Сообщение отредактировал Ariru: 19 May 2008 - 22:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 20 May 2008 - 1:09
А записи нету?
[quote name='Ubidak' post='320624' date='19.5.2008, 19:40'] Посы были звезды смерти
Гонит. +)
Сморите, пеок их хорошо научил. )
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 May 2008 - 1:10
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 May 2008 - 1:36
Гонит. +)Посы были звезды смерти
Сморите, пеок их хорошо научил. )
Во-первых, не гоню, как грится пруф ор стфу, во-вторых, если гоню, то получается ваши союзники ставят бриджи и джамеры на каких-то левых посах (уж не на мун майнинговых ли? ). Так что придется выбирать: либо я не гоню, либо союзники без мозгов, тяжкий выбор однако
Сообщение отредактировал Ubidak: 20 May 2008 - 1:38
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 20 May 2008 - 2:51
А мы никогда и не отрицали что ЕД - вшивые петы.союзники без мозгов
Запомни, сынку, не все то дичстар что ларджовый пос
Сообщение отредактировал RazoR: 20 May 2008 - 2:51
Отправлено 20 May 2008 - 3:05
Ну я бы сказал немного более мягко, но тем не менее.А мы никогда и не отрицали что ЕД - вшивые петы.
Изначально циножаба стояла на мунмайнерском посе, так что смэш-тролль №хз какой все же врёт, причем, даже больше, чем я думал сначала. +)Запомни, сынку, не все то дичстар что ларджовый пос
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 20 May 2008 - 10:39
"У меня идет речь о том, что в ходе переписки между нами обнаружилась некая разница во взглядах на то, что может позволить себе союзник в отношении другого союзника и чего он не должен позволить себе." Товарищ Исаев раскрыл "схему"??Депутатский запрос ВАТСОНу.
А правда, что тя заслали в БОБы специально для сепаратных переговоров ? =)
Отправлено 20 May 2008 - 12:11
запутанно? всё очень просто:как у вас там все запутано так клайм и циноджаммер были смешкилловские или ваши(ваших союзников)?
r-6 система нереальных даунов ("Etnereal dawn")
афайк они петы гунов и друзья IRC
а IRC друзья Дичсквада
а Дичсквад друзья Соларфлита и Гунов
и все эти люди не любят смешкилов + LV&FIX
А для реда они все плюсы.
Отправлено 20 May 2008 - 13:29
Прямо индийский сериал получается. Только родимых пятен не хватаетзапутанно? всё очень просто:
а IRC друзья Дичсквада
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 20 May 2008 - 15:09
А мы никогда и не отрицали что ЕД - вшивые петы.
Как это хорошо тебя характеризует, однако, вряд ли такое откровенное презрение к союзнику стоит выносить на публику, даже если это и правда. Думаю, многие возьмут это твоё высказывание на заметку
Запомни, сынку, не все то дичстар что ларджовый пос
Тамбовский волк тебе сынку, так к своим оДИЧавшим соклановцам обращайся
запутанно? всё очень просто:
а IRC друзья Дичсквада
Почти всё верно. Только несколько поправок, вместо LV(Lotka Voltera) там -V-(Veritas Immortalis), по-моему, Лотка вообще уже не существует; не уверен, что ЕД - это петы гунов, если верить Дичу (что вряд ли разумно, но всё же), то они их петы, к тому же вшивые; точно не знаю, но очень сильно сомневаюсь, что фиксы и веритасы плюсы с РА.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 20 May 2008 - 17:27
"*** они слили нам титан! Ну теперь им точно ******!!!" :]
Мат. Ридонли 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 21 May 2008 - 0:15
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 20 May 2008 - 17:41
- гроссмейстер жертвует ферзя! Что делать???
- сдавайся!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users