Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Батловые ганги
Отправлено 01 April 2008 - 8:45

млин.. я в шоке. с серьезным видом нести такую пургу... и я еще в империю поперся ради теоретика...
/me жалеет о пропущенных вылетах.
Хотя есть свои плюсы - хоть фалькон подешевле прикуплю)
Дичи не трогайте нашего клиента...

/me всегда мечтал об офицерской сетке на слепне или рапире

Отправлено 01 April 2008 - 9:15

ну, на рапире я еще могу понять - surprise fit и все такое, но на слепень то куда? какой понт летать на филд-команде со смаловыми пухами?/me всегда мечтал об офицерской сетке на слепне или рапире
Отправлено 01 April 2008 - 9:37

1. Вы мне покажите одинокий фалькон, который проаагриться на равен. И не сможет свалить от фофок. Если такие есть, то это чудо из чудес.
2. Я на своем кроу, из под одной сетки успевал уйти. Вот из под двух нет. А из одной сетки успевал свалить, не всегда правда, но получалось. В общем все от рук пилота зависит. И от игровой ситуации.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 01 April 2008 - 11:10

Я на своем кроу, из под одной сетки успевал уйти. Вот из под двух нет. А из одной сетки успевал свалить, не всегда правда, но получалось. В общем все от рук пилота зависит. И от игровой ситуации.
хотел бы я посмотреть как ты под одной сеткой на кроу от ракет уйдешь...и что у тебя за руки такие... ...сначала активируються ракеты..потом сетка..кроу лопаеться даже не за секунды..а за доли секунд...
зы. проверено мин нет.
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 11:14
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 01 April 2008 - 11:25

просветишь какая скорость у нормального интера под сеткой?
ну если не очень навороченный то 600 - 700...если уж очень любит выпендриваться 1200-1400..и размер кстати почти с фрейтер...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 11:27
Отправлено 01 April 2008 - 11:32

ЗЫ. Размер чего?
Сообщение отредактировал Sem: 01 April 2008 - 11:33
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 01 April 2008 - 11:37

что-то мне подсказывает что есть шанс выползти из под сетки с такой скоростью.
шанс равен нулю не 5 и не 10% а полный 0%..если как только ракеты пошли интер из ренджа сетки не свалил..то нано пупо интер уже мертвый интер.. главное сетку включить после активации ракет...и уже абсолютно не колышит какой папик там на интере летал секунду тому назад..
Всё, больше не могу, Дичи дайте грибов много буду делать передоз, мне открыли правду в ЕВЕ у интеров сигнатура с фрейтер...
раздувает их на мвд..а ты не знал?

ладно ясно с вами...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 11:41
Отправлено 01 April 2008 - 11:39

Собственно под сеткой(т2) - 90 процентов скорости, на орбите будет скорость 450.
На кроу я держу орбиту 20-22 км. Если ты меня и сетканешь, то за пределы сетки я вылечу за время от 4 до 8 секунд.
P.S. Все это чистой воды демагогия. Я один на кроу не летаю. Если летаю, то агрюсь только на интеры, ассалты, шатлы и крейсера. Если я сагрился на равен, то привет, в 170 км от тебя висит мой сокорповец на фальке, а на меня уже подварпывают товарищи из группы раздачи звездюлей. Так, что не будет никакой сетки. Ты будешь в джамме.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 01 April 2008 - 11:45

У моего кроу(т2 обвес, без ригов) по прямой 6300. На орбите 4300-4500.
Собственно под сеткой(т2) - 90 процентов скорости, на орбите будет скорость 450.
На кроу я держу орбиту 20-22 км. Если ты меня и сетканешь, то за пределы сетки я вылечу за время от 4 до 8 секунд.
вот ему говорят что у него даже секунды не будет а он мне о какихто 4-8 секундвх говорит.. ладно с еще одним пряморуким пилотом ясно все..
насчсет демагогии скажу если интер вошел в зону действия сеток..то еще не один не ушел..а убивал я их много.. а если один не летаеш и как бш сливает кроу не знает..то и нечего было тут и постить... памперсы поправь...
Сообщение отредактировал Lek Igo: 01 April 2008 - 11:52
Отправлено 01 April 2008 - 11:58

значит где то 10 килов кроу у мну это случайность...будем знать..будем знать...будем знать
Это статистическая погрешность с отсылкой на неравномерность фита между встречающимися Crow, а также на кривизну рук пилота.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 11:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users