а чего такого, хочется ж. главное прижопить вовремя.
я на рапире летал и соло и гангом из пары человек и там это чудо, рапира всмысле, должна ещё и пихать.
Раз хочется - вопросов нету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак, я знаю, что скажем пила лучше и летаю на ней, не раситывая на рапиры и ко, но человек умеет рапиру и попросил на нее фит.
Не, мне до пилы или рапиры примерно одинаково кача. Просто решил заранее поинтересоваться. Думаю, что вкачаю пилу первой очередью. Я неверно подошёл к фиту. Сб я хотел, чтоб у фригов было меньше шансов свалить на гейте или из релика, когда расклочусь. Две сетки, чтоб не утопил на мвд, но скрам и сетка - тоже гуд. Вобщем-то фит брайта как всегда более толковый, потому что более специализирован.
Не, мне до пилы или рапиры примерно одинаково кача. Просто решил заранее поинтересоваться. Думаю, что вкачаю пилу первой очередью. Я неверно подошёл к фиту. Сб я хотел, чтоб у фригов было меньше шансов свалить на гейте или из релика, когда расклочусь. Две сетки, чтоб не утопил на мвд, но скрам и сетка - тоже гуд. Вобщем-то фит брайта как всегда более толковый, потому что более специализирован.
ты главное помни о специализации и не бросайся на что то другое и т.д. надеюсь ты это понимаешь.
в релике тебе сканрез никак не помогает, там помогает быстрая рекалибрация.
у пилы больше шансов убить карибаса, тк дпс и нейтрики
Пила бесполезна чуть менее чем полностью. Для пвп в ганге практически непригодна изза своей кирпичности и близорукости. Для соло пвп слабопригодна ввиду сильно ограниченного количества возможных целей. По сути ей только лазерные батлы пилить не более, все остальное при должной снаровке либо само пилу убъет либо успеет от нее смотатся.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Подкрасться в клоке и обезьяна сможет. А вот убить сопоставимого по классу соперника, совсем другое дело.
это не отменяет того факта что аналогов пилы нет. как впрочем нет аналогов и других форс реконов.
и да - одинокий форс рекон всегда будет выбирать цель мягкую. а не "сопоставимую по классу"
кстати - это довольно дешевые шипы.
Да тут смысл-то в том, чтобы ковроклока, пробланчер и дпс/танка хватало для убийства скантенг и ковров со сканфригами.
пробовал убивать архелогов бобром. есть проблемы. это варпстабы и то что ты медленно ползаешь в клоке. я бы смотрел в сторону аразу. на счет скантеньг, ничего не могу сказать. но 18 км скребок без грева, дампенеры, рельсы и дроны могут зарешать.
это не отменяет того факта что аналогов пилы нет. как впрочем нет аналогов и других форс реконов.
и да - одинокий форс рекон всегда будет выбирать цель мягкую. а не "сопоставимую по классу"
кстати - это довольно дешевые шипы.
с тобой не поспоришь
"Так этот пистолет, Шарапов, перевесит сотню других улик"
Вес? Вес - это хорошо. Даже если у тебя заончатся патроны, ты всегда сможешь метнуть его во врага!
пробовал убивать архелогов бобром. есть проблемы. это варпстабы и то что ты медленно ползаешь в клоке. я бы смотрел в сторону аразу. на счет скантеньг, ничего не могу сказать. но 18 км скребок без грева, дампенеры, рельсы и дроны могут зарешать.
с тобой не поспоришь
Да я выбираю пока из матаров с амарами, остальных придётся месяцы качать
Вес? Вес - это хорошо. Даже если у тебя заончатся патроны, ты всегда сможешь метнуть его во врага!
Да я выбираю пока из матаров с амарами, остальных придётся месяцы качать
а также задампить чипдейлов и бросить на них джам дронов
и скребок 18 км...это: "давай досвиданья"
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 November 2013 - 12:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users