ну пока это был самый эффективный и самый часто используемый титан из всех о которых я знаю.да хоть 10, ваша же репутация, не моя
ну а ты со своей репутацией идешь в игнор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RazoR читаем внимательнее, компоненты заказывались еще у плюсов (катетов), потом эта производственная корпорация перешла под крыло фиксов.а строили компоненты еще когда катеты были, корпорация просто перешла, когда территорию их заняли и капкомы мои остались.
хм, не стыдно тебе врать то ?
а ну наверное ты не знал где была эта корпорация до фиксов, дичь сказать забыл а ты чисто завтыкал..ммм.. ясно
а строили компоненты еще когда катеты были, корпорация просто перешла, когда территорию их заняли и капкомы мои остались.
и по поводу клайма ты снова врешь - как я и говорил дичу- галки на посах сняты, и их бы свернули по выходу.
по поводу компонентов я предупредил почти сразу после загона. на что получил ответ "да, ок".
и даже перед убийством второго дичь сказал снова что добивать пос не будете, хотя сам вел дреды.
печально видеть гнилую сущность, когда мы тебя и в ред снова принимали чтобы вы могли мазер забрать, и компоненты титановые свои...
до тебя мне вообще нету дела, только не радует что дичь решил так поиграть со мной
в общем земля круглаяа компоненты я восстановлю очень быстро.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 03 May 2008 - 22:02
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ну зачем вы произнесли это ужасное слово "луна" - аркан вылез сразу
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Рад). но где твои слова про Силы света мстят РЕду?А что, неужели на той луне еретик ещё и диспрозиум добывал?
бугагага![]()
Сталлер неужели ты настолько не рад мну видеть?
во всем виноваты смешы ) убили мастеру аеон, разозлили его, тут ещё старый враг Ер просит не бить посы с верфями, ну атмазка ж есть классная - типа кто у минусов строит. нубы поверят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users