Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СиСиПи попалось
Отправлено 15 April 2008 - 15:39

Короче не кормите этого троля .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 April 2008 - 15:40

(по мотивам закрытого топега и заголовков желтой прессы) чем дальше в лес тем толще партизаныПолный исходный код клиента EVE Online ...

Сообщение отредактировал prometheus: 15 April 2008 - 15:42
Отправлено 15 April 2008 - 15:43

Заглянул я нашему гению програмирования в репутацию , почитал , побродил по темкам . Диагноз - мания величия , по всем темам своё единственно ПРАВИЛЬНОЕ мнение . Всё знает , абсолютно всё .
Короче не кормите этого троля .
Его отстранили от кормушки на месяц. Хотя сейчас кормового альта быстренько склепает)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 15 April 2008 - 15:44

Во-от, об этом и говорю... Зед, про С++ я ни слова не увидел в его переписке, откуда ты его вытаскиваешь постоянно? Еще раз, мне все равно, что n недель назад Абузер разводил на форуме дискуссии о переписывании всех и вся на С++ (sic!).Ты меня с кем-то путаешь, я ни с кем не ругался и понятия не имею, кто такой Корпс.
Если речь об Абузере, то непонятно, на что он расчитывал (судя по логу). Ты всерьез считаешь, что можно шантажом заставить CCP все бросить и начать переписывать на С++?
Не важно, чем руководствуется Мистер Малдер, вполне возможно, что и благими намерениями, но методы он выбрал по меньшей мере странные. Попробуй себя поставить на место CCP. Приходит утром менеджер и говорит: "У нас проблема, один парень считает, что мы должны все бросить и переписать все заново, да еще отчитаться о проделанной работе."
Ему предложили нормальное общение. Он отказался. Стиль его разговора - это стиль недопустимый.
Заметь, я не защищаю CCP, но когда перед ними стояла задача сделать игру - они решали комплексную проблему. Не исключено, что при иных раскладах евы бы не было никогда.
А твои аплодисменты... Конечно, Абузеру будет приятно.
Я увидел, что он пытается добиться от ССР прозрачности процесса фикса багов и публично признать, что эти баги болтаются в игре несколько лет. Разумеется я понимаю, почему ССР на это не пошло и вряд ли пойдет. Я также, в общих чертах, представляю себе что повлечет за собой появление сорцов клиента, пусть даже не исходных, а декомпилированных, в свободном доступе. Но какие еще варианты есть? Позиция "Даже если там есть баги, то ими пользуются немногие" меня не устраивает никак и если появился человек, который пытается ситуацию сдвинуть с мертвой точки, то я готов его поддержать. Допустим, он это делает в целях самопиара. Ну и что? Мне его цель не важна, мне важен результат, который получим в процессе.
Добавить стоит, по моему... Для меня "баг" и "очень-хорошо-написанный-бот" понятия равнозначные. И то и другое дает обладателю неоспоримые преимущества по сравнению с обычными игроками.
Сообщение отредактировал Soushi: 15 April 2008 - 15:50
Отправлено 15 April 2008 - 15:50

- задержка в разработке нового контентаМне его цель не важна, мне важен результат, который получим в процессе.
- перепрофилирование с оптимизации на безопасность
- дополнительные меры безопасности на клиенте за счет ресурсов клиента
- потенциальный отток игроков
- добавьте свое...
зы.
"Мы построим ослепительное, неправдоподобно красивое будущее, в котором не будет места человеку..."
Сообщение отредактировал deadok: 15 April 2008 - 15:51
Отправлено 15 April 2008 - 15:55

Я так понимаю ты на Линуксе сидишь ? Может от мелкомягких фикса багов попросить ?
Я сомневаюсь что существует хоть одна программа в которой нет багов . Кроме того некоторые баги проще забыть чем пытаться исправить , частенько правка таких багов больше похожа на написание новой программы .
Поступок Абусера это натуральный терроризм . Нет принципиальной разниц между "Тиграми освобождения" расстреливающих людей , при отказе правительства освободить их соратников , и Абусером . Тигры тоже считают что у них благие намерения . А куда ведёт ими вымощеная дорога все знают .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 April 2008 - 15:56

