Дома работает на работе не работает видимо из-за того, что порты закрыты.
Ещё вопрос, а куда падает запускной файл, а то приходиться постоянно setup запускать.
Сообщение отредактировал Kalaputsa: 10 February 2009 - 10:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kalaputsa: 10 February 2009 - 10:04
Сообщение отредактировал McLaut: 22 May 2009 - 11:20
Пользуюсь прогой уже около месяца. В последнее время стали дико раздражать "подвисания", которые происходят раз в 10-15 минут. Это как-то лечится?
Если нет желания дальше развивать проект, может стоит открыть исходники и выложить на соурсфорж к примеру? Прога вышла довольно полезной и удобной.Все дело в том что я всетаки бросил Eve Online, поэтому и тулза осталась без присмотра.
McLaut, да вот все думаю об этом но руки никак не доходят.
Edo, думаю подвисания из-за того что эти каждые 10-15 минут перестариваются репорты (вообще они только раз в час это должны были делать, но так получилось, бага) И если у тебя там стоит галочка "показывать репорты за все время" ("All time") то это обычно считается небыстро, поставь галочку "7 days" или "30 days"
Gadsky, Зато не нужно зставить дополнительных примочек. Скачал прогу и она тут же работает. Там просто неоптимальные вычисления, я же сам ей пользовался с момента появления, если не считать репорты за все время то тормозить не должно, тут скорее решает количество памяти.
Gadsky, Зато не нужно зставить дополнительных примочек. Скачал прогу и она тут же работает. Там просто неоптимальные вычисления, я же сам ей пользовался с момента появления, если не считать репорты за все время то тормозить не должно, тут скорее решает количество памяти.
Господа таки здравствуйте
У меня вопрос к тем кто возможно скачал исходники, я сам не программер потому не владею всеми тонкостями программирования, а вопрос такой если вы скачали исходники то не могли бы вы выложить куда нить сие чудо с переводом на великий русский, я конечно понимаю что настоящим кул хацкерам русский не нужно просьба простая потому не надо раздувать целую дискуссию о надобности этого перевода, просто скажите сделали или нет и куда положили буду при много благодарен.
А автору проги сей огромная благодарность за труды, жаль что бросил прогу и ЕВЕ .
Там не русских слов, не встречающихся в самой игре, ровно три штуки: доход, расход, и прибыль. И все они на диаграммах, т.е. и без того интуитивно понятно.
У меня вопрос к тем, кто может знает чего... Есть какие-нибудь альтернативные софтины для работы с валлет транзакциями? Увы, но данная софтина с большим трудом переваривает по 400-500 транзакций в сутки, и в целом использование программы превращается в мучение.
этот перец вроде бы постоянно что-то обновляет, не пойму только как скачивать эти обновления ((Всем привет. Хорошие новости, по мимо того что какая-то добрая душа начала делать Eve Mentat, еще один человек продолжил девелопмент Eve Trader'а ровно из того же кода, это все дело живет на google code по адресу: http://code.google.c...rcs/issues/list
Так что можете там общаться с тем человеком и на предмет добавления новых фич и исправления старых. Человек - немец, говорит на английском.
http://code.google.c...e DownloadCount cудя по этому там только за апрель и все.этот перец вроде бы постоянно что-то обновляет, не пойму только как скачивать эти обновления ((
0 members, 1 guests, 0 anonymous users