Ксенобайтов реально жалко, люди ограничены в своем мире неубиваемых станций.. и пропускают мимо половину евы, а может они им и не нужна.. даже чтото говрить расхотелось после последних дней. Ибо люди просто не понимают того что происходит
Ну события последнего месяца показали, что та половина Евы, про которыю говорите вы, может прийти к нам при нашем же желании. Что собсвтенно и случилось, когда мы заскучали.
Только нахер оно мне надо, вот как человеку? Сидеть в системе 5 часов и ждать пока враги придут, бояться отлучиться из системы на чем-то больше интера, так как обратно можно и не прошмыгнуть будет. Ну а когда силы антиБоБ коалции в полном составе подварпаются на ПОС пролистать два овервью кэпиталов и еще столько же батлов + еще столько же антисаппорта. Смотреть на фпс 30 (при этом думая, что надо было потратить еще н рублей на апгрейд) Лочить с пятого раза, активировать скрамблер в течении 5 минут...
Я пришел в еву не для этого, ровно как я не пришел сюда учавствовать в "пвп турнирах". Это не та игра люди, чтобы здесь устраивать чесный бой. Хотите баланса и честности идите играйте в Guild Wars, я в нее играл полтора года и могу с уверенностью сказать что там самое сбалансированное пвп. Я устал это этого, от отсуствия лута и этого баланса. Ева же дает уникальный шанс сражаться в любом положении и в любой ситуации. Хоть 1 к 4, хоть гопать бедных хантеров 10 к 1, но самое интересное в виду специфики евы и важности грамотного командования и исполнения начинается при драке с равным по силе противником, хоть это и редко случается, но такие бои запоминаются на долго. После такого боя дествительно оцениваешь на что способны твои товарищи по оружию и ради таких моментов хочется играть дальше.
Вообще лично я приравниваю очень многих людей в нашшем алли к любителям Харлей Дэвидсона... в чем то мы похожи. Да мы возможно живем в немного другом измерении, но нам черт возьми это нравится.
Да и насчет рыцарей с турнира на белом коне... просто люди живут в другом мире, они не понимают, что баланса тут нет и поторговав своим лицом в локале можно и схватить по зубам, а потом только обиженно писать, что так НИИИИЧЕЕЕСНО!!!
http://killboard.xen...mp;kll_id=59479http://killboard.xen...mp;kll_id=60963З.Ы. Все вышесказанное чисито мое ИМХО, возможно оно отчасти противоречит многим "дедам" из нашего алли.
Сообщение отредактировал Yakez: 07 April 2008 - 9:11