Ой блин!!!
Тему в оффтоп!!С надеждой на перенос позволю себе ответить на пост товарища.
Ибо очкуете ее слить в своих трущобных нулях и лоусеках, где в каждой подворотне стоит гопник с арматурой. Агентреннеру в хайсеке же пофиг - ему эта шмотка не понт - а увеличение эффективности агентрана. Так что никто и ничем не махает.
P.S. А почему - Мы можем купить и зафитеть офицерскую "шмотку" - только одну? На остальное исок не хватает? Нули с лоусеком обнищали? 
Да нууу!!!
Если проводить в нулях столько же времени, сколько и такие благородные пилоты, как ты и Лек, то бабок будет не меньше

А про понт, ты забавно заметил... посмотрю я на вас и почему-то складывается впечателение, что именно понт.
Я щас скажу кромольную, может быть, вещь, но ты и Лек, вы оба путаете две фундаментальные вещи: ПвП и ПвЕ. А если быть совсем точнее, то:
1) Ваш суперРавен в фуллуестамель обвесе может щелкать 100 миссий 5лвл в секудну и повышать вашу самооценку на 200пунктов в милисекунду по шкале Понторезова-Шмотова. Но такой шип НИЧЕГО особенного по эффективности в РЕАЛЬНОМ ПвП не будет представлять из себя. Это - такое же корыто, что и ваши "треш".
2) В ПвП в первую очередь нужен мозг. Тактика и стратегия выживания. В нулях протупил - слился. Отварпать редко когда удается. А в империи? Протупил - тебя даже не поднут. ПвП - напряг, ПвЕ - расслабон. Я сам керебирил более полугода в импе и считаю, что тогда я НЕ развивался как пилот, а тупо расширял свой кошелек.
3) Каждая миссия имеет свой предел разумности в прохождении. Ты можешь зафитить на Раву хоть т3 ДумсДей, но от такого девайса толку будет мало... хмм... не верно... толк будет, но излишность и малологичность - на лицо. Для вполне успешного прохождения миссии достаточно, скажем, 3-4 т2 девайса, 1-2 офицерских, остальное хоть топ-т1. И эффективность будет... да ниже, но всего лишь на какие-то считанные проценты. Экономия 1 (одной) торпеды на каждый сотый выстрел по НПС? Не смешите меня. Я слишком туп, чтобы смеяться. Могу и свихнуться. (ирония

)
Респект
Elven WitchОн понял, что Импа - место относительно безопасное. А нули требуют эффективности и логичности. ЗАЧЕМ там дорогой малоэффективный шип? НУ ЗАЧЕМ?
Лучше купить 10 т2 Равенов на эти деньги. ИМХО
Есть эффективность, и когда твой шип в ПВП будет значительнее эффективнее, а шанс слива (потеря эффективности) мала или приемлема, то ставится дорогой девайс. Вот и вся математика. Почему бы и не поставить на интер Гисти МВД, если ты действительно умеешь на нем летать. А если сольешься, то иначе как дураком не назовут.
Господа, агентраннеры, что вы так горячитесь? Глаза режет?