текущие показатели (в среднем):
- фарм слиперов: 100-150кк иск/час
- газ 54-150кк иск/час
- руда 50-100кк иск/час
- археоплексы/радарки в 5-ке: 150 - 450кк в час
Сообщение отредактировал Ivanrus: 17 March 2010 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ivanrus: 17 March 2010 - 14:16
Доброго времени суток. У меня есть чар, занимается майнингом, копает планеты с недавних пор. Хочу определить его в корпорацию игроков. В каком виде нужно оставлять заявку на вступление в SOA Cartel?
Тоесть набор пилотов все еще идет...Напиши ингейм на Ivanrus или Ivanrus 5, я отправлю анкету. Далее сделай через гейм интерфейс стандартную зайвку на вступление (в инфо нашей корпы кнопка снизу).
Тоесть набор пилотов все еще идет...
Хм, а ограничение по времени в игре есть? Просто играю от 3 до 10 часов в неделю в среднем, капаю с халка (не префектного конечно)... о ВХ только мечтаю (один туда точно не решусь сунуться).
В результате имеем:
- большое желание развиваться дальше;
- малое время он-лайн;
- сомнения в собственной полезности для корпорации при таком он-лайне и скиллах;
Стоит пробовать подавать заявление на вступление?
Сообщение отредактировал Ivanrus: 16 June 2010 - 16:28
Сообщение отредактировал Ivanrus: 04 August 2010 - 10:34
...
Заключен NAP с альянсом Rough Necs (резиденты системы Aesche)
Был бы заинтересован к Вам вступить. Правда, мои навыки ограничиваются лишь майнерством, производством и сканированием. До этого пытался копать в Ото и Хасми, но замучился шарахаться от местных отморозков.
Какие условия вступления?
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 September 2010 - 20:37
Написал письмо, жду ответа. Написал на IvanRus.В корпорации создано разведывательное подразделение (позиционируется как альянсовое), основной задачей которого будет своевременное обнаружение пиратской активности.
Хотите узнать подробнее?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users