Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

N4mele55

N4mele55

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:N4mele55
  • Corp:Vanship Technologies
Редакция Stella Polaris News рада сообщить об отмене временного запрета на комментарии на нашем информационном сайте.
Теперь зарегистрированные пользователи могут не только присылать свои заметки, но и комментировать опубликованные статьи. На данный момент открытие этой опции не распространяется ретроактивно на предыдущие публикации.
Так же спешим сообщить об успешном исправлении проблемы с неотправлением email зарегистрировавшимся новым пользователям. Пользователи, которые не получили, в виду с проблемой, пассворд для входа на сайт приглашаются воспользоваться услугой "напомнить пассворд", либо зарегистрироваться заново.
Мы ждем ваших статей, новостей и заметок.
Спасибо за внимание.
  • 1

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
9.07.08 сир Моль решил сделать нам всем фановый подарок в качестве 400 капов+кучу саппорта, так называемый Моль Анд Хсенобайт(МАХ). На данный момент происходят довольно мощные зарубы в Пур Блейне, сопроваждаемые сильным лагом. БоБы продвигаются на северо запад, Северная Коалиция мобилизует силы. Разоры подчеркивают свое присутствие в Пур Блейне. Действия СПЛР?
З.Ы. Ребята приезжайте а то я ОДИН всех убью, вам не достанеться...полагаем вместе

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 July 2008 - 8:23

• -1

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
А какие у нас могут быть действия? СПЛР часть Коалиции. Будем действовать вместе с коалицией там и тогда где и когда коалиции надо будет. Короче - мы в деле по любому, все остальное - закрытая инфа.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Тут подняли вопрос о устройстве Северной Коалиции, в других темах. Поясню тут.

На Севере (искл. Венал) проживают 3 группы альянсов
Крупные альянсы
Малые альянсы
Ситезены (используется термин guest)

Поднимался вопрос что на Севере есть альянсы "вассалы" - типа того что есть альянсы которые не платят за проживание но обязанны подчинятся большим альянсам и дерутся с кеми те прикажут. Так вот - тут я не совсем понимаю о ком тут идет речь. Если о малых алли типа СПЛР или Маджесты - то тут не верное определение, откровенно говоря. У нас нет альянса(ов) которому мы подчиняемся. Есть общие правила, которым подчиняются ВСЕ алли Коалиции. Более того, нас даже на войну ни кто не призывает - мы всегда подключаемся к ней сами (Маджеста, например, сейчас не воюет по моему), за исключением случаев когда опастность грозит всему Северу.

Тут немного иначе все. Да, малые альянсы действительно не имеют ключевого голоса в глобальных решениях по елику они ни чего глобального и не делают. Но за все время что я живу на Севере НИ РАЗУ ни кто из больших альянсов не позволил себе пренебрежительный тон по отношению к малым альянсам, например к СПЛР. ВСЕГДА уважается суверенитет альянса, не зависимо от его размера, и если кто-то из пилотов крупных игроков попытается нарушить этот порядок, его порвут свои же. Тут или ты ситезен и платишь, или ты друг и это характеризует все. Правила едины для всех, не зависимо от силы и величины альянса.

З.Ы. Сорри за сумбур, просто пытаюсь подогнать копи-паст так чтобы не совсем вырезано из контекста было

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 July 2008 - 17:46

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
Да понятно...
Вы хорошие, уважаемые пилоты, по 10 каракалов в день всяко убиваете, все ж коалиции польза.
  • 1
[RTSQ]S9000

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да понятно...
Вы хорошие, уважаемые пилоты, по 10 каракалов в день всяко убиваете, все ж коалиции польза.

