Нуу-у, батенька, это не профессионально.Фит и проверен не всегда
...
хз какой там карибер попадется
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мысли молодого Пиратега :)
Отправлено 21 May 2008 - 12:46
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 21 May 2008 - 12:48
Типа автомобильного подставлялы на дорогах, они тоже фиктивными оффварами занимаются (вернее занимались, че-то их не видно в последнее время).
Ну "автомобильных подставлял" никто пиратами не называет, так?
Согласись лучше слить харбу чем обвешанный БШ потом
Я даже соглашусь что лучше просявкать цыганке сто рублей чем пакет с деньгами за квартиру. Но никакого отношения к пиратству это не имеет.
Сообщение отредактировал DzenNSK: 21 May 2008 - 12:49
Отправлено 21 May 2008 - 12:50
Нуу-у, батенька, это не профессионально.
Фит надо сканить. Как же ты жертв выбираешь? От балды?
лол .... ну ну
Отправлено 21 May 2008 - 12:51
И в хай пираты и в лоу пираты, просто действуют по разному: в хай хитрожопые, пользующиеся наивностью неопытных агентраннеров и почти полной безнаказанностью, а в лоу типа честные корсары, пользующиеся отсутствием конкорда )).
хитрожопые, пользующиеся наивностью и неопытностью - это как раз определение мошенника
нет?
=)
автор мувика про 500ккк ущерба каребирам писал, что он это вообще даже не считал за пвп, просто копил на мазершип
Сообщение отредактировал ChDW: 21 May 2008 - 12:56
Отправлено 21 May 2008 - 12:52
Ну да ладно, тут спорить бесполезно, у каждого свое ИМХО
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2008 - 12:53
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 May 2008 - 13:06
Убить агентскую раву будучи зафиченным на пвп... легко... Где риск..
Пираты в лоу рискуют, там можно попасть на подставу и т.д.
Молодые и не очень пвп корпы летают с пиратами бодатся в качестве тренировки...
А тут... потом скажет что он мега отец пвп и будет потрясать бордой... ))
Сообщение отредактировал Babsik: 21 May 2008 - 13:08
Отправлено 21 May 2008 - 13:06
Грабят и убивают из-за наживы все равно, а это определение пиратов )))
Ну да ладно, тут спорить бесполезно, у каждого свое ИМХО
Пиратство это прямой грабеж. Вооруженный разбой. Т.е. ствол к носу и "жизнь или кошелек". "Хочеш драцца - моя драцца"
Отправлено 21 May 2008 - 13:07
альянсы в нулях тоже грабят и убивают ради наживы(диспрозиума)
Хы, это уже война.
А вот чем те не пример:
Пират подкатывает к торговцу, предлагает услуги по сопровождению его судна, торговец не знает что он пират естессна и соглашается. Отплыли подальше, потом предательские залпы картечи по палубе, абордаж и привет.
Чем не развод и мошенничество? И чем не пиратство? Вот
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 May 2008 - 13:15
Хы, это уже война.
ну вот сделал правильный вывод
а то о чем мы говорим - это уже развод в первую очередь
зы советую пойти на оффорум в C&P и спросить у тамошних пиратегов считают ли они подобное времяпрепровождение "пиратством" и на этом заканчиваю
зыы кстати у рускомьюнити почему очень мало трупиратских лоусек корп с сс -10
Сообщение отредактировал ChDW: 21 May 2008 - 13:21
Отправлено 21 May 2008 - 13:27
Я тоже желтым мигаю (блин, как же долго отмывать СС на нубокрузе в лоусеках), но если в моем случае - это вынужденное и, скажем так, естественное состояние, то в твоем - это факап, мешающий работе.
Тебе нужны: ягуар/вольф и скил Fast Talk на 3-4. В аномалиях быстро откачаешь СС. И еще, давай шанс жертве сделать по тебе хотяб 1 выстрел - СС будет падать только за агру.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 May 2008 - 13:32
ну вот сделал правильный вывод
а то о чем мы говорим - это уже развод в первую очередь
Ладна, уговорили, и пожалуй на этой позитивной ноте я
Отправлено 21 May 2008 - 13:37
Сенкс. К ассолтам движусь потихоньку (минматар фригат на 5 как раз качается и еще неделю будет где-то), по поводу жертв отстреливающихся - это я сразу просек, как только одна из жертв получила килл-райт на меня - одновременное резкое падение СС показалось подозрительным.Тебе нужны: ягуар/вольф и скил Fast Talk на 3-4. В аномалиях быстро откачаешь СС. И еще, давай шанс жертве сделать по тебе хотяб 1 выстрел - СС будет падать только за агру.
А аномалии - это в смысле статичные плексы 1/10 и 2/10? Или те, что сканить надо?
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 21 May 2008 - 13:57
А аномалии - это в смысле статичные плексы 1/10 и 2/10? Или те, что сканить надо?
Это те, которые сканятся возле планет встроеным сканером. Там непись от фригов до БШ встречается. Рекомендую бладрайдеров и санш - ЕМ дамаг матарские Т2 шипы танкуют хорошо.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 22 May 2008 - 1:09
А мне все по......й
Я сделан из мяса!
..........................
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 23 May 2008 - 13:08
Сотоварищ так же найден, так что вакансия на роль ученика закрыта.
(Как жаль отдавать киллмыла
Обидно, что цели почему то перестали повышать мое баунти, а то я уже собрался себя поднуть при достижении определенной суммы
Появился новый вопрос:
Ситуация: Мы бьем цель, агра у нас только на цель, а у цели соответственно только на нас.
Прилетает ганг цели, начинает ее лечить -> мы агрим одного из лекарей....
Вопрос: Агра на нас появиться только у этого лекаря или у всего ганга?
Сообщение отредактировал MuXaCb: 23 May 2008 - 13:09
Отправлено 23 May 2008 - 13:15
Появился новый вопрос:
Ситуация: Мы бьем цель, агра у нас только на цель, а у цели соответственно только на нас.
Прилетает ганг цели, начинает ее лечить -> мы агрим одного из лекарей....
Вопрос: Агра на нас появиться только у этого лекаря или у всего ганга?
Только у лекаря...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх