Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Применение бк во флитах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

пользы от ковра полно в любом ганге

особенно во втором окне
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
  • Client:Eng

особенно во втором окне

вот такие "ковроводы" и пополняют килборды, а потом народ в шоке думает как бш мог убить ковер соло
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

вот такие "ковроводы" и пополняют килборды, а потом народ в шоке думает как бш мог убить ковер соло

Всю жизнь летал ковром/реконом на втором окне. На первом либо батл либо дред.
Просто руки нужны прямые, и не будешь в графе сливов.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Всю жизнь летал ковром/реконом на втором окне. На первом либо батл либо дред.
Просто руки нужны прямые, и не будешь в графе сливов.

а в графе сливов был дред/батл?
изврат полюбому. ковер котоорый как минимум 50% времени болтается на споте как то самое в проруби - нифига не ковер, эти функции замечательно выполняют нубоглаза на яйце

сори, неудержался.

Сообщение отредактировал Saeki: 23 May 2008 - 13:36

• -1

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Оппа! Флит комманд шип уже тоже лесом пошел без раздачи бонусов.. Хотя я не увидел чем он лучше бонусы раздает чем БК
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

изврат полюбому. ковер котоорый как минимум 50% времени болтается на споте как то самое в проруби - нифига не ковер, эти функции замечательно выполняют нубоглаза на яйце

сори, неудержался.

Если ты не умеешь чего-то делать это не значит, что этого не умеют другие.

сорри, тоже не удержался :rolleyes:
  • 0
Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Оппа! Флит комманд шип уже тоже лесом пошел без раздачи бонусов.. Хотя я не увидел чем он лучше бонусы раздает чем БК

У каждого комманда бонус только на определенный тип линков, может, ты просто не те линки ставил? :rolleyes:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10158 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

сори, неудержался.

Продолжайте так думать :rolleyes:
Я тоже раньше думал, что второе/третье окно = снижение эффективности всех окон.
Хорошо нашлись люди которые показали мне на практике, что я ошибался.

По теме БК. Примемение во флоте - линки итолько при отсутсвии адекватного КШ. ИМХО
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Nighthawk

Battlecruiser Skill Bonus: 5% bonus to assault missile, heavy assault missile and heavy missile launcher rate of fire and 5% bonus to all shield resistances per level

Command Ships Skill Bonus: 5% bonus to heavy missile Kinetic damage and 5% bonus to heavy missile precision per level

Role Bonus: 99% reduction in Warfare Link module CPU need

Абса
Battlecruiser Skill Bonus: 10% reduction in Medium Energy Turret capacitor use and 5% bonus to all armor resistances per level

Command Ships Skill Bonus: 5% bonus to Medium Energy Turret damage and 5% bonus to Medium Energy Turret rate of fire per level

Role Bonus: 99% reduction in Warfare Link module CPU need

и т д... нету обобых бонусов на всякие определенные виды линков

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 23 May 2008 - 14:56

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

скип

Ты видимо в посте выше фиелд с флит коммандами попутал.
НХ и Абса - фиелд комманды, у них бонусов нет.
А вот у флитов - Эос, Вультура... у них бонусы на расовые линки.
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
БК это корабль который умеет делать всё но плохо . У калдырей просто нет альтернативы дрейку . По совокупности дамаг-танк не один калдырский хак ему в подмётки негодится . Даёшь буст калдырских хаков !
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
потаму что о них разговор и шел а начали парить про бонусы.. товаришь из РА сказал что филды без бонусов нахрен не нужны я написал что они бонусы дают также как БК

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 23 May 2008 - 15:01

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

БК это корабль который умеет делать всё но плохо . У калдырей просто нет альтернативы дрейку . По совокупности дамаг-танк не один калдырский хак ему в подмётки негодится . Даёшь буст калдырских хаков !

Скажем так, Дрейк - очень удобный и хороший БК (я вообще его считаю лучшим, но это сугубо мое ИМХО), Цербера сильно проигрывает ему в танке и где-то 100-150 ДПС в дамаге. Ну и выигрывает в агильности+скорости. Для меня это примерно равноценные корабли.
Игл, судя по всему, очень хорош в своей роли антимелочи. Но слишком уж узкоспециализован.

А что касается роли БК в ганге... За всех не скажу, а Дрейк - отличная приманка. С него удобно начинать бой. Да и в простом, без "палцы веером, зубы золотые, пиджак малиновый" ганге хороший ударный инструмент. Вон, АК - не самый точный, мощный и удобный автомат. Зато простой, надежный и недорогой. Из-за чего дико популярен. Так и БК - конечно, не БШ по дамагу/дистанции, не ХАК по агильности и скорости, но простой, крепкий, недорогой. Поэтому, к досаде стратегов с толстыми кошельками, весьма популярен.
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Дрейк был отличной приманкой . Сейчас даже безмозглый знает ДРЕЙК ЭТО ПОДСТАВА ! так что на роль приманки лучше поискать другой шип .
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Дрейк был отличной приманкой . Сейчас даже безмозглый знает ДРЕЙК ЭТО ПОДСТАВА ! так что на роль приманки лучше поискать другой шип .

Сколько раз разводила на Дрейк и Равен... Видать, у нас в системе сплошняком безмозглые минусы/нейтралы летают. :(
  • 0
Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

потаму что о них разговор и шел а начали парить про бонусы.. товаришь из РА сказал что филды без бонусов нахрен не нужны я написал что они бонусы дают также как БК

Я говорил про флиты. Внимательнее читай. А филды - очень серьезные боевые машины, с этим никто не спорит.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10158 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

А что касается роли БК в ганге... За всех не скажу, а Дрейк - отличная приманка. С него удобно начинать бой.

