В итоге его Харбе надо 4,5 минут чтобы расковырять Дрык.
После разборки с РЭБ дронами такую Харбу Дрыку с ХАМами надо бить всего 2,6 минуты.
Сообщение отредактировал Py4eek: 05 March 2008 - 15:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Py4eek: 05 March 2008 - 15:43
Сообщение отредактировал Smith2007: 05 March 2008 - 15:53
не убьет и свалит все правильно...но это не пвп конфиг дрейка и нафиг там вообще варпдиз???...кое кто в силу толи нубости толи просто из упертости этого понять не хочет
Сообщение отредактировал Foxx: 05 March 2008 - 16:25
РЭБ дроны...зачем???Время лока и убийства дронов? Я так понимаю это все чистая теория? Бустер естественно медный...носфа может и не было ее в конфиге ...ригов кстати тоже и так достаточно чтоб прибить дрейкТ.к. Кот не ответил на мои вопросы, зафитила медный капбустер и тримарк риги.
В итоге его Харбе надо 4,5 минут чтобы расковырять Дрык.
После разборки с РЭБ дронами такую Харбу Дрыку с ХАМами надо бить всего 2,6 минуты.
Если не РЭБ дроны (ты не уточнял какие именно веспы, есть Vespa EC-600), то имеемРЭБ дроны...зачем???Время лока и убийства дронов? Я так понимаю это все чистая теория? Бустер естественно медный...носфа может и не было ее в конфиге ...ригов кстати тоже и так достаточно чтоб прибить дрейк
Неплохой фит. Но одна медная носфа не может высушит Дрейк, вырубивший МВД за полторы минуты. Именно столько надо Дрейку чтобы превратить такую Харбу в врек. С другой стороны чем хуже скиллы у пилотов, тем больше шансы у Харбы такой победить.Ктобы мог подумать что эта тема окажется такой популярной, при том что тему харб в пвп давно похоронили.
Ну если действительно так, то в клозе у Харбы есть хорошие шансы. Но мне кажется, что все-таки в среднем дамаг должен приближаться к теоретическому.Ручеек ты забываешь что турели в хороших условиях дамажат намного больше чем написано
Сообщение отредактировал Azmoday: 05 March 2008 - 18:50
Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 18:50
не существеют идеальных конфигов, темболее чтобы все с ними согласились )
суммарный дамаг приведенного лога: 4801, 15 выстрелов.....
....
дпс в ЕФТ считается обычными попаданиями - сравни дамаг обычный дамаг и такой дамаг
Сообщение отредактировал deadok: 05 March 2008 - 19:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users