Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

убедительная просьба ко всем пилотам УНЛ, собирающимся отписать сюда:
осознайте тот факт, что "ксинабайта не читатель, ксинабайта писатель", и любые ваши доводы будут проигнорированы криком "мы ганкаем хантеров! это и есть то самое пвп!"

Доводы ? Какой именно пост от Ваших соаллийцев, является доводом ? Сплошное нытье и плевки.
С нашей стороны : аргументы , дела и заряды антиматтерии ;) . С вашей - лишь плач " Они ганкнули нам хантера" и после самоуспокаивающая мантра "We don't need those carebears anyway".
УНЛ, из-за вас я потерял Веру в Человечество.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
СЕ ганкает всех, это и есть ответ. Мы не виноваты, что попадаются и хантеры.

Позабавило так-же "надо считать от часа Ч и до часа У", потому что в другое время наверное умирали другие люди.

Цирк ;)

Сообщение отредактировал TbMA: 07 April 2008 - 6:00

• 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
вопрос про пвп-чемп так и остается подвисшим в воздухе
  • 0
neverneverland

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Здесь по-моему речь о Монках не идет, уже вроде высказывали на форуме Некру, Массу и ко респекты. Никто не спорил и врят ли поспорит, что Монки умееют воевать - вот вы и хвалитесь там ссылками на последние достижения Монко-Укров. Правильно делаете, конечно. А теперь Вандалз скажи пожалуйста как часто собираются и летают Некроганги? За последние 2 месяца поделись статистикой. И напомни заодно, сколько монков летают в с9 на "важные" КТА под командованием Айаностре?
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1

Увлеклись стрельбой, очнулись после того как заявки уже все были приняты. Если про последний.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Увлеклись стрельбой, очнулись после того как заявки уже все были приняты. Если про последний.

Ксенобайтов реально жалко, люди ограничены в своем мире неубиваемых станций.. и пропускают мимо половину евы, а может они им и не нужна.. даже чтото говрить расхотелось после последних дней. Ибо люди просто не понимают того что происходит.
Хотя мне наверно и завидно одновременно, так вот играть ради одного боя - нет прошлого, нет будущего, есть только один день.
Наверно вот как бабочку убивают когда красивую, так же жалко, и потому что красивая и потому что даже не осознает что ее уже убили.
  • 1

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
Ну так у нас в реале есть прошлое, будущее и работа с семъёй. А в игре таки да, есть сейчас и ярость боя. Хватает, знаешь-ли.
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1

Ксенобайтов реально жалко, люди ограничены в своем мире неубиваемых станций.. и пропускают мимо половину евы, а может они им и не нужна..

Изображение

Сообщение отредактировал TbMA: 07 April 2008 - 8:39

• 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

Пожалуй поясню - имел я в рот держать обещания таким как вы ;)

......

Новый виток. ;)

Веридан, тебя так обидел УНЛ (а кто конкретно? имя?/имена?)

и вы такие сильные духом бойцы от обиды на "вы" (имена все же хотелось) не выдержали?
Вообще всегда было приятно летать вместе. И планы вместе строили и выигрывали вместе и проигрывали тоже.... или я теперь тоже отношусь к "вы"? ;)

Есть еще около 1к пилотов и они тоже стали сразу "вы"?

Я не осуждаю Ваш поступок по выходу, но то как вы это обставили.....

зы. Веридан, ответь если можешь: решение по вступлению к СЕ было воспринято в ХНС не однозначно?
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

зы. Веридан, ответь если можешь:

Оспади, та сколько можно то... Вот чесслово, не форум а приёмная психолога с толпой брошенных лузеров с тоскующими лицами у дверей.

