Думаю, все проще: у бобов был ТВД, у гунов не было адекватного ему ФЦ...опять небось гунны виселе в десинке/лаге/фризе, а их растреливали, как в тире... или все по честному? Где герой дня, рашный рифтер?
Живой свидетель.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 15 April 2008 - 20:53

это проще всего делать

Отправлено 16 April 2008 - 11:40

т.е. когда/если бобы разрастуться, их можна будет загнать обратно в Дельве и без уважаемых ФК?
вы планируете их силой заставлять делать то чего они не хотят?))) я сомневаюсь что у вас получится
Сообщение отредактировал walt: 16 April 2008 - 11:42
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 16 April 2008 - 14:11

А действительно, воевать, так уж воевать )
Кинуть силы на Брюсов, чтоб Бобы сзади пристроились - не верх ли тактического искусства

Вообще мне вот интересно... из всей антибоб коалиции есть ли хоть один альянс, который таки воюет именно с Бобами...
Отправлено 16 April 2008 - 17:53

Тема почищена!
Комолов (Prowling Nightstalker) - 15 суток ридонли за разжигание и поддержание флуда не по теме. Остальных тоже касается, пока устно, желающие продолжить дело Комолова получат по месяцу ридонли.
Отправлено 16 April 2008 - 17:58

http://forum.eve-ru....?act=boardrules
19. Решение о выносе предупреждения, бане, ридонли и прочих мерах воздействия принимаются модератором исходя из его видения ситуации.
21. Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме.
Бан.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 16 April 2008 - 20:40

Мне кажется или сегодня БоБов поддерживают либо придерживаются строгого нейтралитета куда как больше народу чем активно с ними воюющих. Среди русскоязычного комьюнити.
На месте Гунов я бы давно обнулил стенды совсем другим альянсам,предварительно подписав временное перемирие с БоБами.
Отправлено 16 April 2008 - 21:07

Тема почищена!
Комолов (Prowling Nightstalker) - 15 суток ридонли за разжигание и поддержание флуда не по теме. Остальных тоже касается, пока устно, желающие продолжить дело Комолова получат по месяцу ридонли.
Можно ли поинтересоваться у уважаемых модераторов, но основании чего было вынесено решение, что "флуд" не по теме?
Внимательно следя сегодня за развитием дискуссии в вышеозначенном топике, я хочу обратить внимание на то, что "флуд" был как раз по теме, прямо и непосредственно касающейся альянса, указанного в заголовке топика, а именно отношений внутри коалиции, поставившей себе целью уничтожение вышеупомянутого альянса.
Не сочтите за наглость и разжигание неуместного ажиотажа, но хочется уточнить один момент, а именно: имели ли место просьбы со стороны представителей альянса, коему посвящен топик, прекратить флуд.
Вопрос вызван тем, что у сторонних наблюдателей, коим является ваш скромный читатель, невольно закрадываются подозрения в предвзятости модерирования в данном случае, так как в случае возникновения споров и разборок, касающихся других альянсов, например DEAD (пришло первым в голову), подобной оперативности в чистке топика не наблюдалось.
п.с. Морально готов к ридонли.
п.п.с. Изначально хотел задать данный вопрос в разделе, касающемся деятельности модераторов, но не разобрался, куда именно постить.
Отправлено 16 April 2008 - 23:27

Можно ли поинтересоваться у уважаемых модераторов, но основании чего было вынесено решение, что "флуд" не по теме?
Внимательно следя сегодня за развитием дискуссии в вышеозначенном топике, я хочу обратить внимание на то, что "флуд" был как раз по теме, прямо и непосредственно касающейся альянса, указанного в заголовке топика, а именно отношений внутри коалиции, поставившей себе целью уничтожение вышеупомянутого альянса.
Не сочтите за наглость и разжигание неуместного ажиотажа, но хочется уточнить один момент, а именно: имели ли место просьбы со стороны представителей альянса, коему посвящен топик, прекратить флуд.
Вопрос вызван тем, что у сторонних наблюдателей, коим является ваш скромный читатель, невольно закрадываются подозрения в предвзятости модерирования в данном случае, так как в случае возникновения споров и разборок, касающихся других альянсов, например DEAD (пришло первым в голову), подобной оперативности в чистке топика не наблюдалось.
п.с. Морально готов к ридонли.
п.п.с. Изначально хотел задать данный вопрос в разделе, касающемся деятельности модераторов, но не разобрался, куда именно постить.
Хорошо, отвечу здесь.
Никакой оперативной чистки топика не было, просто было заметно, как он к вечеру подрос. Внутренние вопросы коалиция может обсуждать где нибудь еще, например в оффтопике, к альянсу БОБ внутренние отношения коалиции никак не относятся.
Господа из RED альянса или вы унимаете своего форум-варриора Комолова или я устраиваю геноцид в политике по вышенаписанному тикеру в этой теме. Из-за одного будут страдать все.
Отправлено 17 April 2008 - 0:10

TWD, произносится ТВиДхаре наезжать на дяденек лучче раскажите кто такой TWD
Самый опытный командир БоБ. Главный альт в Evol, альты в ТАОСП и скорее всего в других корпорациях БоБ.
"Fuck Sun Tzu, we got TWD", что переводится что-то типа "Е..ли мы Сан Тцзу - у нас есть ТВиД" - это заголовок военного отдела на форуме БоБ. Человек проводил и проводит бесконечное тестирование кораблей на тест сервере, готовясь к новым патчам. ТВД является автором подавляющего большинства альянсовых конфигураций кораблей, которые распределяются альянсом в программах возмещения потерь. ТВД также руководит многими вылетами как в европейской, так и в американской временной зоне.
В боях тесно сотрудничает с отделом разведки (Hi Jake Noble), получая от него (и не только от него) данные и умело управляя несколькими флангами ганга. Отличается огромным спокойствием. Безупречный таргет колер (target caller), может легко отслеживать до четырех целей, продолжая это делать даже в реварпе или полном фризе (до тех пор пока последние цели, которых он видел, не будут уничтоженны). Часто принимает бой на неравных условиях, за что периодически критикуется пилотами, особенно теми, кто пришел недавно. Проигрывает бои спокойно и с юмором, поддерживая настроение пилотов. Говорит, однако, только во время операций. С рядовыми пилотами держит дистанцию.
ТВД входит в очень узкий круг "посвященных" во все дела альянса.
Сообщение отредактировал axels2000: 17 April 2008 - 0:11
Отправлено 17 April 2008 - 0:27

Я как залогинюсь в игру - подскажуп.п.с. Изначально хотел задать данный вопрос в разделе, касающемся деятельности модераторов, но не разобрался, куда именно постить.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 17 April 2008 - 10:07

"Fuck Sun Tzu, we got TWD", что переводится что-то типа "Е..ли мы Сан Тцзу - у нас есть ТВиД"
Докатились, вообще говоря... То есть кто такой Сунь-цзы, и почему его доброе имя используется уже народ не знает нифига. П..ц стране. ей богу.
http://chugreev.ru/st-sun-czi.html
http://ru.wikipedia..../wiki/Ис%...
Сообщение отредактировал E K: 17 April 2008 - 11:19
Отправлено 17 April 2008 - 11:12

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users