Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варпстабы
Отправлено 28 March 2008 - 7:41

Дело в том, что пираты знали правила и их было двое.
Нормально они зарабатывают за счет лута с новичков - поверь мне.
Не нужно плакать - вступай в корпу и летай с друзьями. Еще будешь обижаться, что пиратеги к вам не летят потом

---
Сам прошел этим путем относительно недавно. Не жалею. Тот же агент ран в нулях только теперь к нему добавилось еженедельное ПвП - бьемся за территорию.
А начиналось все как месть ператегам в лоусеках небольшим блобом. Несколько гадов было здорово удивлены. Даже устроили нам противодействие в виде опытного пилота на наноиштаре, который нам весь ганг положил

Отправлено 28 March 2008 - 10:24

интересно а ты не пробовал посмотреть на картину с другой стороны.
включив МВД ты мог спокойно уйти обратно в гейт и пираты ничего не смогли бы с тобой сделать это разве говорит о балансе игры???
дрейк танкует шилдом при установки скрамблеров и дизруптера он фактически остается без танка это разве баланс???
в дрейк стреляли сентрики в тебя нет, даже если бы ты открыл ответный огонь. это разве чесно ???
и после этого ты будеш требовать чтобы на дизрапторы ввели какоето пенальти ? ну и что тогда станет с игрой.
Отправлено 28 March 2008 - 11:05

Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 March 2008 - 11:06
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 28 March 2008 - 11:26

Save kittens - Don't use stabs!!!
Отправлено 28 March 2008 - 11:43

Немного не в тему, но возможно кто-то еще помнит, что раньше (летом 2006 г) в инфо корабля указывались такие значения какнадо было им механику ближе к джамерам сделать, разделить по рассовым типам, оптимал + фалоф, поинтереснее было бы определенно.
Fusion Propulsion Strength
Magpulse Propulsion Strength
Ion Propulsion Strength
Plasma Propulsion Strength
Возможно, я несколько ошибаюсь, и написание было другое, но смысл такой - так же как и с сенсорами, у каждого корабля было определенное расовое значение "защищенности" двигателя.
Мне рассказывали, что это отголоски нереализованой идеи о расовых сетках и варп-джамерах.
Сообщение отредактировал Veronika: 28 March 2008 - 11:47
Отправлено 28 March 2008 - 11:49

Мне рассказывали, что это отголоски нереализованой идеи о расовых сетках и варп-джамерах.
Они и до сих пор в Еве, и не факт что эту идею забросили.
attributePropulsionFusionStrength
attributePropulsionFusionStrengthBonus
attributePropulsionIonStrength
attributePropulsionIonStrengthBonus
attributePropulsionMagpulseStrength
attributePropulsionMagpulseStrengthBonus
attributePropulsionPlasmaStrength
attributePropulsionPlasmaStrengthBonus
Мало того, они не только перечислены как атрибуты и модификаторы оных, но еще и сгруппированы, а также включены в логику EVE, отвечающую за изменения атрибутов как внутренним (положительные/отрицательные бонусы на своем фите), так и внешним (положительные/отрицательные бонусы получаемые от другого корабля) воздействием.
Т.е. не хватает только модулей, модифицирующих эти атрибуты, а также логики их воздействия на движок корабля. Все остальное присутствует.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 28 March 2008 - 12:01
Отправлено 28 March 2008 - 11:54

Скорее расовых сеток только)Немного не в тему, но возможно кто-то еще помнит, что раньше (летом 2006 г) в инфо корабля указывались такие значения как
Fusion Propulsion Strength
Magpulse Propulsion Strength
Ion Propulsion Strength
Plasma Propulsion Strength
Возможно, я несколько ошибаюсь, и написание было другое, но смысл такой - так же как и с сенсорами, у каждого корабля было определенное расовое значение "защищенности" двигателя.
Ведь речь о двигателях досветовых скоростей. Ворп-драйвы думается у всех одни и те же, принцип то один.
Но было бы прикольно если б ввели такое.
Сообщение отредактировал Wyrm: 28 March 2008 - 12:02
Отправлено 28 March 2008 - 12:04

Дэвид Вебер "Мне еще ехать далеко..."? Про "боло"? Отличная повесть, сам прочитал с удовольствием. Вебера вообще стоит почитать - цикл "Хонор Харингтон", один из лучших в военной фантастике, на мой взгляд. Жалко только, что наши издатели не торопятся издавать продолжение...Там ... была история на тему отношений человека и боевой машины.

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 March 2008 - 12:24

Отправлено 28 March 2008 - 12:32

да давайте вообще сделаем ВСЕ процессы в еве с вероятностью 95% чо уж мелочитьсяПо идее надо саму механику варп скрамбла в корне менять, сделали бы % вероятность скрамбла скажем максимально до 95%
нажал док а не задокался
нажал лаучнер а он не стрельнул
нажал варп а не варпанулся
набрал логин пароль а не пускает
Отправлено 28 March 2008 - 12:41

- сделал Ctrl+Q, а нифига

- тебя поднули, а в свой новый клон не попал

- купил книжку на титан, а оно не учится

- запустил производство титана, а он не запустился, и миники с бпо куда то исчезли

- варп на 0 км к гейту, а вышел из варпа прямо в центре солнца
- выпустил бомбу на бомбере, а оно не взорвалось
- заклочился, а через минуту клока сломалась
- выбрал направление одно, а корабль полетел в противоположное
Сообщение отредактировал LazaruS: 28 March 2008 - 12:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users