Всем привет! В общем история такая. Ничего не предвещало беды, как вдруг после дока на станцию, я увидел, что многие текстуры начали смазываться, и перемешиваться друг с другом. Пока я рассматривал эту диковинку дошло до того, что клиент просто повис, а в результате и всю винду за собой повесил. Запустив комп (и еву соответственно) через время, я увидел, что вроде все в порядке, и андокнулся... и тут началось такооооое! Текстуры стали пропадать, мешаться местами, сообщения из чата оказывались в любом месте интерфейса, стали появляться какие то вообще непонятные "системные" вещи на экране, гигантские квадраты, сферы, черти... Через время клиент повис опять, и тупая винда тоже. Вот с тех пор так постоянно и происходит, не могу понять в чем дело. Глючит и премиум и классик, вирей вроде нет, прежде подобного никогда не было, все работало как часики. При чем глючит оно всегда, а вот виснуть, то виснет, то нет. Короче... это действительно лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать, скриншоты ниже. Посоветуйте что нибудь. Как лечить? И вообще ЧТО ЭТО? (Система нормальная, кор2дуо, 8800жтс, и т.д.)
То что я увидел после андока, я вместе со станцией и планетой был заперт в гигантском и чудовищном кубе! Зарисовка на тему ночной кошмар пилота eve.
Дестроер переливается всеми возможными красками, а из него ползут ужасные надписи про !!!! Goonswarm!
Чуть не забыл третий и самый страшный скрин, огромные квадраты из иконок и хз чего летают по космосу, а на весь экран светится ник BUGAJ! Наводя на меня неподдельный ужас...

))
Сообщение отредактировал Dark Falcone: 24 February 2009 - 21:15