Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Trader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Всё заработало спасибо...
Дома работает на работе не работает видимо из-за того, что порты закрыты.
Ещё вопрос, а куда падает запускной файл, а то приходиться постоянно setup запускать.

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 10 February 2009 - 10:04

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Motra

Motra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:KPbIS
  • Corp:EVTR

Всё заработало спасибо...
Дома работает на работе не работает видимо из-за того, что порты закрыты.
Ещё вопрос, а куда падает запускной файл, а то приходиться постоянно setup запускать.

по дефолту, куда установил, обычно с\программ фаилс \ евемун\
  • 0

McLaut

McLaut

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:MacLaut
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
ИМХО, ждя того чтобы проект реально развивался человеку нужно платить. Энтузиазм рано или поздно заканчивается, как видимо и произошло сейчас. А прога реально нужная и полезная и нуждается в доработке и добавлении новых фич.

В связи с этим предлагаю автору связаться с Данной организацией

http://allsoft.ru/to...hp?t=1242980190

http://allsoft.ru/helpme.php#53

Буду очень рад увидеть в дальнейшем действительно качетсвенный продукт, который постоянно развивается. (не за очень дорого).

Автору удачи и респект.

Сообщение отредактировал McLaut: 22 May 2009 - 11:20

• 0
Радость покапать

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Жаль конечно, что разработчик забил на свое детище, но может кто из пользователей подскажет...

Пользуюсь прогой уже около месяца. В последнее время стали дико раздражать "подвисания", которые происходят раз в 10-15 минут. Это как-то лечится?
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Пользуюсь прогой уже около месяца. В последнее время стали дико раздражать "подвисания", которые происходят раз в 10-15 минут. Это как-то лечится?

К сожалению, автор выбрал в качестве хранилища данных XML-формат. Вещь конечно удобная, сделал сериализацию и юзай. Но работа с большими XML-файлами требует неслабых ресурсов, так что ответ - нет, не лечится.
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
  • EVE Ingame:Livia Sanders
Все дело в том что я всетаки бросил Eve Online, поэтому и тулза осталась без присмотра.

McLaut, да вот все думаю об этом но руки никак не доходят.

Edo, думаю подвисания из-за того что эти каждые 10-15 минут перестариваются репорты (вообще они только раз в час это должны были делать, но так получилось, бага) И если у тебя там стоит галочка "показывать репорты за все время" ("All time") то это обычно считается небыстро, поставь галочку "7 days" или "30 days"

Gadsky, Зато не нужно зставить дополнительных примочек. Скачал прогу и она тут же работает. Там просто неоптимальные вычисления, я же сам ей пользовался с момента появления, если не считать репорты за все время то тормозить не должно, тут скорее решает количество памяти.
  • 0
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

Все дело в том что я всетаки бросил Eve Online, поэтому и тулза осталась без присмотра.

McLaut, да вот все думаю об этом но руки никак не доходят.

Edo, думаю подвисания из-за того что эти каждые 10-15 минут перестариваются репорты (вообще они только раз в час это должны были делать, но так получилось, бага) И если у тебя там стоит галочка "показывать репорты за все время" ("All time") то это обычно считается небыстро, поставь галочку "7 days" или "30 days"

Gadsky, Зато не нужно зставить дополнительных примочек. Скачал прогу и она тут же работает. Там просто неоптимальные вычисления, я же сам ей пользовался с момента появления, если не считать репорты за все время то тормозить не должно, тут скорее решает количество памяти.

Если нет желания дальше развивать проект, может стоит открыть исходники и выложить на соурсфорж к примеру? Прога вышла довольно полезной и удобной.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Ну добей хоть новые товары:) плексы теже) и вон скоро риги новые появятся ;)
А вобще респект и уважуха за прогу :)
  • 0

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

Если нет желания дальше развивать проект, может стоит открыть исходники и выложить на соурсфорж к примеру? Прога вышла довольно полезной и удобной.

уже давно лежит , смотри первый пост
  • 0

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

уже давно лежит , смотри первый пост

О, раньше не было. Спасибо =)
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Да, я и не спорю, удобная штука. Однако тормоза при более-менее нормальном количестве транзакций наличествуют. У меня памяти 3Гб, если что ;).
Кста, есть еще embedded sql, устанавливать, как и XML, его не нужно. Впрочем, вам-то это уже неважно, хотя и жаль...
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
Во...вспомнил) еще бы неплохо чтоб ордера показывало те что на данный момент активны а не за всю жизнь...ибо те что закрылись через некоторое время начинают отображаться с совершенно фантастическими цифрами проданного/купленного и не всегда положительными :)))
  • 0

pokerdrav

pokerdrav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:pokerdrav
Господа таки здравствуйте :lol:
У меня вопрос к тем кто возможно скачал исходники, я сам не программер потому не владею всеми тонкостями программирования, а вопрос такой если вы скачали исходники то не могли бы вы выложить куда нить сие чудо с переводом на великий русский, я конечно понимаю что настоящим кул хацкерам русский не нужно :blink: просьба простая потому не надо раздувать целую дискуссию о надобности этого перевода, просто скажите сделали или нет и куда положили :huh: буду при много благодарен.
А автору проги сей огромная благодарность за труды, жаль что бросил прогу и ЕВЕ ;) .
  • 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Господа таки здравствуйте :)
У меня вопрос к тем кто возможно скачал исходники, я сам не программер потому не владею всеми тонкостями программирования, а вопрос такой если вы скачали исходники то не могли бы вы выложить куда нить сие чудо с переводом на великий русский, я конечно понимаю что настоящим кул хацкерам русский не нужно :) просьба простая потому не надо раздувать целую дискуссию о надобности этого перевода, просто скажите сделали или нет и куда положили :) буду при много благодарен.
А автору проги сей огромная благодарность за труды, жаль что бросил прогу и ЕВЕ :) .

Там не русских слов, не встречающихся в самой игре, ровно три штуки: доход, расход, и прибыль. И все они на диаграммах, т.е. и без того интуитивно понятно.

У меня вопрос к тем, кто может знает чего... Есть какие-нибудь альтернативные софтины для работы с валлет транзакциями? Увы, но данная софтина с большим трудом переваривает по 400-500 транзакций в сутки, и в целом использование программы превращается в мучение.
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Там не русских слов, не встречающихся в самой игре, ровно три штуки: доход, расход, и прибыль. И все они на диаграммах, т.е. и без того интуитивно понятно.

У меня вопрос к тем, кто может знает чего... Есть какие-нибудь альтернативные софтины для работы с валлет транзакциями? Увы, но данная софтина с большим трудом переваривает по 400-500 транзакций в сутки, и в целом использование программы превращается в мучение.

Есть конечно.

1. EMMA. В гугле не забанили, надеюсь, сможешь найти.

Достоинства: вроде бы не забили на неё, раньше она стоила 100кк за пожизненную лицензию, но сейчас полностью бесплатная, сорцы выложены, хорошие репорты есть, достаточно просто инсталлится.

Недостатки: написана на уродстве под названием дотнет. Тормоза присутствуют, достаточно серьёзные. Но по сравнению с сабжевой софтиной - ракета. База на MSSQL.

2. [SEXY] Offline Wallet.

Достоинства: ураган.

Недостатки: отсутствие репортов как в ЭММЕ, сложность установки, сложность настройки, сложности во всём кроме пользования, автор забил, забил профессионально - у этого козла автоответчик настроен на мыле, дескать - работает он над версией 2.0

Эта штука работает под AMP (Apache, MySQL, PHP), у меня она крутится на локале.

У некоторых корп это вообще висит в инете, например - http://big-eve.com/wallet/

Пользуюсь обеими.
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
  • EVE Ingame:Livia Sanders
Всем привет. Хорошие новости, по мимо того что какая-то добрая душа начала делать Eve Mentat, еще один человек продолжил девелопмент Eve Trader'а ровно из того же кода, это все дело живет на google code по адресу: http://code.google.c...rcs/issues/list

Так что можете там общаться с тем человеком и на предмет добавления новых фич и исправления старых. Человек - немец, говорит на английском.
  • 0
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1

Всем привет. Хорошие новости, по мимо того что какая-то добрая душа начала делать Eve Mentat, еще один человек продолжил девелопмент Eve Trader'а ровно из того же кода, это все дело живет на google code по адресу: http://code.google.c...rcs/issues/list

Так что можете там общаться с тем человеком и на предмет добавления новых фич и исправления старых. Человек - немец, говорит на английском.

этот перец вроде бы постоянно что-то обновляет, не пойму только как скачивать эти обновления ((
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7

этот перец вроде бы постоянно что-то обновляет, не пойму только как скачивать эти обновления ((

http://code.google.c...e DownloadCount cудя по этому там только за апрель и все.
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Не хочет у меня она работать :)
Начинает ругаться когда пытаюсь данные из базы получить ;)
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Morgano

Morgano

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
Скоро может быть выложит , сказал что тестирует, учится парень - времени не хватает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users