belliom: почему? Вот мы все сейчас выражаем свои эмоции. Вопрос-то поставлен про бан.
Ханс, я в данном случае видимо оффтоплю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
belliom: почему? Вот мы все сейчас выражаем свои эмоции. Вопрос-то поставлен про бан.
Я не путаю. Если человек что-то заявил или призвал к чему-то людей, то он должен отвечать за свои слова. Живой пример - 1917-й год (Мы старый мир до основания разруши.... (с) и т.д). Эмоции на форум к музыкантам, писателям, можно к космик пипл сходить (тоже еще те хиппи). Ольга - ЭМО?Вы путаете, уважаемый. Позиция Оли - это позиция эмоциональная. (если я ни чего не путаю - читал её посты по диагонали). Вы же от неё, хотите рациональное объяснение, эмоциональной позиции.
Сообщение отредактировал Detruanto: 06 March 2008 - 17:29
Это отличный троллинг. Который очень четко показывает, кто способен воспринимать стеб и поддерживать его, а кто сразу бросается в атаку на ветряные мельницы.Это испытание, через которое мы должны пройти вместе. Хыхы.
Ханс, я в данном случае видимо оффтоплю.
Т.к. я не требую бана как такового, а лишь пытаюсь доказать, что Оля заслужила такое к себе отношение "со стороны определенной группы пользователей".
Не я както захадил на ее конал,пофлудил в ее моск... максимум на што тянет это на товарищя леонида каторый под придлогом девочки третьекурсницы вступал в русскоговорящие корпы с только ему видимой целью =)Это отличный троллинг. Который очень четко показывает, кто способен воспринимать стеб и поддерживать его, а кто сразу бросается в атаку на ветряные мельницы.
Прозреваю за Олей ВААПа, но доказать нельзя...
Сообщение отредактировал Hans: 06 March 2008 - 18:16
Изначально тема была создана:Это отличный троллинг. Который очень четко показывает, кто способен воспринимать стеб и поддерживать его, а кто сразу бросается в атаку на ветряные мельницы.
Прозреваю за Олей ВААПа, но доказать нельзя...
Сообщение отредактировал Zaar: 06 March 2008 - 18:42
Сообщение отредактировал Pillum: 06 March 2008 - 19:18
Отлично. Я ждал, когда кто-нибудь из "адвокатов" это скажет.
В таком случае ситуация упрощается до предела:
Не получив рациональных ответов, форумчане ответили на эмоциональный пост тоже эмоционально. И на основании эмоций сформировали отношение к ней.
Так в чем проблема? Или Оля имеет право на эмоции, а остальные нет?
Это кого тут не возмущают слова нацистов?Почему же - нас не возмущают алкоголики на улицах, просититутки, бомжи, слова нацистов?
Это кого тут не возмущают слова нацистов?
P.S. А с алкашами просто. Пришло это чудо в подъезд гадить, спустил собаку и все (намордник можно не снимать). Отучаются моментом. Один так даже пить бросил.
Прочитайте топик еще раз. Не на искось. Банят за флейм и троллинг. Да и не банит еще никто. И не забанят, даже если голосование пройдет за бан. Ибо...Банить за различие во взглядах - нонсенс. ИМХО Ольга проповедует дурь, и при встрече в нулях я ее подну не без некоторого удовольствия. Но вот бан за идею - это жесть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users