Вопрос вызван тем, что у сторонних наблюдателей, коим является ваш скромный читатель, невольно закрадываются подозрения в предвзятости модерирования в данном случае, так как в случае возникновения споров и разборок, касающихся других альянсов, например DEAD (пришло первым в голову), подобной оперативности в чистке топика не наблюдалось.

п.с. Морально готов к ридонли.
п.п.с. Изначально хотел задать данный вопрос в разделе, касающемся деятельности модераторов, но не разобрался, куда именно постить.
  • 2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Можно ли поинтересоваться у уважаемых модераторов, но основании чего было вынесено решение, что "флуд" не по теме?

Внимательно следя сегодня за развитием дискуссии в вышеозначенном топике, я хочу обратить внимание на то, что "флуд" был как раз по теме, прямо и непосредственно касающейся альянса, указанного в заголовке топика, а именно отношений внутри коалиции, поставившей себе целью уничтожение вышеупомянутого альянса.

Не сочтите за наглость и разжигание неуместного ажиотажа, но хочется уточнить один момент, а именно: имели ли место просьбы со стороны представителей альянса, коему посвящен топик, прекратить флуд.

Вопрос вызван тем, что у сторонних наблюдателей, коим является ваш скромный читатель, невольно закрадываются подозрения в предвзятости модерирования в данном случае, так как в случае возникновения споров и разборок, касающихся других альянсов, например DEAD (пришло первым в голову), подобной оперативности в чистке топика не наблюдалось.

п.с. Морально готов к ридонли.
п.п.с. Изначально хотел задать данный вопрос в разделе, касающемся деятельности модераторов, но не разобрался, куда именно постить.

Хорошо, отвечу здесь.
Никакой оперативной чистки топика не было, просто было заметно, как он к вечеру подрос. Внутренние вопросы коалиция может обсуждать где нибудь еще, например в оффтопике, к альянсу БОБ внутренние отношения коалиции никак не относятся.

Господа из RED альянса или вы унимаете своего форум-варриора Комолова или я устраиваю геноцид в политике по вышенаписанному тикеру в этой теме. Из-за одного будут страдать все.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

харе наезжать на дяденек лучче раскажите кто такой TWD

TWD, произносится ТВиД

Самый опытный командир БоБ. Главный альт в Evol, альты в ТАОСП и скорее всего в других корпорациях БоБ.

"Fuck Sun Tzu, we got TWD", что переводится что-то типа "Е..ли мы Сан Тцзу - у нас есть ТВиД" - это заголовок военного отдела на форуме БоБ. Человек проводил и проводит бесконечное тестирование кораблей на тест сервере, готовясь к новым патчам. ТВД является автором подавляющего большинства альянсовых конфигураций кораблей, которые распределяются альянсом в программах возмещения потерь. ТВД также руководит многими вылетами как в европейской, так и в американской временной зоне.

В боях тесно сотрудничает с отделом разведки (Hi Jake Noble), получая от него (и не только от него) данные и умело управляя несколькими флангами ганга. Отличается огромным спокойствием. Безупречный таргет колер (target caller), может легко отслеживать до четырех целей, продолжая это делать даже в реварпе или полном фризе (до тех пор пока последние цели, которых он видел, не будут уничтоженны). Часто принимает бой на неравных условиях, за что периодически критикуется пилотами, особенно теми, кто пришел недавно. Проигрывает бои спокойно и с юмором, поддерживая настроение пилотов. Говорит, однако, только во время операций. С рядовыми пилотами держит дистанцию.

ТВД входит в очень узкий круг "посвященных" во все дела альянса.

Сообщение отредактировал axels2000: 17 April 2008 - 0:11

• 1

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Характер Нордический, Стойкий.
  • 0

vastman

vastman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vastman
  • Corp:W.T.
Неженат.
  • 1
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел. © М.Жванецкий

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я как залогинюсь в игру - подскажу :lol: :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
Стремные какие то у этого Твида показатели. Пусть хотя бы Targeting до 4-ки качнет, будет 5 целей отслеживать :)
  • -1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Стремные какие то у этого Твида показатели. Пусть хотя бы Targeting до 4-ки качнет, будет 5 целей отслеживать :D

Скинь его API личкой.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

"Fuck Sun Tzu, we got TWD", что переводится что-то типа "Е..ли мы Сан Тцзу - у нас есть ТВиД"

Докатились, вообще говоря... То есть кто такой Сунь-цзы, и почему его доброе имя используется уже народ не знает нифига. П..ц стране. ей богу.

http://chugreev.ru/st-sun-czi.html
http://ru.wikipedia..../wiki/Ис%...

Сообщение отредактировал E K: 17 April 2008 - 11:19

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
следовательно потеря Бранча, Фейда, Клауд Ринга, Деклейна, Фонтейна, Период Базиса, Квериоса, части Кетча, Парагон соула, Эзотерии, Фейтаболиса, Омиста, Тенерифиса, и части Делве это его тактический гений??
  • 0
Делам Разврата и Наживы

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Наверняка бучи запланированый еще в 2004 летом на барбекю Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users