Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получение клиента для тех кто не может скачать
Отправлено 09 September 2010 - 7:38
Сообщение отредактировал yurkass: 09 September 2010 - 7:42
Отправлено 09 September 2010 - 8:42
Ты в командировку на год туда приехал ???? Максимум на неделю наверняка - перетопчись - дома наиграешься. Да и вобще - если нет нормального нета то есть волшебная поговорка "Неможешь ср... не мучай попу". А то сплошные сопли "у меня плохой инет", "мне дорого качать", "я все еще на мопеде"........ нет денег/возможностей - дыши свежим воздухом, игры не для твоего кармана. Нефига пытаться покупать Самсунг Гелакси при зарплате в 5к рублей )))Помогите с клиентом во Владивостоке пожалуйста!.. Приехал в командировку... старый нуот накрылся со всем содержимым. .. купил новый.. а клиент качать долго очень со скоростью который мегафон на русском острове предастовляет.
Отправлено 09 September 2010 - 13:54
Да командировка длительная..
Почему бы не обратиться к сообществу за помощью,зачем искать более сложный путь.
А зачем мне это и как я планирую играй -это мое дело..
Отправлено 09 September 2010 - 17:21
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 09 September 2010 - 17:26
Отправлено 21 November 2011 - 20:54
Отправлено 21 November 2011 - 21:35
Тема потеряла смысл, так как клиент лежит практически во всех магазинах с дисками (более-менее крупными магазинами, в Мурманске такие наверняка есть). Патент капитана называется. Единственно, к нему надо будет еще скачать патч метров 120-130.
Он там лежит на дисках уже не первый раз, и твой пост про него потеряет смысл уже через пол года.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 January 2015 - 13:05
Скачал игру. пытаюсь запустить лаунчер уже два дня. Но в лаунчере вечно крутится колесико ожидания и всё. Как только щелкаю мышкой по вводу пароля, лаунчер перестает отвечать. Видно Ангелу придется самому тут играть. У меня терпения нет ждать столько
Попробуй оффлайн инсталлер http://community.eve...line-installer/
Так же, когда клиент обновлён полностью, его можно запускать через "диск:\путь к еве\CCP\bin" файлик exefile.exe
Логин как в старом клиенте, без лаунчера а прямо в клиенте
Отправлено 02 August 2022 - 21:32
Господа в еву играющие, сколько весит клиент полный нынче? 4 день качаю, качаю, папка уже раздулась до 86 гб, или это у меня что то не то ланчер качает?
P.S: Короче накачало под 200гб, проблему решил полностью удалив все вручную и подчистив все от евы, могет кому поможет
Сообщение отредактировал Fine: 03 August 2022 - 19:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users