Специально зарегался.
Знаете, когда Мастер вернулся в игру после перерыва...
Коршун сказал в корпе: Ребят, вернулся хороший человек, хотя не все вы его знаете. Ему трудно. Поддержите его, игра изменилась, проситесь к нему в ганг, ему нужно заново её пощупать. Это не дословно конечно, но то, что это близко к тексту, за смысл и оттенок интонации - ручаюсь. И ПРОСИЛИСЬ, ЛЕТЕЛИ.
Когда ожидалось наступление БоБов - за весь алли не скажу, но что я слушал его выступление, чуть ли не затаив дыхание - за себя лично скажу.
А потом... потом прошло время.
Прошел интереснейший пост ... отсыл к которому тут уже примелькался.
Потом при попытке в ТСе зайти на канал ганга СДГ - почему то всегда оказывалось что лимит подключений к нему исчерпан.
Ну вот на 8, 10, 16 человек есть, а никто больше зайти не может в принципе. Просто лишние.
Потом было большое сидение у приснопамятных ДМС, когда из 130 человек в ганге было... 2 или 3 товарища из СДГ.
Пупс был с флотом, Еретик был с флотом, Виктори был с флотом.
При этом свободные как ветер ганг СДГ, пока остальные кемпили системы и станции, чистили окрестности, занимались чем то непонятным , но жутко интересным и важным, как сказали во флит чате...Только никто не сказал чем конкретно. В своем отдельном ТС.
И как то так получилось, что за эти полгода пришедшие в РА неСДГ корпы люди просто не знают, кто это такой вообще.
Кто то что то слышал, кто то что то знает.
Диалог забавный могу засвидетельствовать.
Новичок РАШ фанатиков: а кто такой этот Мастер вообще?
4х месячный: А хрен его знает, типа какой то хороший флитком был раньше.
годичный: не ТИПА хороший, а КЛАССНЫЙ.
Как результат - на письмо Мастера недавнее в алли мыле "кто считает что чему то научил, прилетайте туда-то... " ...чет желания лететь в не возникло вообще.
Я понимаю людей из СДГ. Мастер харизматический лидер, заботится очень о своей собственной корпе.
Но за полгода игнора других корп... Даже самая яркая харизма...стирается?
Старые заслуги помнят, но больше верят тем, кто с нами изо дня в день готовит опсы, обеспечивает логистику, водит ганги, учит людей путным вещам, ОБЩАЕТСЯ С НАМИ. Налаживает дипломатические связи для алли.
И ещё помнят , что люди меняются.
Видимо и Мастер... изменился.
Сообщение отредактировал Пушистег: 23 March 2008 - 2:40