Бросили вас и бросили. Просто вы хуже. Примите это и живите дальше.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Ally:Stain Empire

Ксенобайтов реально жалко, люди ограничены в своем мире неубиваемых станций.. и пропускают мимо половину евы, а может они им и не нужна.. даже чтото говрить расхотелось после последних дней. Ибо люди просто не понимают того что происходит

Ну события последнего месяца показали, что та половина Евы, про которыю говорите вы, может прийти к нам при нашем же желании. Что собсвтенно и случилось, когда мы заскучали.
Только нахер оно мне надо, вот как человеку? Сидеть в системе 5 часов и ждать пока враги придут, бояться отлучиться из системы на чем-то больше интера, так как обратно можно и не прошмыгнуть будет. Ну а когда силы антиБоБ коалции в полном составе подварпаются на ПОС пролистать два овервью кэпиталов и еще столько же батлов + еще столько же антисаппорта. Смотреть на фпс 30 (при этом думая, что надо было потратить еще н рублей на апгрейд) Лочить с пятого раза, активировать скрамблер в течении 5 минут...
Я пришел в еву не для этого, ровно как я не пришел сюда учавствовать в "пвп турнирах". Это не та игра люди, чтобы здесь устраивать чесный бой. Хотите баланса и честности идите играйте в Guild Wars, я в нее играл полтора года и могу с уверенностью сказать что там самое сбалансированное пвп. Я устал это этого, от отсуствия лута и этого баланса. Ева же дает уникальный шанс сражаться в любом положении и в любой ситуации. Хоть 1 к 4, хоть гопать бедных хантеров 10 к 1, но самое интересное в виду специфики евы и важности грамотного командования и исполнения начинается при драке с равным по силе противником, хоть это и редко случается, но такие бои запоминаются на долго. После такого боя дествительно оцениваешь на что способны твои товарищи по оружию и ради таких моментов хочется играть дальше.
Вообще лично я приравниваю очень многих людей в нашшем алли к любителям Харлей Дэвидсона... в чем то мы похожи. Да мы возможно живем в немного другом измерении, но нам черт возьми это нравится.

Да и насчет рыцарей с турнира на белом коне... просто люди живут в другом мире, они не понимают, что баланса тут нет и поторговав своим лицом в локале можно и схватить по зубам, а потом только обиженно писать, что так НИИИИЧЕЕЕСНО!!!
http://killboard.xen...mp;kll_id=59479
http://killboard.xen...mp;kll_id=60963

З.Ы. Все вышесказанное чисито мое ИМХО, возможно оно отчасти противоречит многим "дедам" из нашего алли.

Сообщение отредактировал Yakez: 07 April 2008 - 9:11

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Mammut

Mammut

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZloyPirat
  • EVE Alt:Chertick
  • Corp:Surreal
Немного юмора в тему: http://www.thenoobco...dex.php?pos=296

Параллели очевидны, неправдали? =)
  • 1

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-

Оспади, та сколько можно то... Вот чесслово, не форум а приёмная психолога с толпой брошенных лузеров с тоскующими лицами у дверей.

Бросили вас и бросили. Просто вы хуже. Примите это и живите дальше.

P2, нежнее надо. Нежнее. Тонкая душевная организация может не выдержать твоего стиля общения :-)

А если серьезно. Вы радостно киваете на монков, вот де как мы унл могем. Я внимательно посмотрел релейтед за 2 последних цта унл в с9, за которые вам Реды респекты шлют. В обеих случаях засветился только один монк. Господа, задумайтесь, а почему корпа достижения который вы показываете как пример пвп в своем алли игнорирует алли цта? Может что-то не так если пвпшники от вас уходят и цта игнорируют?
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
ну собственно веридан и дал свои ответ)) пояснять думаю смысла нет)) его возвышеные высказывания на форуме али тоже цитировать не будем
веридан, катись колбаскои))) ты попал в самый пвп али)) радуися))) востанавливаи поврежденные нервные клетки от злобных унл.
а сявкам орущим что Аяностра нуп или кем вы там его считаете советую заткнуть хлебальник потому что 1 дело собратся когда хочется и поганкать цели по зубкам, а другое дело поставить цель и добится ее в вовсе не удобных для себя времени месте и противнике. и не 1 раз и не 2
и для тех кто привык мерится длиннои и толщиной
пилоты мерятся КБ пилотов
а али мерятся http://www.eve-maps....lliancerank.asp
и переходя на вашу же логику
у кого толще тот и умнее
УНЛ 8 место
а великие папки ксенобаиты 36 место
так что исход из вашеи же примитивнои логики права голоса вам никто не давал)))
  • 2

