Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Судя по этой фразе мне совсем все понятно про слюни, сопли и 160ккк.
Это как же надо себя не любить, чтобы мамонтом руду таскать, я еще понимаю из белта на станцию или пос принести... И то мамонт это не пацанский выбор.
В каком бы фоне там пару десятков мамонтов не крутились, ты явно перебрал с доходами на порядок.
У меня есть и Мамонт и Итерон Марк 5 и фрейт и все остальное, я не на словах знаю, что такое перевозки и занимаюсь этим регулярно, не мамонтом... Мамонт - шип для курьерок.

а с чего ты взяла, что я сопли пускаю по поводу упущенной выгоды? проецируешь свои проблемы на меня? не нужно этого делать, мы разные люди. фрейт мне облегчит процесс, пару раз за день сбегал и все.

на пачке сигарет тоже написано, что курить вредно, но тем не менее выкачивают по искам миллиарды.
это такой же бизнес, как любой другой. кто первый сможет доказать, что он-лайн зло, тот и сорвет банк.

или некто не слышал про сумашедшего американского адвоката, который пытается доказать, что насилие в играх, приводит к насилию в реале. он не заботится о душевном спокойствии граждан, он пытается на этом срубить много много реальных исок.

Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 16:17

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Забавно. Mamet IV-10. Два агента 4 уровня дивизиона Manufacturing в одной системе, а селл-ордера на означенной выше станции разнятся в 5 исков.
Это и есть ваша аномалия?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Забавно. Mamet IV-10. Два агента 4 уровня дивизиона Manufacturing в одной системе, а селл-ордера на означенной выше станции разнятся в 5 исков.
Это и есть ваша аномалия?

когда начнут перебивать мне селсы, тогда скажу.
у меня еще не весь товар распродан :blink:
кому интересно, ищите, кучу исков поимеете :blink:
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
На сей интересной ноте заканчиваем данную тему. Закрыто.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users