Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре
Отправлено 06 April 2008 - 0:54
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 06 April 2008 - 13:00
ту НФК - смешно право на ваши наезды смотреть.. развивать тему не буду и так все знаете...
Ага. Именно смешно. Ну развили хорошую идею первыми - молодцы. Но так несерьезно относиться к неизбежности того, что идею возьмут на вооружения другие... Мда Это же только игра... Вы бы еще предложили регистрировать названия корпораций, альянсов и банд-формирований на подобие НФК и НубФлита как самостоятельные торговые марки в реале
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 06 April 2008 - 13:01
Отправлено 06 April 2008 - 13:05
и даже это не есть верно - саму идею предложил Goonies а уж воплотил Tokoso да и то слишком кривобоко и односторонне.Ага. Именно смешно. Ну развили хорошую идею первыми - молодцы. Но так несерьезно относиться к неизбежности того, что идею возьмут на вооружения другие... Мда Это же только игра... Вы бы еще предложили регистрировать названия корпораций, альянсов и банд-формирований на подобие НФК и НубФлита как самостоятельные торговые марки в реале
так что если речь о коопирайте самой идеи то добро пожаловать к Гунис'у
про "ворованные" наработки вообще смех...
Отправлено 14 April 2008 - 6:29
Меня больше всего удивляет одно - обе стороны утверждают что учат нубов летать и ничего с этого не имеют. Но тем не менее битва за нубов идет нешуточная. Как будто что-то важное теряют, конкуренция понимаеш...
"Подводные камни есть даже а пустыне" (с) Makadun Pauglam
Ну а на поверхности лежит вот такой камень - Нуб поршедший такую школу сохранит уважение и преданность своему ФК надолго. Это взможность обзовестись армией сторонников. Или армией врагов - если слажать идею.
Срач понятен, хоть и удручает.
НФК - откровенно молодцы. Но нельзя стянуть на себя все одеяла мира.
НубФлит +1.
ЕщеПотомБудетНубСкул - тоже будет хорошо.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 14 April 2008 - 7:55
"Подводные камни есть даже а пустыне" (с) Makadun Pauglam
Ну а на поверхности лежит вот такой камень - Нуб поршедший такую школу сохранит уважение и преданность своему ФК надолго. Это взможность обзовестись армией сторонников. Или армией врагов - если слажать идею.
Срач понятен, хоть и удручает.
НФК - откровенно молодцы. Но нельзя стянуть на себя все одеяла мира.
НубФлит +1.
ЕщеПотомБудетНубСкул - тоже будет хорошо.
не знай почему не могу добавлять в репутацию, а потому даю тут ))
+1
Отправлено 18 April 2008 - 12:44
Вообщем,наверное можно сказать, что эта возможность для нуба (и не только) полетать в качестве наёмника уже не актуальна,
Все папки - в SoT, все нубы в NFK
Все вышесказанное исключительно мои личные представления о фактической стороне дела. Наверное, сами экс -SDG- или SoT уточнят, если я что-то напутал.
Отправлено 11 September 2008 - 17:42
Ну я не понимаю, почему Нубфлит называется, что за плагиат творится в этом мире?
Поздравляю,кстати, всех причастных к этому знаменательному событию, с созданием алльянса Noob Fleet. Всех вместе и каждого по отдельности.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 September 2008 - 17:46
Отправлено 11 September 2008 - 18:03
тока Миракала сюда не зовиКак-то не смешно даже. Ты сейчас добьешься того, что название вашего альянса будет ассоциироваться не с тем, с чем вам хочется.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 September 2008 - 18:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 September 2008 - 18:05
ой Того ну ты всегда серьезен шо пипец... Само олицотворение сурьезности и вдумчивости, повелитель мудрости и статности...Как-то не смешно даже. Ты сейчас добьешься того, что название вашего альянса будет ассоциироваться не с тем, с чем вам хочется.
О кстати, ты знаешь что нам хочется? просвяти!
Сообщение отредактировал serrise: 11 September 2008 - 18:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users