песимистично вы товарищ настроены %) впрочем и я не лучше. но подумйте, ведь есть смысл в том чтобы ССР хоть что-то попыталось сделать. и дай бог - выйдёт что-то дельное %)- задержка в разработке нового контента
- перепрофилирование с оптимизации на безопасность
- дополнительные меры безопасности на клиенте за счет ресурсов клиента
- потенциальный отток игроков
- добавьте свое...
зы.
"Мы построим ослепительное, неправдоподобно красивое будущее, в котором не будет места человеку..."
Отправлено 15 April 2008 - 16:04

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 15 April 2008 - 16:05

я тож процитирую тогда:скажу прямо..оценивать программеров и есть моя прямая обязанность на работе..)...а о уровне сложности програмного продукта от сср скажу обычный продукт средней сложности написаный к тому же кривыми ручками и не на совсем свежую голову.. о патчах этой компании я вообще скромно промолчу...
..о своих разработках и опыте писать не буду..мне это не к чему да и вам незачем знать...а по сути вопроса я лишь высказал свое мнение котороезатерли ....так что рекламным агентам от сср и флаг в руки...а по поводу доступа к исходникам этой компании процитирую песню ...а в остальном все хорошо прекрасная маркиза...все хорошо, все хорошо...
у нас есть ТАКИИИЕ ПРИБОООРЫ!!! но мы вам про них не расскажем ! (манго-манго)

Отправлено 15 April 2008 - 16:08

Во-от, об этом и говорю... Зед, про С++ я ни слова не увидел в его переписке, откуда ты его вытаскиваешь постоянно?
...
Например, отсюда.
Цитата:
<Abuser> And How these bots are functioning?
<Abuser> Executing python code inside of eve python interpreter
<Abuser> Or calling python api (these are less intelligent ones) to call objects, methods from eve python
<Abuser> Untile eve uses python, there\'s no way to prevent these bots from using it too
<Abuser> It\'s possible to catch them, but not prevent from appearing and being more and more intelligent.
<Abuser> In near perspective, other people who also have eve sourcecode (not from me) - will be able to release the bot that will be able to keep in control every single in-game activity usual player can do ingame.
<Abuser> So only way (if you are not going to stop using python) - is to implement a bot catching routines on clientside
Чтобы перестать использовать язык питон, нужно переписать эту часть кода на другом языке. Видимо, на с++. Но я не специалист! ))
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 15 April 2008 - 16:10
Отправлено 15 April 2008 - 16:09

Я так понимаю ты на Линуксе сидишь ? Может от мелкомягких фикса багов попросить ?
Я сомневаюсь что существует хоть одна программа в которой нет багов . Кроме того некоторые баги проще забыть чем пытаться исправить , частенько правка таких багов больше похожа на написание новой программы .
Поступок Абусера это натуральный терроризм . Нет принципиальной разниц между "Тиграми освобождения" расстреливающих людей , при отказе правительства освободить их соратников , и Абусером . Тигры тоже считают что у них благие намерения . А куда ведёт ими вымощеная дорога все знают .
Одно дело оперативное исправление этих багов, совсем другое это открещивание от них. В данном случае второе

Отправлено 15 April 2008 - 16:12

Например, отсюда.
Цитата:
<Abuser> And How these bots are functioning?
<Abuser> Executing python code inside of eve python interpreter
<Abuser> Or calling python api (these are less intelligent ones) to call objects, methods from eve python
<Abuser> Untile eve uses python, there\'s no way to prevent these bots from using it too
<Abuser> It\'s possible to catch them, but not prevent from appearing and being more and more intelligent.
<Abuser> In near perspective, other people who also have eve sourcecode (not from me) - will be able to release the bot that will be able to keep in control every single in-game activity usual player can do ingame.
<Abuser> So only way (if you are not going to stop using python) - is to implement a bot catching routines on clientside
Чтобы перестать использовать язык питон, нужно переписать эту часть кода на другом языке. Видимо, на с++. Но я не специалист! ))
Действиетльно не специалист. Ни в английском, ни в программировании

Перевод фразы на самом деле:
"Так что единственный путь ( если вы не собираетесь перестать использовать питон ) заключается в включении в клиент ловилки ботов".
Сообщение отредактировал Heomos: 15 April 2008 - 16:15
Отправлено 15 April 2008 - 16:14

Что за топик про приоритеты бобов потертый?? Можеры имейте совесть как аки продавать на форуме за реал этло нормально, а как что то стоящее выложить так сразу в бан. Двойные стандарты?
Ну, и так понятно, если на vip аккаунте у кого-то мотор работает быстрее, то это ой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users