З.Ы. сканить могут по дронам.
Сообщение отредактировал MaestroRED: 28 May 2008 - 14:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По этой причине я их использую только на вк. В остальных случаях с мелочью отлично справляется кнр.сканить могут по дронам.
Найтмар без гисти бустера не айс, паладину же хватит фракционного паяла. Не забываем, что использоваться будет только против саншей, против остальных есть матарские корабли. На карго мне наплевать ибо капа будет нон-стоп, правда найтмару на это мне потребуется один из ссс т2, отсюда еще одна прибавка к стоимости. Тракторы тоже не нужны... Разве что перегревать паладин будет лучше, за счет большего количества пустых хай слотов.А почему найтмар-то "значительно" дороже?
Вроде по ценам ЛП-шопов он гдето так же стоит... Паладина я брал за 700кк, Найтмар стоит примерно так же(если брать БПЦ и строить со своих минералов), обвес у них тоже впринципе одинаковый. Мне в паладине приглянулись большое карго и тракторы на 40 км, да и лень было альту качать калдарские шипы.
А для меня до сих пор загадка, нафих вообще нужен марадер, в который при алл лвл 5 не лезет 4 Тэдва таха и Тэдва паяло.
За меня ответили уже в общем то.А для меня до сих пор загадка, нафих вообще нужен марадер, в который при алл лвл 5 не лезет 4 Тэдва таха и Тэдва паяло.
В ПвЕ?)Вообще, паладин больше нравится, но ОЧЕНЬ смущают сенсоры.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну если не хочется что б насканили, тогда надо вообще на пантере летать... в фул хало сэтом)Как я понял человек собирается делать миссии в лоу/нулях, где его могут насканить (а потом убить).
Если быть точным, человек уже полтора года или около того делает миссии в лоу, где его очень часто пытаются насканить и убить. Человек отлично знаком с тем, как и чем сканят агентраннеров, и сам участвовал в подобных операциях и в качестве жертвы, и в качестве убийцы.Как я понял человек собирается делать миссии в лоу/нулях, где его могут насканить (а потом убить).
Я не сканнер, но есть подозрение, а также мнение знакомых сканнеров, что марадер из-за низкой силы сенсоров можно насканить с хорошей точностью пробкой Ferret, которую не всегда видно на бортовом сканнере. Проверять это лично, купив марадер и попросив посканить сокорпов, дорого и влом. Нормальный бш (сила сенсоров 20+) ей с первого раза насканить крайне проблематично, особенно если он в дедспейсе.В ПвЕ?)
Чем?
Можно... соотношение сигнатуры и силы сенсоров просто безобразное...Если быть точным, человек уже полтора года или около того делает миссии в лоу, где его очень часто пытаются насканить и убить. Человек отлично знаком с тем, как и чем сканят агентраннеров, и сам участвовал в подобных операциях и в качестве жертвы, и в качестве убийцы.
Я не сканнер, но есть подозрение, а также мнение знакомых сканнеров, что марадер из-за низкой силы сенсоров можно насканить с хорошей точностью пробкой Ferret, которую не всегда видно на бортовом сканнере. Проверять это лично, купив марадер и попросив посканить сокорпов, дорого и влом. Нормальный бш (сила сенсоров 20+) ей с первого раза насканить крайне проблематично, особенно если он в дедспейсе.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 29 May 2008 - 9:26
Да... варгур в отличае от паладина и кроноса спокойно без кап бустера обходится.Варгурчик прикупил на днях, погонял чутка агентов, пока нарисовался такой фит для него. Из особенностей - нет капбустера, но нет и модулей на капу
Точнее модули на капу есть - в виде овертанка. Получается, что вребать ШБ надо на меньшее количество циклов -> экономия капы. На миссиях капа еще никогда не заканчивалась, так что капбустер решил не ставить.
В планах (по приоритету):
1) РФ гиростабы
2) т2 риги на фаллофф
3) пити х/а-тайп лардж шб
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 May 2008 - 12:19
Проходя мимо - проходи.Хотел ответить, но подумав... ну нафик.
Не, нафик... эт клиника...
Альтернативные варианты - сменить регион обитания/"запороть" ( но это уже мои тараканы ) чистого амарского чара прокачкой другой рассы или же купить водителя голема меня мало вдохновляют. К сожалению родная амарская промышленность не предлагает кораблик батлового класса - а сакра/дамна имеют соотвественно низкий танк либо дпсЛазеры против ангелов
К моему сожалению. В Фортнессе его уже хватает еле-еле ( приходится использовать перегрев в обоих карманах), в Милитари Оперейшнс не хватает совсем. И именно этот вопрос меня уже достаточно сильно беспокоит - поскольку таскать ковровода за танком плексовым действительно удовольствие небольшое через раз.400 танка мало
Пять минут голого танка + ремонта? Вру, шесть - с импамиомни танк каребирская посудина...
Сообщение отредактировал Thosiko: 09 June 2008 - 21:15
0 members, 2 guests, 0 anonymous users