Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получение клиента для тех кто не может скачать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

just4you

just4you

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-16
  • Ally:RA
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Алматы, Казахстан 378156655
  • 0

yurkass

yurkass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Voodoojinn
Помогите с клиентом во Владивостоке пожалуйста!.. Приехал в командировку... старый нуот накрылся со всем содержимым. .. купил новый.. а клиент качать долго очень со скоростью который мегафон на русском острове предастовляет.

Сообщение отредактировал yurkass: 09 September 2010 - 7:42

• 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Помогите с клиентом во Владивостоке пожалуйста!.. Приехал в командировку... старый нуот накрылся со всем содержимым. .. купил новый.. а клиент качать долго очень со скоростью который мегафон на русском острове предастовляет.

Ты в командировку на год туда приехал ???? Максимум на неделю наверняка - перетопчись - дома наиграешься. Да и вобще - если нет нормального нета то есть волшебная поговорка "Неможешь ср... не мучай попу". А то сплошные сопли "у меня плохой инет", "мне дорого качать", "я все еще на мопеде"........ нет денег/возможностей - дыши свежим воздухом, игры не для твоего кармана. Нефига пытаться покупать Самсунг Гелакси при зарплате в 5к рублей )))
  • -6
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

yurkass

yurkass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Voodoojinn
Слушай троль топай На...х...нечего сказать по существу-промолчи.(делать выводы не имея информации--явно не является признаком большого ума)
Да командировка длительная..
Почему бы не обратиться к сообществу за помощью,зачем искать более сложный путь.
А зачем мне это и как я планирую играй -это мое дело..
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3
Ну ежели ты такой умный и знаешь как матюкаться то почему у тебе не хватило ума сходить в интернет кафе во Владике или коли уж у тебя командировка длительная поискать в интернете провайдера к которому ты сможешь подключиться на время своей "длительной" командировки)? Или кирзовые сапоги на мосх давят ? Вот на вскидку аж целый список )

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 09 September 2010 - 17:26

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

@ndrey

@ndrey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Господа пилоты, есть кто живущий в Костроме?пожалуйста, помогите! Нужен клиент с патчами !БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!
  • 0

Titanum

Titanum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
ошибся топиком ( сорри

Сообщение отредактировал Titanum: 08 March 2011 - 16:34

• 0

MIXA ATOT

MIXA ATOT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Рус
Нижневартовск, в личку
  • 0

vetroff

vetroff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Ребята, задолбался скачивать клиент под MAС. останавливается на разных этапах и далее не качает. Кто то может мне по ftp передать свежий клиент. Ну или хотя бы подсказать где еще он может лежать кроме официального сайта?
  • 0

AzlupkA

AzlupkA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ребята из Мурманска, нужен клиент с обновлениями, свяжитесь со мной, с меня пиво :)
creepitall@yandex.ru
  • 0
За Свободу :bokal:

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Тема потеряла смысл, так как клиент лежит практически во всех магазинах с дисками (более-менее крупными магазинами, в Мурманске такие наверняка есть). Патент капитана называется. Единственно, к нему надо будет еще скачать патч метров 120-130.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тема потеряла смысл, так как клиент лежит практически во всех магазинах с дисками (более-менее крупными магазинами, в Мурманске такие наверняка есть). Патент капитана называется. Единственно, к нему надо будет еще скачать патч метров 120-130.

:facepalm:
Он там лежит на дисках уже не первый раз, и твой пост про него потеряет смысл уже через пол года.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Asashy

Asashy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Всё, скачал

Сообщение отредактировал Asashy: 10 December 2011 - 14:13

• 0

hemulll72

hemulll72

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Уважаемые , Тюменские есть в живых ? Мне клиент нужен ...

Сообщение отредактировал hemulll72: 19 March 2012 - 22:28

• 0

sergei-ezd

sergei-ezd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Скачал игру. пытаюсь запустить лаунчер уже два дня. Но в лаунчере вечно крутится колесико ожидания и всё. Как только щелкаю мышкой по вводу пароля, лаунчер перестает отвечать. Видно Ангелу придется самому тут играть. У меня терпения нет ждать столько  :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скачал игру. пытаюсь запустить лаунчер уже два дня. Но в лаунчере вечно крутится колесико ожидания и всё. Как только щелкаю мышкой по вводу пароля, лаунчер перестает отвечать. Видно Ангелу придется самому тут играть. У меня терпения нет ждать столько  :D

Попробуй оффлайн инсталлер http://community.eve...line-installer/

Так же, когда клиент обновлён полностью, его можно запускать через "диск:\путь к еве\CCP\bin" файлик exefile.exe

Логин как в старом клиенте, без лаунчера а прямо в клиенте

• 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo

Всем привет, где скачанные файлы находятся теперь для переноса на другой комп?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Господа в еву играющие, сколько весит клиент полный нынче? 4 день качаю, качаю, папка уже раздулась до 86 гб, или это у меня что то не то ланчер качает?

P.S: Короче накачало под 200гб, проблему решил полностью удалив все вручную и подчистив все от евы, могет кому поможет

Сообщение отредактировал Fine: 03 August 2022 - 19:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users