Точно, вся борда в караклах вона, других килов не признаем, ага.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
А ты скажи , что я наврал )))) сегодняшний день ) полная борда батлов.
Маленькое но.... только один (1) храбрый боец Стеллы полар по имени Zimozis был в ганге из 70 человек. B) Он то и пострелял по этим запощеным батлам.
Зато у бобов " размах на рубль".... дальше ты сам знаешь ;)) Max провалился!
  • 0
[RTSQ]S9000

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ну да, ну а мы конечно только вчера начали ганги собирать, и те из одного пилота, ага. Ты на время боя посмотри. Прикинь сколько это по мск, а теперь скажи - СПЛР чтоли виноваты что бобы припераются когда нормальные люди на работу уже встают или спать должны?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
Да лана )) Главное, что б в коалиции уважали )
Все "эпические " битвы впереди. Вы ж тока учитесь пока.
  • 0
[RTSQ]S9000

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да лана )) Главное, что б в коалиции уважали )
Все "эпические " битвы впереди. Вы ж тока учитесь пока.

Родной ты мой, я уж эпических битв насмотрелся, поверь. И уж совсем не моя проблема если ты не можешь понять что иногда людей уважают просто за то, что они нормальные люди, а не за длинну письки на борде (там, кстати, если тебе верить без малого 13к караклов запощено) и количество титанов.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
"Не брат ты мне!" (с)
Peace ! B)
  • 0
[RTSQ]S9000

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)

"Не брат ты мне!" (с)
Peace ! B)

+1
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Да понятно...

не поленился залезть на борду РТСК, и чтоже мы видим в килах сегодня ?
5 / 0Battlecruiser
3 / 0Battleship
3 / 1Capsule
1 / 0Combat Recon Ship
4 / 0Cruiser
2 / 0Frigate
1 / 0Heavy Assault Ship
1 / 1Interceptor
в килах ганг РАТ, Коллектив, ВВС, и 1-4 пилотов РТСК .....
вчера тоже особо эпик батлов не видно, судя по количеству одиноко убитых яиц, корморантов, индусов и пр. т1 шипов в 1 сисе, наверно стояли в кемпе....
окей, мы убийцы караклов (тока оцтань, приелось), а ты непременно вершитель судеб юга, и учасник всех последних эпик заруб евы(медальки в студию)....
короче, мне уже если чесно даже не возбуждает как ты брыжжешь тут слюной в сторону нас B) ... уже просто пофиг.... ;)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
ааа!!! Фи-и-ил!!!! Ну клмн, ну попкорна тогда что ли тащи!
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

ааа!!! Фи-и-ил!!!! Ну клмн, ну попкорна тогда что ли тащи!

Ок B)
Давайте попкорна похрумкаем.

1.RTSQ практически не постит килы в течение дня, сначала килы идут на али борду и только поздно вечером идет перепост.
http://rtsq.griefwat...ndex.php?p=main
2. RTSQ маленькая корпорация, которая летает со СВОИМ альянсом, в килах есть пилоты АЛЬЯНСОВЫХ корпораций, иначе и быть не может - мы выполняем задачи нашего альянса, а не какого то чужого.

Хотите померятся, ну что ж, раз уж пошло такое веселье. Я не предлагаю мерятся, упаси Господи, с Альянсом. Я не вам предлагаю меряться с RTSQ, шансов нет.
Сделаем так : вы мне даете доступ на вашу борду (что бы правильно считалось) и выбираете период, месяц, два или три.
Я не поленюсь и затолкаю туда свои килы за выбраный вами период;)
У меня 5 чаров
S9000
Holbutla
Mostdamage
G Gun
Hak'im Tazla

Один человек против Альянса Великих Друзей Северной Коалиции. Идет ?
Если уж и эти условия вас не устроят, можно усложнить задачу.
На следующей неделе я смотаюсь в Казахстан в командировку, а по приезду начнем с нуля.
Напряжете весь ваш потенциал - глядишь победите. ;)
Отвечаете на мой ответ! (с) ;)

Сообщение отредактировал S9000: 19 July 2008 - 1:58

• 0
[RTSQ]S9000

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
а я ваше отдаю килы часто другим....
и сам не пропечатываюсь часто в килах.
чтобы цель не ушла в гейт порой часто приходится не агрится
для мну важно не кил а чтобы не ушло )
стелла привет усем.. хиб ты про меня забыл ..... *хнык*
ну и наномочалкой с снейк импами френдли бамп вам )
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ок :)

1.RTSQ практически не постит килы в течение дня, сначала килы идут на али борду и только поздно вечером идет перепост.
http://rtsq.griefwat...ndex.php?p=main
2. RTSQ маленькая корпорация, которая летает со СВОИМ альянсом, в килах есть пилоты АЛЬЯНСОВЫХ корпораций, иначе и быть не может - мы выполняем задачи нашего альянса, а не какого то чужого.

