а с чего ты взяла, что я сопли пускаю по поводу упущенной выгоды? проецируешь свои проблемы на меня? не нужно этого делать, мы разные люди. фрейт мне облегчит процесс, пару раз за день сбегал и все.Судя по этой фразе мне совсем все понятно про слюни, сопли и 160ккк.
Это как же надо себя не любить, чтобы мамонтом руду таскать, я еще понимаю из белта на станцию или пос принести... И то мамонт это не пацанский выбор.
В каком бы фоне там пару десятков мамонтов не крутились, ты явно перебрал с доходами на порядок.
У меня есть и Мамонт и Итерон Марк 5 и фрейт и все остальное, я не на словах знаю, что такое перевозки и занимаюсь этим регулярно, не мамонтом... Мамонт - шип для курьерок.
на пачке сигарет тоже написано, что курить вредно, но тем не менее выкачивают по искам миллиарды.
это такой же бизнес, как любой другой. кто первый сможет доказать, что он-лайн зло, тот и сорвет банк.
или некто не слышал про сумашедшего американского адвоката, который пытается доказать, что насилие в играх, приводит к насилию в реале. он не заботится о душевном спокойствии граждан, он пытается на этом срубить много много реальных исок.
Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 16:17