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

и для тех кто привык мерится длиннои и толщиной
пилоты мерятся КБ пилотов
а али мерятся http://www.eve-maps....lliancerank.asp
и переходя на вашу же логику
у кого толще тот и умнее
УНЛ 8 место

ALLIANCE RANKING (SORTED BY NR OUTPOSTS)

вам еще 3 аутпоста и можно лишать права голоса ААА, а потом еще 3 ауспоста - и БОБов в ту же копилку ;)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide

P2, нежнее надо. Нежнее. Тонкая душевная организация может не выдержать твоего стиля общения :-)
........

Да нормальная душа у меня. Выдержит. ;)
Просто мне не ясно от куда столько ненависти к пилотам с которыми еще вчера сам летал....

... тут же офтопик....

Жена звонит мужу на мобильник
- дорогой! Будь осторожен. По радио передают, что какой-то идиот едет по встречной полосе как раз на твоей трассе!
Муж:
- Ты не представляешь! Тут одни идиоты!

к чему это я? Да просто так ;)
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24

тут была многа букофф...

Угу.. угу...
А мемберы Унл осознают, что без защиты Ред альянса они лишатся всех своих станции и территорий в течении месяца, полутора? Что вас спасает только и исключительно то, что вы осуществляете саппорт для редовских капшипов? Что вы самостоятельно и даже с помоющью тсф и блекаутов в том же с9 не смогли провести ни одной операции, которую не провалили? Что сейчас в с9 вами командуют флиткомы реда а не унл? ну и так далее. Учитесь делать выводы из результатов своих действий, а не действий ваших союзников.

Сообщение отредактировал Gnomes: 07 April 2008 - 9:50

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Забавно читать сей топег, как забавно ведут себя нупы из унылых, считающие себя мегапапками...
линки на кб, прочие линки по количеству станций...
покопался на батлклинике, интересную статистику по корпам увидел, хотя и врет борда батлклиника, не подтягивает многие килы с ваших борд но все же

http://www.battlecli...ytes-kills.html

покажите мне хоть одну корпу "Унылых" или РА и ко в десятке корп евы по данной статистике, я там вижу тока бобовские корпы, ну и конечно же аутбрейки на первом месте
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

господа ксинабайты, а почему на последнем чемпе выиграли какие-то КИА, а не такие матерые аццы тру-пвп как представители вашего алли/корпы?
....

/me что-то не видел на чемпе ни бобов, ни ра, ни ааа.... ах, ну да.. они же никто перед КИА и никак не тру-пвп... ;)
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24

Забавно читать сей топег, как забавно ведут себя нупы из унылых, считающие себя мегапапками...
линки на кб, прочие линки по количеству станций...
покопался на батлклинике, интересную статистику по корпам увидел, хотя и врет борда батлклиника, не подтягивает многие килы с ваших борд но все же

http://www.battlecli...ytes-kills.html

покажите мне хоть одну корпу "Унылых" или РА и ко в десятке корп евы по данной статистике, я там вижу тока бобовские корпы, ну и конечно же аутбрейки на первом месте

С борды реда вроде не тянет киллы. А так наверняка кто-то бы был в топе, те же SDG...
Да и с нашей что-то перестало. у мну последним мерлин значиццо убитый месяц назад.

Сообщение отредактировал Gnomes: 07 April 2008 - 9:53

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users