Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Аааа вот оно чо :) Так наши деды просто не следовали приказам и воевали сами по себе. И координировал действия многотысячных армий походу их коллективный разум. Логика в истерике бьеца об асфальт головой.

Насколько мне известно некоторые советские командиры, оспаривали приказы высшего руководства. Конечно Жукова в начале войны из-за этого с должности смещали, но потом Сталин понял что ошибся и восстановил его на посту (ето было связано с обороной Киева кстати). Рокоссовский также при планировании наступления в Белоруссии оспаривал план генштаба и в итоге настоял на своем, операция увенчалась успехом. Апанасенко по воспоминаниям очевидцев Сталина матом обложил, когда тот потребовал все противотанковые орудия с Дальнего Востока перебросить для Москвы. Так что такие случаи описаны, можете верить или нет это уже другой вопрос.

Это бесполезно...он же сам там был и все видел, и знает как оно было. Очевидно лично знаком с любым советским руководителем (раз говорит за всех), и лично пересчитывал резиновые галоши и брал Берлин в первомаю.

p.s. Хотя это все фигня понимашь...аргумент типа "я фильм" смотрел всяко покруче будет.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 16 May 2008 - 10:14

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Этот феномен был хорошо известен еще в Древней Греции - страх людей перед тираном перерастает в любовь к нему, потому что человек не может жить в состоянии постоянного стресса. Отсюда и преклонение перед Сталиным.

То есть положительных моментов в довоенное время его правления вообще не было, я правильно понимаю? Уважать и любить его народу было не за что, так?

Недавно смотрел фильм про создание Т-34. Там открытым текстом заявили, что тов. Сталин хотел сделать средний танк не чисто гусеничным, а колесно-гусеничным! Понятно, зачем ему был нужен подобный танк - для проведения наступления в Европе. У Гитлера были все основания для превентивного удара, и то, что мы его прозевали - наша вина.

Где линк на источник, клоун?

Без линков на источники твои заявления воспринимать можно только в следующем ключе:

"Недавно смотрел мультик про Винни-Пуха. Очевидно, что это абсолютно реальный персонаж -- про кого попало мультфильм не снимут! Стало ясно, что мёд у пчёл вполне реально воровать с помощью воздушного шарика и песенки! Только вот свинью с собой на дело брать не стоит."

А современный Т-34 был придуман конструктором Михаилом Кошкиным, который по личной инициативе сделал второй вариант машины, на гусеничном ходу, позже пошедший в серию.

Надо же, какое открытие.

Кстати, "современный" по отношению к танку разработки 70-летней давности -- это ЛОЛ. Продолжай веселить народ, не останавливайся. =)

Вопрос: почему тебя не удивляет, что "кровавый советский режим" не пустил конструктора Кошкина в расход за самодеятельность в распоряжении ресурсами целого КБ? Как это вышло, что его танк пустили в серию, вместо того чтобы положить наглого самодура Кошкина под гусеницы его никчёмной самоделки?

Кстати, один из родов советских войск сумел избежать потерь в первые дни войны. Более того, сразу же принялся за наступательные операции. Предлагаю вам выяснить, какой именно и почему. Это не займет много времени.

Йопть, ты ещё и в сказочные загадки поиграть решил? ЛОЛ.

"Кстати, некоторые МД умудряются от рождения до самой смерти полностью избежать развития мозга. Более того, в голове у них полный Сёрус. Также бывает, что их мозг съедает Вирус (чаще всего минингит, но бывает и другой). Предлагаю вам самим выяснить, кто это на данном форуме. Это не займёт много времени. Подсказка: в нике чаще всего будет либо Сёрус, либо Вирус."

Тренируйте извилины!

Сообщение отредактировал Nazarik: 16 May 2008 - 12:42

• 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Я понял у кого они берут данные про нашу армию! Это даже не резун с 34-кой на колесах! только ТСССС!!! :)

http://inosmi.ru/sto...996/241284.html

А вот блог автора статьи, комменты жгут!
http://blog.rp.pl/zi.../#comment-18263

/me пошел требовать положенную по закону землянку. :rolleyes:
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes: :) :) Нашу армию , не нашу армию . ЛОЛ , от злости . Я служил в двух армиях , СССР, и гос-ва Израиль , приносил 2 присяги , делал то , что говорили . Знаешь ответ почему служил ?, Он прост , потому что мудак . Умные люди , как евреи , так и русские со всех сторон лол , забивали тут на службу , даже еси раньше служили в десантуре . Знаешь ответ ? Правильно потому что умные,. Я епта взрослею очевидно поздно , а умнеть так наверное мне не сужденно , поэтому как мудак полный пошел служить по приезду в Израиль . Я б наверное и на кеву остался б , но раньше с русскими тут проблемы были поэтому не взяли . Да, кева это чтото вроде контракта. Поэтому не надо тут поносить про подвиги . Я пытался донести мысль , что на войне вовсе нет места подвигу а просто работаешь . Тебе например говорят ехай туда ты едешь . Здесь говорят стоп ты стоишь . Причем все это время ты обсираешься от страха. Иногда иносказательно иногда буквально . Большую часть времени ты просто хочешь пить , спать и жрать ,причем все таки спать стоит на 1 месте . Мне повезло , ДИКО повезло , я не попал ни в афган , не захватил Чечню , только краешком глаза ошарашил меня арабо-еврейский конфликт , но мне хватило его с лихвой . Ты например знаешь как воняет сгоревший броневик ? А когда он возвращается домой знаешь что он по уши набит дерьмом ? ЕЩЕ РАЗ , по моему , для непонятливых, на войне нет никаких подвигов , они тока в кино . На войне тока работают, когда сделал то что сказал отец командир , гут ,мб остался жить , не сделал или сдох или типа предатель . Да , против типа предателей ниче не могу сказать , потому что очень страшно , хз как я бы поступил еси б попал в пиковую ситуацию :blink: :blink: . Мой воинский номер 47711649 можно проверить , база приписки Джабаль-Джалис . В русской транскрипции примерно так. По поводу победы в ВОВ , Только с помощью Г-да Б-га СССР смог победить . И срать я хотел на другое мнение . Немцы на 1000 голов воевали лучче , хз как они просрали , но просрали и слава Б-гу . Вот где то так.
ПЫСЫ . Да в Г-да Б-га нашего я верю , тут в Израиле поверил . Ибо лярд процентов , за то , что как написано вверху так и будет .

Сообщение отредактировал Rosia: 16 May 2008 - 13:56

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

:rolleyes: :) :) Нашу армию , не нашу армию . ЛОЛ , от злости . Я служил в двух армиях , СССР, и гос-ва Израиль , приносил 2 присяги , делал то , что говорили . Знаешь ответ почему служил ?, Он прост , потому что мудак . Умные люди , как евреи , так и русские со всех сторон лол , забивали тут на службу , даже еси раньше служили в десантуре . Знаешь ответ ? Правильно потому что умные,. Я епта взрослею очевидно поздно , а умнеть так наверное мне не сужденно , поэтому как мудак полный пошел служить по приезду в Израиль . Я б наверное и на кеву остался б , но раньше с русскими тут проблемы были поэтому не взяли . Да, кева это чтото вроде контракта. Поэтому не надо тут поносить про подвиги . Я пытался донести мысль , что на войне вовсе нет места подвигу а просто работаешь . Тебе например говорят ехай туда ты едешь . Здесь говорят стоп ты стоишь . Причем все это время ты обсираешься от страха. Иногда иносказательно иногда буквально . Большую часть времени ты просто хочешь пить , спать и жрать ,причем все таки спать стоит на 1 месте . Мне повезло , ДИКО повезло , я не попал ни в афган , не захватил Чечню , только краешком глаза ошарашил меня арабо-еврейский конфликт , но мне хватило его с лихвой . Ты например знаешь как воняет сгоревший броневик ? А когда он возвращается домой знаешь что он по уши набит дерьмом ? ЕЩЕ РАЗ , по моему , для непонятливых, на войне нет никаких подвигов , они тока в кино . На войне тока работают, когда сделал то что сказал отец командир , гут ,мб остался жить , не сделал или сдох или типа предатель . Да , против типа предателей ниче не могу сказать , потому что очень страшно , хз как я бы поступил еси б попал в пиковую ситуацию :blink: :blink: . Мой воинский номер 47711649 можно проверить , база приписки Джабаль-Джалис . В русской транскрипции примерно так. По поводу победы в ВОВ , Только с помощью Г-да Б-га СССР смог победить . И срать я хотел на другое мнение . Немцы на 1000 голов воевали лучче , хз как они просрали , но просрали и слава Б-гу . Вот где то так.
ПЫСЫ . Да в Г-да Б-га нашего я верю , тут в Израиле поверил . Ибо лярд процентов , за то , что как написано вверху так и будет .

Скатертью дорога. Эта тема не про тебя вообще, никак тебя не касается...сходи в синагогу чтоли. У тебя же Бог воевал...очевидно во Франции Бог воевал за немцев, такой странный перемечивый Бог.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Я служил в двух армиях , СССР, и гос-ва Израиль , приносил 2 присяги , делал то , что говорили . Знаешь ответ почему служил ?, Он прост , потому что мудак .

.Ты сам ответил на вопрос.
  • -1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Скатертью дорога. Эта тема не про тебя вообще, никак тебя не касается...сходи в синагогу чтоли. У тебя же Бог воевал...очевидно во Франции Бог воевал за немцев, такой странный перемечивый Бог.

Дурак ты и уши холодные, И ничем те не помочь. Вояки с каждой стороны одинаковые. Шо НЕГРЫ , шо русские , и ессесно что евреи =арабы.Да немцев тоже вполне земная мама родила , так что и они тож люди . Поди послужи потом пасть открывай .
ПЫСЫ , да еси вдруг , на пенсии мне моча в бошку ударит и мы семьей переедем в Германию , еси вермахту или кто там щас у них сперма стукнет меня призвать , то я пойду и отслужу . Причем без всяких тараканов в голове. Это про 2 присяги . Че то я раздражаться начал, ладно забиваем все мусор , мусорная тема . Для тех кто в курсе , ВОЙНА - страшная штука , повезет пронесет мимо , как солдаты 5 лет выдержали хз , были ведь и такие кто от звонка до звонка , счачтливчики как бы . Все я тут больше не пишу.

