Почитал последние 1,5 листа…
Понял: БоБ мало кто любит и Русо говорящих и не только…
О продаже ирисок… Ну я слышал для этого им придётся мальца устав менять…
Но вот создать дочку именно под этот вид деятельности и заключить с ней договор…
То ли лень, а может быть «жизненных соков» уже мало… И требуется свежая кровь, как ни как проекту море лет (по игровым меркам… И при этом он ещё жив…)
По поводу вреда продажных ирисок… Его нет ибо ими будут злоупотреблять новички и яры ПвПшники, что проверено временем и многими проектами!
Жаль не знаю, кого пинать из разрабов и/или административного (начальственного) корпуса, а то замутить можно было бы и отдельную расу под это дело… (чешет репу… И понимает медленно и тяжело, что взбалтнул, что-то лишнее…)
Апять же реал маг на основе Евы помог бы не только не сколько снизить дутость массы ирисок (сейчас ириски реально дуются за счёт Ханта и агент ранерства), т.к. ириски из воздуха не будут радиться и товары будут по шустрее убегать…
Но это будет выгодно всем, кроме разрабов и программеров ибо открытие такого магазина, как отпугнёт часть игроков, так и притянет реальщигов… Но кроме этого и возвестит на весь игровой мир, что игра не умирающая старуха Ева, а принявшая омолаживающие средства зрелая женщина желающая не только радовать свою семью, но и гостей своего дома и друзей…
Другой вопрос, что бы она не стала гулящей… Но если вспомнить слухи о БоБах… Но это уже другой вопрос и разговор…
Суть в том, что это нужно и это просто на всего есть… И может имеет смысл так или иначе легализовать Чёрный Рынок и начать состригать купоны?
З.Ы. параллельно с этим бы я на месте разработчиков создал бы крупный патч с выкупом всей собственности игроков за ириски… И переделал (а так же расширил) вселенную Евы… Но это мечты… Мечты человека, который может предложить много идей, но никогда не будет доказывать ишаку, что он мерин

Сообщение отредактировал Big_Ben: 09 April 2008 - 23:51