Хотите померятся, ну что ж, раз уж пошло такое веселье. Я не предлагаю мерятся, упаси Господи, с Альянсом. Я не вам предлагаю меряться с RTSQ, шансов нет.
Сделаем так : вы мне даете доступ на вашу борду (что бы правильно считалось) и выбираете период, месяц, два или три.
Я не поленюсь и затолкаю туда свои килы за выбраный вами период:)
У меня 5 чаров
S9000
Holbutla
Mostdamage
G Gun
Hak'im Tazla

Один человек против Альянса Великих Друзей Северной Коалиции. Идет ?
Если уж и эти условия вас не устроят, можно усложнить задачу.
На следующей неделе я смотаюсь в Казахстан в командировку, а по приезду начнем с нуля.
Напряжете весь ваш потенциал - глядишь победите. ;)
Отвечаете на мой ответ! (с) ;)

Блин, а как ты его в штанах носишь? С9000 расслабся, ты тру пвп вариор, мы керебиры и нубы. Все так. Я тут много раз говорил какую мантру повторять нада в таких случаях. Ну мне реально пофиг на твои потуги, и вообще на то что кто-то там что-то думает про нас вне Коалиции, ну поверь.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Да и вообще у туга всё равно длинней.(с)
  • 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Да и вообще у туга всё равно длинней.(с)

как показал скорпик ака беломор.... не длинней !!!!
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Ок :1_7:
Напряжете весь ваш потенциал - глядишь победите. :)
Отвечаете на мой ответ! (с) :)

я гдето написал что предлагаю чем то померится ? я взял просто КБ и посмотрел .....
ты мне счас напоминаешь ситуацию типа встретилтсь Толстой и Маркс и давай мерятся, а кто больше написал,
Толстой - ууу у меня Война и Мир и еще 50 книжыщь (для примера) ,
а ему Маркс ответил -а у меня Капитал, он твои все килыкниги перевесит, вот короче собирай деятелей всей русской литературы, и ставь против моих 3х чаров Маркса, Энгелься ну и альта Ленина ...... бред ? ты предлагаешь чтото подобное .....
ты вот этим самым сравнением что хотешь доказать ?
ты хочешь доказать степень своей крутости для алли путем количества килов на КБ ?
не докажешь, ибо (для меня ИМХО) например такой человек как Кса в сто раз полезней(а килов у него не много, в сотню раз меньше чем у тебя), чем одного бойца у которого тысячи килов на борде, да и только.....
я не знаю, может ты там водишь флиты или ганги(мне с внешней стороны не видно, сам помнимаешь), но здесь, ты выставляешь свое одно достоинство - килы... а ева, между тем, многогранна, и альянс, потеряв одного бойца, пусть даже топа в КБ, не развалится, его место займут другие, но альянс потерявший лидера - обречен(ну и если не обречен,то выключен из игры на некоторое время пока не найдется новый лидер, ну если найдется), и это уже не раз доказывалось историей ......
скажи что ты лидер в ААА ? и я тут же признаю свою неправоту....... ;)

или ты хочешь доказать бесполезность существования СПЛР, или ее "полезность" в коалиции ? опятьже не докажешь, мы не претендуем на ведущее место в ней, мы пережили, именно пережили многие альянсы гораздо более сильные чем мы, и даже не уехали с севера когда там было совсем плохо, и не отвернулись от побежденных на тот момент друзей, потомучто это не в наших правилах... на севере это очень ценится, не зря его называют наптрайном .....

так какая же цель сего меряния ? расскажи, очень интересно .....

ТУ Гамбит: Привет Гамб, мы и сами его не видим, он и про нас забыл B) ....

Сообщение отредактировал phils: 19 July 2008 - 21:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы