Какие проблемы? Сами прибегут, как миленькие.В любом соло бою надо сначало поймать противника а потом уже убить... Это кстати к вопросу: А был ли дизраптор? 0_о
А дизраптор был. Спроси Airu и Fon Revedhort если моего слова недостаточно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Терри, дисраптор там был, а гонятся за кем то на БШ на мвд...сам понимаешь, как это глупо.Гм, что за шип без МВД.
В любом соло бою надо сначало поймать противника а потом уже убить... Это кстати к вопросу: А был ли дизраптор? 0_о
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Рискну предположить, что равен будет умирать где-то в 80% боёв. Цифры, которые я привёл, сложно опровергнуть.Ну пусть кто-то с перфектным Равеном и фракционными торпами встретится с Fon Revedhort. Не думаю, что результат сильно изменится.
Мы вплотную начинали 2 боя. И вообще, у вас наверное были иные правила...Фон, репка на Арме рулит
Стоит-ли из-за нее терять 10-15% дпс по засеткованным батлам это под вопросом, но я на Арме вседа убивал Равен Ручейка (или как это сказать? ) если начинали вплотную.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2008 - 19:14
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал TylorD: 01 June 2008 - 19:13
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2008 - 22:08
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Рискну предположить, что равен будет умирать где-то в 80% боёв. Цифры, которые я привёл, сложно опровергнуть.
Сообщение отредактировал Py4eek: 01 June 2008 - 19:35
Как раз искал тему для цитаты того сообщенияМы вплотную начинали 2 боя. И вообще, у вас наверное были иные правила...
Репка нефига не рулит %)))
Кстати, как насчёт часа через 3 вернуться к нашей давней теме Геддон vs. Геддон? Я нашёл нормальный фулл-пассив фит с мегапульсами.
87 секунд репка не греется, сгорит. Поверь или можешь проверить.Как раз искал тему для цитаты того сообщения
С удовольствием
А насчет репки - это не сложно проверить с помощью калькулятора.
Берем арму 2 плиты+репка+3 тримарка, получаем ~28500 армора.
А теперь убираем репку и ставим третью плиту - выходит ~36500 армора.
36500-28500=8000 (т.е. разница в кол-ве армора) Теперь смотрим на параметры перегретой репки (горит она очень долго, хватает на несколько минут минимум, покрайней мере у меня в бою репка еще ниразу не сгорела)
Это 880 армора за ~9.5 сек. делим 880 на 9.5 - получаем ~92, это кол-во отчиниваемого армора в секунду. Теперь делим 8000 на 92, и получаем время окупаемости репки (лол, ну и фразочка получилась), и это ~87 секунд, т.е. за это время репка даст больше армора чем третья плита.
А теперь "вывод". Если я живу меньше чем эти 87 cекунд, значит меня убивают большой толпой, и шансов в любом случае нет, хоть репка, хоть плита, хоть сигнал амплифаер Если больше чем 87 секунд - я получаюсь толще. Да, репка жрет капу в отличии от плиты, и еще сжирает пг с цпу куда больше чем плита, но ничего принципиально улучшить на свободные цпу и пг все равно не получается, а капы и так хватает. Хотя с плитой можно поставить несколько мега пульсов вместо дуал хеви, но это тема совсем другого холивара
Ты попробуй свали из-под сетки.МВД не нужен в одном единственном случае - если оба участника дуэли решили биться до победного конца. В противном случае баттл с МВД спокойно сваливает из дистанции диза и улетает. Столкновения 1-на-1 до победного - это красиво и офигенно, но получается не так часто, как хотелось бы.
И вообще.
Amarr. PVP. Solo. Success. Choose three.
Без дизраптора какое соло? Дуо, как минимум - кто-то держать должен.такой торпедный равен
В том то и дело, что только один на один или близко к этому, здесь ты прав. Поэтому его и люблю. Зато один на один проиграю только спец. фиту под него.Преф, это ничего не значит, ты же сам понимаешь %) Тема про Равен. Тут пытаюсь показать что он жизнеспособен и соло...
А гиперион... блин, да соло - это ЕГО стихия. Если он ДАЖЕ 1 на 1 никого убить не может, то для чего он ВООБЩЕ нужен тогда? %))
Ага. Неактивированные соседи берут на себя часть дамага.т.е. около трех минут репка работать может (возможно, на это влияет 7 пассивных модулей в лоу слотах)
Сообщение отредактировал Py4eek: 01 June 2008 - 20:07
К сожалению великий ЕФТ не показывает мне намерения сторон"Поймать цель". Да что за ганкерский подход, господа? Вам не приходило в голову, что обе стороны могут хотеть одного и того же?
В том то и дело - нужен мвд и\или сеть. В фите равена, который убивал абадон я не увидил ни того ни другого. Была бы там сеть, пострадал бы танк и абадон бы его пробил.Ты попробуй свали из-под сетки.
А ты видел в фите Аббадона МВД? Нет? Ну и куда от меня этот бронепоезд без колесиков укатится?В том то и дело - нужен мвд и\или сеть. В фите равена, который убивал абадон я не увидил ни того ни другого. Была бы там сеть, пострадал бы танк и абадон бы его пробил.
Сообщение отредактировал Py4eek: 01 June 2008 - 20:17
Ты либо троллишь, либо просто не понял сути.К сожалению великий ЕФТ не показывает мне намерения сторон
Если цель хочет умереть - отлично! Не фитим ничего кроме оружия, дамагмодов и танка - и начинаем бодаться - у кого танк\дпс крепче.
А если не хочет? Если этот трус не знает о правилах "честного" пвп и о том, что он обязан умереть?
А мы прилетаем к нему без мвд и без сети (хорошо еще если с варпдизом)...
В том то и дело - нужен мвд и\или сеть. В фите равена, который убивал абадон я не увидил ни того ни другого. Была бы там сеть, пострадал бы танк и абадон бы его пробил.
Он то его может зафитить без ущерба танку, а вот ты - нетА ты видел в фите Аббадона МВД? Нет? Ну и куда от меня этот бронепоезд без колесиков укатится?
Как раз искал тему для цитаты того сообщения
С удовольствием
А насчет репки - это не сложно проверить с помощью калькулятора.
Берем арму 2 плиты+репка+3 тримарка, получаем ~28500 армора.
А теперь убираем репку и ставим третью плиту - выходит ~36500 армора.
36500-28500=8000 (т.е. разница в кол-ве армора) Теперь смотрим на параметры перегретой репки (горит она очень долго, хватает на несколько минут минимум, покрайней мере у меня в бою репка еще ниразу не сгорела)
Это 880 армора за ~9.5 сек. делим 880 на 9.5 - получаем ~92, это кол-во отчиниваемого армора в секунду. Теперь делим 8000 на 92, и получаем время окупаемости репки (лол, ну и фразочка получилась), и это ~87 секунд,
Т.е. ты хочешь сказать что тот армор что отчинивает репка, "другой"? Без резистов, или на оборот?Весь этот метод вызывает у меня сомнения. Не учитывая резисты и входящий дпс, мы получаем...крч ничего мы не получаем.
ЗЫЕсли я живу меньше чем эти 87 cекунд, значит меня убивают большой толпой, и шансов в любом случае нет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users