Тема вроде про применение БК во флите. Какая к космическим богам приманка ?

Собствено предлагаю поделиться мыслями о применимости и роли данного класса кораблей во флитах.
мыслю варианты:

Не поленюсь еще раз повторю. :angry:
В роаминги/кемпы на чем угодно, во флите у каждого корабля своя роль, и БК там место только если нужен блоб и не на чем лететь кроме.
Нет возможности лететь на Хаке, возьмите его т1 версию, не будет соблазна менять роли во время боя.
Да и опыт пригодится когда на Хак пересядете.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
О флитах, значит?
Тут говорили про наноганги, про 10 ХАКов vs 5 хаков + 5 БК... Вы молчали. А когда я сказала, что и в таких гангах есть место БК (хоть бы в качестве приманки, т.к. к хантящему ХАКу отнесутся гораздо недоверчивее и серьезнее) и вообще, если пальцы не слишком растопыривать, ганг с несколькими БК - это нормальный вариант. И тут все сразу вспомнили, что речь идет о флите...
Какие то вы, господа, двойных стандартов люди.

Хорошо, давайте говорить про флит. Чем ХАК во флите (кроме отдельных представителей типа Игла) лучше БК? Скорость-агильность? А на фиг они в лагах? Дамаг? Спасибо, посмеялась. Как таклер? Посмеялась второй раз, представив какую-нибудь нановагу в сетках. Как таклера надо ХД брать, а не ХАК. Может бонусы флиту дает? Простите, не удержалась от подколки.

А теперь про БК. В небольшом флите - человек на 30-50 из БК получится хороший хевитаклер - довольно крепкий (90-110к эф ХП), быстрый, агильный, неинтересный как праймари, с вменяемым дамагом к тому же. А еще он бонусы дает. Не так уж я много видела коммандов как у нас, так и у противника. А БК доступен всем. Нацепил нужный набор и вперед. Пусть флитком врага разбирается, какая именно с*ка из 5 БК дает вражескому гангу бонусы. Если вообще догадается, что враг под допингом. Опять же пятерка БК, упав на вражеский снайпганг, от души там повеселится: и, возможно, оттянет фокус батлов на себя ("Снимите с меня этот ****ую Мымру, она мне отварпаться не дает!"), и покрошит ему саппорт. Вот тут не знаю, может ХАК тоже будут хороши. Но, подозреваю, нано просто попадут под нейтрики и быстро сдуются, а танкованные не так хороши, как БК. И ХАКи по любому дороже БК.
  • 0
Изображение

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Мне кажется, или Руча появляется сразу после волшебного слова "Дрейк" в любой теме?:)
Дрейк дрейк дрейк... :angry:
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Хорошо, давайте говорить про флит. Чем ХАК во флите (кроме отдельных представителей типа Игла) лучше БК? Скорость-агильность? А на фиг они в лагах? Дамаг? Спасибо, посмеялась. Как таклер? Посмеялась второй раз, представив какую-нибудь нановагу в сетках. Как таклера надо ХД брать, а не ХАК. Может бонусы флиту дает? Простите, не удержалась от подколки.

Теоретезируем? Без обид.
У хаков есть своя роль во флите, у бк - нет. Дамажат во флите батлы, таклят интера и дикторы. ХАки и реконы - это сапорт/антисапорт. Та же "нановага в сетках" отличный универсальный антисапорт, например она сможет убить летящего к снайперам диктора, а бк - нет. Бонусы - команды. Бк во флите - мясо, которое может делать все, но все плохо.

А теперь про БК. В небольшом флите - человек на 30-50 из БК получится хороший хевитаклер - довольно крепкий (90-110к эф ХП), быстрый, агильный, неинтересный как праймари, с вменяемым дамагом к тому же. А еще он бонусы дает. Не так уж я много видела коммандов как у нас, так и у противника. А БК доступен всем. Нацепил нужный набор и вперед. Пусть флитком врага разбирается, какая именно с*ка из 5 БК дает вражескому гангу бонусы. Если вообще догадается, что враг под допингом.

Чтобы бк кого-то таклил, ему нужно к кому-то подлететь, это намного лучше сделают интера. "быстрый, агильный" - это по сравнению с бш что-ли? "с вменяемым дамагом к тому же" - а это по сравнению с кем? Бонусы, опять же, если вместо команда для бонусов используетс бк, это не значит, что бк весь из себя такой шоколадный для флита, это значит, что флит у вас неполноценный.

Опять же пятерка БК, упав на вражеский снайпганг, от души там повеселится: и, возможно, оттянет фокус батлов на себя ("Снимите с меня этот ****ую Мымру, она мне отварпаться не дает!"), и покрошит ему саппорт. Вот тут не знаю, может ХАК тоже будут хороши. Но, подозреваю, нано просто попадут под нейтрики и быстро сдуются, а танкованные не так хороши, как БК. И ХАКи по любому дороже БК.

Если есть возможность "упасть" на снайперов - это сделает не 5 бк, а диктор в первую очередь, а во вторую - весь сапорт, возможно клозбатлы или снайп-батлы с клозпатронами. И это уже обозначает, что снайпера, которым упали на голову - не жильцы. А 5 бк там ничего не сделают - в батлах нет такого сапорта, который они могут оперативно убить, а сами они в металлолом превратятся очень быстро от тех же снайперов.
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users