Сообщение отредактировал Rosia: 16 May 2008 - 14:20

• 0
veelzevul

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

1. Знаешь ответ почему служил ?, Он прост , потому что мудак .
2. Поди послужи потом пасть открывай .

Я один вижу логическую нестыковку?

P.S. Привлекать бога к событиям ВОВ - это очень плохая реклама богу, вне зависимости от стороны, которой он помогал
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я один вижу логическую нестыковку?

У него куча нестывок.Фанатик есть фанатик.Одно могу сказать - мне противно читать о том что оба моих деда(один из которых погиб в 43 под Харьковом) в нашей победе как бы и не причем.Оказывается это заслуга бога.Мне вот интересно а как такой боженька себя чуствует после того как вообще допустил такую войну?Лагеря смерти?Хатынь и Бабий Яр?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:rolleyes: Я конечно тут не пишу , но удержаться не могу . ВСЕХ АТЕИСТОВ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ !!!! Капс тут к месту . Кролики блин.
http://forum.eve-ru....pic=16692&st=60
ПЫСЫ тут я объяснил почему именно кролики .

Сообщение отредактировал Rosia: 16 May 2008 - 14:45

• -1
veelzevul

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
странные мысли для верующего человека.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В церкви ,синагоги ,костелы ,мечети ходить надо.

Я фигею. Вам что, правда пофиг куда ходить? Верующий, блин.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:rolleyes: Ты шо дикий шо ли ? Я ж про то что каждой собаке своя кость
Епта , забыл шо не пишу(( Пнем ?:) :) :) :D :1_7: Мнен вот это очень нравится :blink: :blink:

Сообщение отредактировал Rosia: 16 May 2008 - 15:14

• 0
veelzevul

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
imho, если веруешь, вообще никуда ходить не надо.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

По поводу победы в ВОВ , Только с помощью Г-да Б-га СССР смог победить . И срать я хотел на другое мнение . Немцы на 1000 голов воевали лучче , хз как они просрали , но просрали и слава Б-гу . Вот где то так.

Ух ты. От коллективного разума русских армий озвученым другим спорщиком плавно переходим к молниям с неба, поражающим немцев. Русские такие тупые... вместо того чтобы пару десятков лет строить промышленность, пять лет воевать на фронте, и по полдня горбатиться за станком в военные годы лучше бы сидели дома и молились все это время. Тогда бы и немцев победили бы быстрее. Палюбас.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Вот прям так сразу взять и расстрелять? А чего бы не на костре пожечь, как Великая Инквизиция, Матери Нашей Церки Заступница? А может лучше кислотой пообливать, может еще лучше будет?
ВСЕХ ВЕРУЮЩИЙ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ!!!адынадын!!
Ведь "А ета как ее религия тьфу пакость какая, в жопу засунуть надо , до чего Россию довели ... "
З.Ы.1 Vurd, просто русские деды да бабки не выполняя приказов отцов командиров выполняли волю Г-да Б-га.
З.Ы.2 Г-д Б-г - мы так очень нелюбимых начальников на работе называем.

З.Ы.3 +1 к Nachruer'у

Сообщение отредактировал Drunken: 16 May 2008 - 15:19

• 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

:rolleyes: Я конечно тут не пишу , но удержаться не могу . ВСЕХ АТЕИСТОВ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ !!!! Капс тут к месту . Кролики блин.
http://forum.eve-ru....pic=16692&st=60
ПЫСЫ тут я объяснил почему именно кролики .

Ты бы поаккуратнее с выражениями, а? Я, к примеру, мало хорошего видел от "истинно верующих". Прямо скажу - не состыкуется их декларируемая позиция с их же деяниями. И атеист я не только по воспитанию, но и по глубокому личному убеждению. И никто не убедит меня в том, что моими поступками управляет некая высшая сила, а не моя личная воля и мой персональный разум.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Ух ты. От коллективного разума русских армий озвученым другим спорщиком плавно переходим к молниям с неба, поражающим немцев. Русские такие тупые... вместо того чтобы пару десятков лет строить промышленность, пять лет воевать на фронте, и по полдня горбатиться за станком в военные годы лучше бы сидели дома и молились все это время. Тогда бы и немцев победили бы быстрее. Палюбас.

Тогда бы войны не было. И побеждать было бы некого.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А теперь расскажите почему была 1 мировая. Молились - усерднее некуда
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

И тебя бы не было.

Здравствуйте, erv1n_r0mmel Пользователь Rosia поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Люблю ставить минусики НАЦИКАМ . Ты взял ник хладнокровного убийцы, наверное нацисты твоя тайная страсть ?

Я конечно тут не пишу , но удержаться не могу . ВСЕХ АТЕИСТОВ НАДО РАССТРЕЛЯТЬ !!!!

Он больной и необразованный человек, не обращайте внимания, ему это нравится :) Ужас

З.Ы. Чииорт, я обратил. Все молчу, молчу :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users