Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Графические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng

Ах черт! Извини, не рассматривал вариант с ноутом

У меня на работе такая тачка стоит, тут я ниче уже не добавлю. Но играть можно.

P.S. смысл тогда юзать кривые "новые" драйвера? юзай родные да и не мучайся

+1 у меня стоят те что с мамкой шли - никаких проблем.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Nefren

Nefren

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Neffren
После пары минут игры почему-то пропадают текстуры кораблей и станций.
Кто-нибудь знает, от чего это и как можно исправить?
Видео карта GeForce 6600
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Снести кеш ,переустановить игру, ументшить настройки игры.
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Urville

Urville

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragar Angolath
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT

После пары минут игры почему-то пропадают текстуры кораблей и станций.
Кто-нибудь знает, от чего это и как можно исправить?
Видео карта GeForce 6600

Абсолютно та же ситуация. GeForce 6600 GT Все корабли, станции и гейты белые (без текстур) в премиум клиенте. В старом клиенте все отлично.

Драйверы, DirectX и клиент переустанавливал несколько раз.

Сообщение отредактировал Urville: 08 October 2008 - 21:21

• 0

Crazy_Max

Crazy_Max

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:CrazyMaxxx
Та же беда, тоже 6600 GT (AGP) :blink:
Может кто ещё сталкивался? Есть какие-то идеи?
  • 0

Sigmi

Sigmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Возникает проблема после прыжка через гейт, все обёкты включая собственный шип становятся невидимы. При этом на экране сохраняются значки станций , гейта и нпц шипов. После андока со станции всё приходит в норму. Переустановка клиента и никакие настройки графики не устраняют этого явления. Установлены последние версии дров ATI и последний DX9, система ХР сп2 с обновлением.
Заметил также что это происходит при полётах не всех шипов, на слешере и трешер небыло пропадания изображений, на циклоне и маель происходит почти всегда(в редких случаях почемуто не пропадают).

Если ктото сталкнулся с подобной проблемой и нашол решение то просьба написать что нужно сделать.
  • 0

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус
есть такое дело.. у меня пропадали рифтер и руптура. и еще когда варпаешь невидимкой после пропрыга, то раздаются странные звуки. не пойму в чем проблема.
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil
У мну это сопровождаться тормозами небольшими,после патча варп док андок бывает подлагивает...
Если кто нить знает в чем проблема скажите плз,кстати у меня видуха тож ATI мей би в это проблема...

Сообщение отредактировал RedEvil Devil: 16 November 2008 - 0:08

• 0

dbljet

dbljet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Invisible fighter
  • Corp:HCFUN
Тоже периодически пропадают гейты, станции и свой корабль. видяха нвидиа с свежими дровами.
Пропадает кстати только на матарском чаре при полете на слепне :) амаром летаю без проблем :D
  • 0

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.
У меня такая фигня появляется когда пушки группируешь, без группировки все ок.
  • 0
Failure Is Not An Option

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
наблюдалось и пропажа корыта, станция и тд и тормоза при андоке, фриз при подварпывании на миску. смиренно жду патч патча.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Тоже пропадает при полетах на сабре, причем только в режиме линковки оружия :D , хотя надо будет еще потестить.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Находясь в еве ни с того ни с сего, вдруг расплющило изображение таким образом, что правая и левая сторона вышли за границы "видимой области" а центр так и остался.

после этого я с помощью настроек моника сузил изображение чтобы оно целиком находилось в видимой области экрана, при этом появилась другая неприятность - изображение находящееся в непосредственной близости к правой и левой границы экрана показывается в сьёженном виде(ширина любого изображения по горизонтали как бы сьёженная) а по центру всё нормально. то есть если картинку перетащить в центр монитора она зрительно будет занимать 100 пикселей, а затем перетащить к правому или левому краю то будет по ширине как 65 пикселей.

драйвера переставлял, разрешения менял на меньшее\большее и обратно. делал скриншот потом открывал в фотошопе перемещая его по экрану, в центре любая часть изображения - полноразмерна, то есть я так понимю видюха значит не причём, раз на самом скриншоте всё в порядке.

мб всё дело в монике?

кто-нить сталкивался с подобным изуверством?

если что подскажите какой параметр в настройках моника может отвечать за сжатие изображения по бокам

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 21 December 2008 - 1:09

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
У вас CRT монитор. Тащите в СЦ.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

У вас CRT монитор. Тащите в СЦ.

в смысле ему каюк скоро? сервисный центр даже смотреть его не будет. Samsung SyncMaster 757NF. ему скажем так лет пять или даже больше. цвета хорошо отображает из-за этого и держал для веб-мастеринга.

значит пойду рыть прайсы на 22"

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 21 December 2008 - 12:31

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKSIM KARLOV
  • Corp:-NUKS-
  • Ally:SE
Трабла такая, часть некоторых построек и прочей посовой хрени не видна... :) Всё видно на скринах... Если у когото была такая трабла, отпишитесь плз как её решали. 1.jpg 2.jpg 4.jpg

Сообщение отредактировал MAKSIM KARLOV: 21 February 2009 - 20:47

• 0
Posted Image

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
какое видео?
  • 0

MAKSIM KARLOV

MAKSIM KARLOV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAKSIM KARLOV
  • Corp:-NUKS-
  • Ally:SE
Sapphire HD 3870 1Gb От радеона. Да дело то думаю не видео, с остальными то текстурами порядок. Просто чтото не прогружается, а как исправить хызы.

Сообщение отредактировал MAKSIM KARLOV: 20 February 2009 - 1:46

• 0
Posted Image

Dark Falcone

Dark Falcone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Falcone
Всем привет! В общем история такая. Ничего не предвещало беды, как вдруг после дока на станцию, я увидел, что многие текстуры начали смазываться, и перемешиваться друг с другом. Пока я рассматривал эту диковинку дошло до того, что клиент просто повис, а в результате и всю винду за собой повесил. Запустив комп (и еву соответственно) через время, я увидел, что вроде все в порядке, и андокнулся... и тут началось такооооое! Текстуры стали пропадать, мешаться местами, сообщения из чата оказывались в любом месте интерфейса, стали появляться какие то вообще непонятные "системные" вещи на экране, гигантские квадраты, сферы, черти... Через время клиент повис опять, и тупая винда тоже. Вот с тех пор так постоянно и происходит, не могу понять в чем дело. Глючит и премиум и классик, вирей вроде нет, прежде подобного никогда не было, все работало как часики. При чем глючит оно всегда, а вот виснуть, то виснет, то нет. Короче... это действительно лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать, скриншоты ниже. Посоветуйте что нибудь. Как лечить? И вообще ЧТО ЭТО? (Система нормальная, кор2дуо, 8800жтс, и т.д.)

То что я увидел после андока, я вместе со станцией и планетой был заперт в гигантском и чудовищном кубе! Зарисовка на тему ночной кошмар пилота eve.
BAG.jpg

Дестроер переливается всеми возможными красками, а из него ползут ужасные надписи про !!!! Goonswarm!
BUG2.jpg

Чуть не забыл третий и самый страшный скрин, огромные квадраты из иконок и хз чего летают по космосу, а на весь экран светится ник BUGAJ! Наводя на меня неподдельный ужас... :)))
BUG3.jpg

Сообщение отредактировал Dark Falcone: 24 February 2009 - 21:15

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Уже писали про подобное ранее, но тогда коллективный разум форума к решению проблемы так и не пришел:
http://forum.eve-ru....showtopic=22112
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users